Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12482 • Страница 272 из 625<  1 ... 269  270  271  272  273  274  275 ... 625  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здесь обсуждается выбор матплаты под Socket LGA775

FAQ (в том числе -список лучших плат) - на первой странице темы.

При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела матплат.
Кратко:
запрещены:
- фанатство
- флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности
- оффтоп не по теме
- картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.

Последний раз редактировалось Bioskiller 01.03.2010 12:24, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Значит поигрался я на своем АСУСЕ P5K-e/wi-fi ap так она у меня и не перестала перезагружаться переодически при загрузке винды. взял я абит IP 35 PRO rev1.1 Bios 14 на ней тоже самое но не так часто а в системе при малейшем разгоне уходит в стопор. в итоге я поднял напряжения на северном мосту до 1.44 и свершилось чудо пока только на 3400 (дальше не пробовал) мой квад фурычит аж бегом, вольтаж абит завышает на 0.035 и очень сильно проседает напряжение при нагрузках в биосе выставил 1.38... точно не помню при нагрузке проваливается до 1.32 в. Теперь хочу попробівать на асусе поднять напряжения на мосту может че и выйдет. Сижу вот смотрю на эти две платы и не знаю что останвить а что вернуть на фирму?! У асуса вайфай соблазняет и напряжение меньше проседает (хотя тоже непонятно как мультметра подрукой нет а мотиторингам не верю) а в абите система охлаждения вроде как лучше. Подскажите пожалуйста от того что я на мосту поднял напряжение до 1.44 чем это чревато для других комплектующих например память видео от этого тоже повышается?

Подскажите плиз: Что лучше будет взять ASUS P5B или ASUS P5WDG2-WS. Есть Core DUO E2160 и 2*1Gb A-Data DDR2-800. Хочу корку до 3000 разогнать. До этого стояла Foxconn p9657aa так на ней один тайминг памяти неправильно выстовляет, из-за этого ограничен разгон.
Вообще, какая из этих двух карт лучше???? Стоят они одинаково!!!

Member
Рабят, посоветуйте плз мамку на 775 сокете с дискретной графикой под ACAD. Смотрел варианты с i630/NF7150 все красиво, HDMI/DVI, но по результатам хуже 965G. Вообщем незнаю что выбрать, 965G ненайти, 945G старье, а альтернатив собсно и нет. Мать берется под затычку Сel336+2GB RAM офисно/домашнего мультимедиа станцией для старшего поколения (людям примерно по 50лет). Разгон предпологается но не является самоцелью, просто валяется ненужный Сel336 его нужно пристроить, в идеале потом на эту мать воткнуть какой-нить Кор Е6600/Е6550, хотя я думаю им и этого селера намного хватит. Вообщем напишите наиболее ходовые/новые модельки мамок с интегрированой графикой. Если достоныйх вариантов нет то возьму какой-нить БИОСТАР на 965 и воткну им HD2600pro.

Member
Делема) нужно срочно покупать материнку =) т.к вчера довольно таки недорого приобрел E8200 но как оказалось работает он на 965 чипсете неважнецке) видимо биосы сырые итд... проц берет 4560MHz (571*8) проверяли на Maximus'e Extrime ... но там DDR3 ... меня пока устраивает мое PC8500 DDR2 ...
поэтому выбор пал на несколько плат и ... и ... какая из них точно пойдет дальше 550MHz по шине ... вот что мне нужно

ASUS P5K-E/wi-fi-AP - читал обзоры вроде берет 550 ... но правда ли?) в ветке не у всех эти мамки нормально гонят

GigaByte GA-P35T-DQ6 несомневаюсь что она хорошо разгоняет если бы не один факт =) она дороже чем GA-X38-DS5
GigaByte GA-X38-DS5 - мда X38 за относительно невысокую цену O_o пока склоняюсь в его сторону ... и опять же стоит ли оно этого)

MSI P35 Platinum - красивая =)))))))

GigaByte GA-P35-DS3 -- может не париться и взять эту мамку авось и повезет) 570 разгонецо)))))

бюджет 6к +- 500

прошу совета у тех собтвенно кто юзал и X38 и P35 ...

Member
Я вот собираюсь переходить на 775 сокет. Сейчас присмотрел две платы:
GigaByte GA-EP35-DS4
ASUS P5K-E/wi-fi-AP
Что будет лучшим выбором с учетом E8XXX процессоров?

ЗЫ. На первую цена у меня около 167$. Вторая подешевле.

Member
Помогите определится! Пожалуйста, завтра надо брать уже!!!
GigaByte GA-P35-DS3L, Abit p35-E, MSI p35 neo либо combo,
Сам склоняюсь к GigaByte!!! Максимальный разгон не очень интересен, самое главное надежность и стабильности и хорошая скорость, и скорость вентяляторов управляемая от нагрузки, играю редко но бывает, в основном интернет, поэтому не охото что шумел как пылесос! Плиз помогите!

Member
x_denis
GA-P35-DS3L и Abit p35-E очень близки, у Абита есть + в качестве 2х4pin коннектора питания CPU. А у GigaByte + что он не китайский.

Member
Prod писал(а):
А у GigaByte + что он не китайский.

А что гигов китайских не бывает?

Member
Не имеет никакого значения где что сделано, Китай, Тайвань -все едино.
В США почти все производства -Китай.

Единственное "клеймо" - Made in Rissia, к счастью или сожалению, но такого мы на товарах
high-tech никогда уже не увидим.

Member
В USA и Россию поставляют товары очень разного качества. Просто в серии IP35 больше брака изготовления pcb. Но если вам повезло это отличный продукт за свои мани.

Member
Лично у меня были АСУСы и китайские и тайвань, разницы нету. Единственное то, что приятне смотреть на надпись "маде ин тайвань нежели китай"и всё.

Member
Здравствуйте
Хочу себе взять E8200. Подскажите пожалуйста вообще под E8200 большая разница в производительности с каким чипом системную плату брать с P35 или X38?

Member
Des†royer
P35 -> X48 или 2Q P45. Разница в наличии PCI-E 2.0, все остальное мутата от Штеуд.

Последний раз редактировалось Prod 03.02.2008 12:13, всего редактировалось 1 раз.

Member
Prod
а вообще PCI-E 2.0 скажем с 9600GT (с одной) будет давать ощутимый прирост?

Member
а почему в качестве недорогого решения никто не предлагает GIGABYTE GA-P31-DS3L ??...

Member
Des†royer Нет, никакого прироста не будет. Слишком слабая карта.
kaissa Abit IP35 потому что.

Member
Antinomy
Я читал, что как раз бюджетные видео карты и получат прирост производительности от PCI-E 2.0 в основном которые поддерживают HyperMemory и TurboCache. (в роде как от 8% до 12%)

Member
Хочу купить мамку на Х38 только от Асуса. НО не могу понять P5E Maximus Formula или просто P5E? Есть ли существенная разница? Разгон обязателен!

Member
А вы сами подумайте, Maximus Formula за 290$ или P5E за 230$. Только на кой такая нужна, это уже не новый топ.
Штеуд специально рекомендовал изготовителям придержать выход продуктов на X48 чтоб старые недоделки разобрали.

Junior
Prod писал(а):
....
Штеуд специально рекомендовал изготовителям придержать выход продуктов на X48 чтоб старые недоделки разобрали.

Так а чё их придерживать, они уже в продаже.....вот щас продам
Asus Maximus Extreme добавлю 50 рублей и тогда уже можно брать на чипсете Intel X4

...доктор сказал уже немного осталось:lol:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12482 • Страница 272 из 625<  1 ... 269  270  271  272  273  274  275 ... 625  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа