Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2005 Откуда: Пермь Фото: 10
Обсуждение материнских плат Abit IP35-series
- Вопросы, обсуждавшиеся в FAQ'е будут удаляться. - Если ответ на вопрос уже дан - нет нужды его дублировать. - Общие проблемы постим в разделе "Комплексные проблемы". - Обсуждение только данных материнских плат и нюансов их работы.
Цитата:
Запрещается: 3.10. Оффтопить, то есть отсылать сообщения, не соответствующие обсуждаемой теме, в том числе вести личные разговоры в ветках форума (для этого существуют Личные Сообщения).
Member
Статус: В сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Да не в этом смысле. Снимал бэкплейт Тайфуна и прогнул текстолит, видимо дорожки какие-то повредил. Да и нож сорвался-пару дорог между собою замкнул. Вообще не хочу её менять-люблю я её. Люблю. Добавлено спустя 24 минуты, 15 секунд Хотел бы узнать от владельцев-как в связке с квадами себя ведет Прошка ХЕ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новгород Велики
А вот моя про, что то дурит. Поменял кент 6700 на ерик 9550, ну на 14 биосе тот что по умолчанию шел, естественно, дробный множитель не увидел, ну это понятно, проходили. Убила температура в мониторинге при загрузке 67!!! погонял в винде поиграл, пока флопик не принес спидфан кажет 67-75 в винде, три раза переставлял куллер все одно и отпечаток ровный и прижим тоже. Скачал 16 и 17 версии с сайта сейчас перешил, все 17-тый все прошло коректно вроде, все видит частота и тд. Но !!! температура 102 градуса! пришлось снять все звездочки чтоб не пикало. Что за щняга? Проц ео степпинг который. Вот сижу в легком недоумении, что это?
Прошил 16. Температура 93, а множитель перестал видеть. Я один такой уникум?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2005 Откуда: Ленинград
Владельцы IP35 pro выручите пожалуйста! очень нужно узнать что написано на 2-х транзисторах в правом верхнем углу платы, возле оперативной памяти. для ремота очень надо!
Member
WRG писал(а):
ну кого то же на ней стоит 9550? что за шняга то народ?
Я тоже не уверен в показаниях температуры на 8400. До прошивки 1.7 вообще в минус уходила )) А на 1.7 при прогреве показывает чуть ли не 80 градусов, но основание тайфуна чуть теплое.
Member
Конечно! Спасибо огромное!! Убил на горячую ударом сидюка по плате с последующим отлетанием 2-х крайних конденсаторов и повреждением системы питания памяти. )) А конфиг см в профиле
Member
Статус: В сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Overclocker, переходи на официальный: www.abit.com.tw . Там и дрова, и биосы стабильные и т.п. Не проблема. А будет жить фирма или нет станет понятным если всё же появятся платы на р45 и на х58.
Member
Да, черные квадратики! Спасибо огромное тебе! Завтра инженеру из СЦ передам. В первом СЦ мать не сделали, припаяли 2 отвалившихся конденсатора на краю + перепаяли эти 2 транзистора на какую то хрень, да так что во втором СЦ сильно удивились, и попросили узнать что там стояло раньше ))))) Я твой должник )) Ты не из Питера случайно?
Member
а я вот не понял, мне то что делать? деньги у меня есть, мать что выкинуть из-за нового квада? я что то не так делал прошивал? Добавлено спустя 2 минуты Ну мы рядом, Новгород, Великий который.
Member
у тебя ерик 9550? нет, в профиле 8400. я все официальные перепробовал, результат отписал. мне в лом у мелкого снимать 8400, и даже если он нормально заработет, мне что квад выкинуть? есть владельцы мамки и камня как у меня?
Member
товарисчь макаров, а у меня не открываеться, я конечно прочитал, и вместо ля ля можно было бы и поконкретнее, ... а какие тебе везти? мамку под и7 нароешь? макарофф, у тебя 9550?
Сейчас этот форум просматривают: OrinRus и гости: 37