При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела матплат. Кратко: запрещены: - фанатство - флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности - оффтоп не по теме - картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.
Последний раз редактировалось Bioskiller 01.03.2010 12:24, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2006 Откуда: Сосногорк
Prod писал(а):
А вы сами подумайте, Maximus Formula за 290$ или P5E за 230$. Только на кой такая нужна, это уже не новый топ. .
А в чем выгода то от нового топа Х48?? Память ddr3 ну и всякая мелочовка ? Запредельные цены? А через пол годика и X48 уже не топ. А что мне все это время (пока устаканятся цены) на Пне D930 барахтаться? Ну уж нет.
_________________ Cтремлюсь к совершенству. Ну или пытаюсь...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Великие Луки
polli_78 Боязнь цены и выбор X38, не понятно. Тогда чем плох P35 ? В PCI-E 2.0 на данный момент все равно толку ни какого.
Взять хоть Abit IP35-E ничего лишнего, всего 105$.
Последний раз редактировалось Prod 04.02.2008 19:46, всего редактировалось 1 раз.
Member
polli_78 Внимание вопрос ), а если разницу в стоимости между Асусом Х38 и средней P35 перекинуть на процессор может его и гнать особо не к чему . Разница в спецификации, там же все расписано.
Есть версия, что наиболее хорошо расположены радиаторы охлаждения из всех Аусов Х38 на P5E WS Professional. Остальные же напоминают огород на 680i, если не еще хужей. (это бжж не спроста )
Последний раз редактировалось Prod 04.02.2008 20:04, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2006 Откуда: Москва
Prod писал(а):
где в России торгуют DFI
А зачем в России? Закажи и тебе привезут, даже с доставкой дешевле, чем АСУС Максимус(я имею ввиду вариант LT). DFI просто так не сдохнет, если завелась, то будет пахать.
_________________ Беспредельшик из RussianOversTeam...Лучше жалеть о том что cделал, чем о том чего не сделал...
Учитывая что их продают раз этак в сто меньше чем ASUS-ов, статистики просто недостаточно.
На территории РФ возможно(просто их сюда не возят), а вот про забугорье так говорить не стоит. Помимо форумов есть статистика от людей, работающих в гарантийке, только не подумай что в РФ.
_________________ Беспредельшик из RussianOversTeam...Лучше жалеть о том что cделал, чем о том чего не сделал...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2003 Откуда: Novosibirsk
Nibbler1 Откровенно говоря, XS это просто сборище болванов, много хуже даже чем здесь. Надо очень осторожно относится ко всякой информации которая оттуда идет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2006 Откуда: Москва
Cronos писал(а):
Откровенно говоря, XS это просто сборище болванов, много хуже даже чем здесь.
Cronos писал(а):
Надо очень осторожно относится ко всякой информации которая оттуда идет.
На самом деле далеко не все(но этого добра везде хватает). Я ориентируюсь на определенных и проверенных временем людей(это раз), второй принцип - это стараться по возможности проверять информацию через достоверные источники, третье - у меня мать от DFI в системе(и откровенно я счастлив). Вступать в бессмысленную палемику не хочу, поскольку это ни к чему не приведет. Но АСУС, за их ублюдочное отношение к конечному пользователю просто ненавижу! PS: все вышесказанное лично мое мнение.
Что взять:
Abit iP35 или ASUS P5K под Е4500? Будет разгон, но не экстримальный.
Важно: стабильность, высокое качество, меньше проблем при эксплуатации.
Prod это будет дорого, если учесть, что P5K у нас стоит 3600. да и Pro нет в наличии.
Так что же взять ABIT ip35 или асус Р5К?
Я слышал, что с асусом много проблем при разгоне, поэтому скланяюсь к абиту. А вы как думаете?
Member
Может даже ABIT ip35-E, если не нужен рейд и 1394. (в Москве 2580р) Проблемы могут возникнуть везде, очень много всяких тонкостей. Главное хороший блок питания и охлаждение CU.
Сейчас этот форум просматривают: Whishp и гости: 96