Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Focusnik   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7161 • Страница 273 из 359<  1 ... 270  271  272  273  274  275  276 ... 359  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 10
Обсуждение материнских плат Abit IP35-series

- Вопросы, обсуждавшиеся в FAQ'е будут удаляться.
- Если ответ на вопрос уже дан - нет нужды его дублировать.
- Общие проблемы постим в разделе "Комплексные проблемы".
- Обсуждение только данных материнских плат и нюансов их работы.

Цитата:
Запрещается:
3.10. Оффтопить, то есть отсылать сообщения, не соответствующие обсуждаемой теме, в том числе вести личные разговоры в ветках форума (для этого существуют Личные Сообщения).

Зеркало официальной страницы abit с архивами прошивок

Альтернативные источники для загрузки прошивок, включающие прошивки с поддержкой Е0/R0 степпинга:
soggi.eu
ftp://91.121.194.115

бэта-версии биосов для iP35 Pro можно взять >>здесь<<
(.ZZZ - модифицированный BIOS с поддержкой изменения PerformanceLevel)

Тема по модификации прошивок BIOS для поддержки процессоров в конструктиве LGA771

Сначала читаем >>FAQ<< - потом уже спрашиваем здесь!

Отредактировано куратором: Darth Vader. Дата: 25.05.2009 21:59
Отредактировано куратором: Leff_Alexx. Дата: 17.06.2009 12:13

Последний раз редактировалось Focusnik 12.02.2017 21:36, всего редактировалось 5 раз(а).

Партнер

Member
WRG писал(а):
а какие тебе везти? мамку под и7 нароешь?
не, и7 не нарою. ) 9550 чтобы посмотреть что на моей покажет, если до этого конечно сам не разберешься. По ссылке у меня тоже не заходит. Все сайты абита лежат. Может поднимут скоро...

Member
да проверял я уже, вплоть до квадов-кентов норм пахало все, вулфы не пробовал мелкому на елитгруп собрал, ни разу не подходил, пашет все. а тут такая фигня. не ожидал просто. не дешево брал ведь.

Member
[rus]Komu nibud otvetili iz teh. podderzhki abita? [/rus]Nesovmestimos pro+ abit airpace wi-fi( vitaskivaem- vsegda zapuskaetsja) + hd4850 ( x1800gto + wifi= vse normalno).[rus] Nesovmestimost virazhaetsja v oshibke 2b pri starte kotoraja lechitsja mnogochislennim resetom.... proshivkoy biosa ne lechuitsja.[/rus]

Member
Как форум абита заработает надо зайти. А в FAQ про это ни слова

Member
5element писал(а):
На ип35 нет профилей, там есть багофича сброса настроек частоты шины после отключения питания, за редким исключением типа ровных частот(ну вот на 333 такого нет

Поставил FSB 333 МГц , для чего отключил EIST и снизил множитель до х9. Проверил холодным включением несколько раз, шина как слетала так и слетает. Не работает на моей такой способ.
зы. После отключения EIST в работе ф-ций энергосбережения ничего не изменилось. В простое напряжение ядра снижается, множитель понижается на х6. Контролировал эверестом и цпу-з.

Member
sserg72
Может сниженный множитель, поэтому так? У моего процессора множитель 8 и все в синхроне, снижать не пробовал.
RE:ЗЫ - там есть с1е и еист, для отключения энергосбережения, вырубать, вроде бы, нужно обе. Я не помню за что эти настройки отвечают, их не трогал.

Member
Как-то давно игрался с разгоном и множителем, на родном х10 он у меня шину 333 не взял, так что проверить не смогу.
Я вроде где-то читал, что еист отвечает за множитель, а с1е за напругу, может я ошибся :)
Добавлено спустя 28 минут, 21 секунду
Ага, нашел кое-что, действительно обе нужно отключать
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=9:59547-80

Member
ТЭКС, с работы по этой ссыле скачалось) http://www.lejabeach.com/ABIT/IP35Pro/m629b18.zip вечером буду шить 18-ый может не так все плохо с квадом)))
Добавлено спустя 7 часов, 36 минут, 57 секунд
мде все работает, но темпа в бивисе как в 16 - 62 гр, примерно по спидфану 44-47, на выходных займусь перестановкой всего и вся и заодно проверю на старом добром е2180. а вообще я пожалуй что задумался о смене мамки. жаль.

Member
Фото: 0
WRG Нет у меня Е8400 С0.
WRG писал(а):
ТЭКС, с работы по этой ссыле скачалось) http://www.lejabeach.com/ABIT/IP35Pro/m629b18.zip вечером буду шить 18-ый может не так все плохо с квадом)))

Ненадо! Это бэта, причём нестабильная. С темпой она тебе не поможет. Тебе нужен 17й с пофиксиной ошибкой сиепинга Е0. Но к сожалению действительно форум со ссылками на него лежит ;(

Member
поздно я уже проверил(( это комбинация 14 и 17 оф, по темпе. подожду немного, если есть у кого фиксиный 17 проверю и его.

Member
Здравствуйте!
Есть несколько вопросов, возможно и довольно бредовых, но актуальных для меня, буду благодарен если кто поможет с ответами.
Купил себе полтора месяца назад винт Samsung hd642jj. Все великолепно работало до вчерашнего дня, решил я разогнать проц, поднял частоту шины, питалово на проц и мосты. Сохраняю параметры, перезапуск и система виснет по окончанию проверки POST. Вначале подумал дело в разгоне, сделал сброс настроек, но проблема не исчезла. Методом тыка определил что систему вешает выше указанный мною винт. В дальнейших раскопках, копаясь в яндексе, нашел что эти винты малосовместимы с ICH9, что при работе SMART винта пишет много ошибок, что и приводит к такой проблеме как у меня (не единичный случай!). Судя по тому что пишут люди в основном проблема в мамках Асус, хотя проскакивала и Абит IP25-E.
Вопрос заключается в том, может ли мать убивать так винт, есть случаи подобные моему? На других ворумах грешат на не совместимость матери и винта, потому и пишу сюда, может у кого было подобное. Слить инфу я всетаки смог при помощи загрузочного диска, другие варианты не пускают дальше поста.

Member
так что народ?как там нормальные версии биосов под ЕО? (9550), поможет кто нибудь?

Member
С биосами беда вообще у абита,сижу на ип35-е,последний 18 биос это ужас просто какой то..разгон по памяти снизился.

Member
Подскажите пожалуйста... У меня IP35-E и Core 2 Quad Q6600 (G0). Так вот даже при небольшом разгоне 333х9 никак не могу пройти Линпак 5 проходов - компьютер перезагружается через 2-3 минуты после начала теста :(
Тест проходится только на 320х9.
В то время как 3D Mark 06 проходится без проблем на 378х9 :roll:
Подскажите, как пройти линпак? :?:

Member
MembeR писал(а):
Подскажите, как пройти линпак?

Поднять напряжение, улучшить охлаждение.

Member
MembeR obnovit bios, poprobovat delitel 1:1 k pamjati...

Member
makaroff
moty
BIOS последний 1.8
Температуру под нагрузкой (линпак) показыавает 70 градусов (CoreTemp)
А вот напряжение... в БИОСе выставил 1,48, отключил энергосберегающие функции, а CPU-Z показывает 1,288. Что это: мать не дает нужного напряжения или врет CPU-Z 1.49 ?

Member
так что народ? для прошки биос 17 пофиксенный никто не выложит? та что 18 бетка нестабильная какая то(((

Member
[rus]Kto znaet: mozhet li mat v sluchae pererazgona vo vrjemja zapuska stress testov mgnovenno virubatsja?[/rus]

Member
У меня на профильных настройках во время игр уходил в перезагрузку. Включил вентилятор в боковой стенке, теперь без проблем. Темпу, кстати, показывал также не высокую, кулер бокс на ощупь теплый не горячий. Vcore в биосе 1,38, т.е просадка 0,03. MembeR у тебя 0,2 В просадка. Серьезно квад ест, я бы мультиметром померил.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7161 • Страница 273 из 359<  1 ... 270  271  272  273  274  275  276 ... 359  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа