Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15655 • Страница 273 из 783<  1 ... 270  271  272  273  274  275  276 ... 783  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 73
В данной теме обсуждаем все, что связано с материнскими платами серии
ASUS P5Q, основанными на чипсете Intel P45

Прежде чем задать какой-либо вопрос, прошу ознакомиться с FAQ, и воспользоваться поиском по ветке

Убедительная просьба с вопросами, типа: "Как разогнать?", "Какую купить память-процессор-видеокарту?", "Какой поставить кулер?" и "Нормальна ли температура процессора/видеокарты?" обращаться в соответствующие ветки!

Примеры разгонов ( с настройками BIOS ) форумчан. (кликабельно)

В профиле желательно подробно описать конфигурацию Вашего компьютера. Это гораздо увеличит ваши шансы на получение ответа

О активации SLI на чипсетах Intel не P55/X58 на матплатах с поддержкой CF читать здесь

Для сообщений со списком настроек, пожалуйста, пользуйтесь нормальным спойлером, благо он уже имеется, пусть пока и в тестовом варианте:
Код:
[spoiler=][/spoiler]

Выглядит так:
test

Последний раз редактировалось stabias 02.12.2014 10:41, всего редактировалось 10 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 5
jjxaker писал(а):
братишка не желает переходить на 1366 сокет -дурак.

Не согласен!

А какие глюки были?

Member
Фото: 0
Darius13
и чего это ты не согласен ,нужно идти в ногу во временем...
про глюки писал на предыдущей странице.

Member
Из-за того, что мигает лампочка менять мать? :?:

Не согласен потому, что ни какой выгоды в переходе на 1366, 1156 сокет не вижу. Более высокая цена и разница в производительности не такая огромная чтобы сразу перебегать на другой сокет.

Member
Darius13
сейчас лампочка завтра ещё что нибудь ,если начало разваливаться значит надо меня да и не я же её покупать собираюсь ,в принципи цена же смешная 150$

Заблокирован
Заблокирован
Заранее извеняюсь за "тупой вопрос" !!!!
Имеется мать ASUS P5Q Deluxe, собственно вопрос. На ней можно организовать SLI или нет?
Я про SLI в описании ни чего не на шел, только про CrossFire.
И подскажите какой кулер на нее можно поставить для разгона.

P.S. У меня постояноо работают USB выходы даже когда комп выключен.
Можно это как нибудь исправить или нет?

Member
WindForce писал(а):
На ней можно организовать SLI или нет?

можно проверенно ,но ты этого сделать не сможешь...
WindForce писал(а):

я советую zalman 9900a
WindForce писал(а):
P.S. У меня постояноо работают USB выходы даже когда комп выключен.Можно это как нибудь исправить или нет?

так быть не должно ,смотри в биосе ,короче шей последний биос и сбрось да завод.

Заблокирован
Заблокирован
можно проверенно ,но ты этого сделать не сможешь...

А можно узнать почему нет? Сложно?

Можеш написать как это сделать или ссылку дать.

P.S. а мать у меня вообще не удачная певоя вообще не запускалась это как то криво работает ((((

Member
Фото: 15
ищи тему Патч для SLI

Member
WindForce
SLI-патч для не Х58 чипсетов Intel

Junior
WindForce писал(а):
Заранее извеняюсь за "тупой вопрос" !!!!
Имеется мать ASUS P5Q Deluxe, собственно вопрос. На ней можно организовать SLI или нет?
Я про SLI в описании ни чего не на шел, только про CrossFire.

P.S. У меня постояноо работают USB выходы даже когда комп выключен.
Можно это как нибудь исправить или нет?

На материнке у тебя стоят перемычки питания USB на 5v дежурное питание переставь перемычки на обычное 5V .Смотри мануал на свою маму.

Advanced member
bris
Не факт что у него есть перемычки.На моей мамке их нет например.Другой вопрос чем это ему мешает ? :?:

Member
WindForce писал(а):
А можно узнать почему нет? Сложно?

1.нужно править биос ,напоминает операцию внедрения slic 2.1 для активации винды. 2.нужно патчить драйвер от nvidia -если второе делается как два пальца ,то первое не всем по силам малейшая ошибка будет стоить тебе матери!всё ещё есть желание?гугл в помощь.
WindForce писал(а):
P.S. а мать у меня вообще не удачная певоя вообще не запускалась это как то криво работает ((((

для начала я же говорю прошей последний биос.

Junior
.

Последний раз редактировалось Malloo 27.11.2009 0:53, всего редактировалось 1 раз.

Junior
Help для тех у кого постоянно мигает светодиод HDD. В этом виноват не BIOS не материнка а Windows. Запускаем "XP Tweaker" и ставим галочку
" НЕ ПРОИЗВОДИТЬ ЗАПИСЬ ПОСЛЕДНЕГО ДОСТУПА К ФАЙЛАМ (только NTFS)" и все моргать перестанет. У меня всегда это помогало после перестановки Windows.

Member
jjxaker писал(а):
1.нужно править биос ,

Не нужно!
jjxaker писал(а):
ошибка будет стоить тебе матери!всё ещё есть желание?гугл в помощь.

Не зачем людей пугать!

WindForce и кого заинтересовало, смотрите ссылку выше (которую я давал).

Member
Vesta19 писал(а):
Help для тех у кого постоянно мигает светодиод HDD. В этом виноват не BIOS не материнка а Windows. Запускаем "XP Tweaker" и ставим галочку
" НЕ ПРОИЗВОДИТЬ ЗАПИСЬ ПОСЛЕДНЕГО ДОСТУПА К ФАЙЛАМ (только NTFS)" и все моргать перестанет. У меня всегда это помогало после перестановки Windows.

чё за :haha: как тогда обьяснить тот факт что моргает даже тогда когда запускаешь просто мать без проца памяти видео винтов и тобишь просто мать?!!!
Darius13
ну опять начинается спор :D
Зайди в эвересте и в ACPI и глянь зашит ли сертификат SLI
параметр DSDT: Differentiated System Description Table

без сертификата в биосе как по твоему должно работать?

Advanced member
jjxaker
А что в DSDT записано должно быть?

Junior
господа, такой вопрос. мат. плата Asus p5q SE2. в моем корпусе есть возможность вывести на переднюю панель 2 слота usb, firewire и audio (микрофон и уши). Внутри обнаружил от аудио 2 провода: hd audio и ac'97. сначала подключил hd audio. звук работает на передней панели, но одно НО: слышны помехи, которые очень раздражают. зашел в биос, там в настройках front panel audio стояло значени hd audio. переставил на ac'97 и поменял на мамке провод hd audo на ac'97. проблема все равно не решилась, звук работает - но есть помехи. если подключить уши ли колонки к задней панели-помех нету. как решить эту проблему? если надо, то корпус - Thermaltake Matrix VX black

Member
Фото: 29
Fatr писал(а):
господа, такой вопрос. мат. плата Asus p5q SE2. в моем корпусе есть возможность вывести на переднюю панель 2 слота usb, firewire и audio (микрофон и уши). Внутри обнаружил от аудио 2 провода: hd audio и ac'97. сначала подключил hd audio. звук работает на передней панели, но одно НО: слышны помехи, которые очень раздражают. зашел в биос, там в настройках front panel audio стояло значени hd audio. переставил на ac'97 и поменял на мамке провод hd audo на ac'97. проблема все равно не решилась, звук работает - но есть помехи. если подключить уши ли колонки к задней панели-помех нету. как решить эту проблему? если надо, то корпус - Thermaltake Matrix VX black

Уже описывалась 125 раз.
1 можно поменять мать.
2 отключить микрофон в настройках
3 Поставить нормальную звуковуху.

Member
Фото: 2
Помогите решить проблему, пропал Express Gate SSD, при загрузке темный экран и внизу надпись "Нажмите Del чтобы зайти в BIOS или F8 / ESC чтобы загрузиться в OS". Раньше работал, потом отключил за ненадобностью, сейчас включил, и вот те на! Откатывал БИОС на более ранний, запускал софтину с диска к матери Express Gate installer, обновлял Express Gate до последней версии (1.4.6.9) ничего не помогает! Мать P5Q Premium, ось Win 7 64

Patriot Memory 4400CL19@4300CL17 CR1
Corsair HX850i

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15655 • Страница 273 из 783<  1 ... 270  271  272  273  274  275  276 ... 783  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа