Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
В данной теме обсуждаем все, что связано с материнскими платами серии ASUS P5Q, основанными на чипсете Intel P45
Прежде чем задать какой-либо вопрос, прошу ознакомиться с FAQ, и воспользоваться поиском по ветке
Убедительная просьба с вопросами, типа:"Как разогнать?","Какую купить память-процессор-видеокарту?","Какой поставить кулер?"и"Нормальна ли температура процессора/видеокарты?"обращаться в соответствующие ветки!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Клайпеда, Литва Фото: 5
Из-за того, что мигает лампочка менять мать?
Не согласен потому, что ни какой выгоды в переходе на 1366, 1156 сокет не вижу. Более высокая цена и разница в производительности не такая огромная чтобы сразу перебегать на другой сокет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2008 Фото: 0
Darius13 сейчас лампочка завтра ещё что нибудь ,если начало разваливаться значит надо меня да и не я же её покупать собираюсь ,в принципи цена же смешная 150$
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2009
Заранее извеняюсь за "тупой вопрос" !!!! Имеется мать ASUS P5Q Deluxe, собственно вопрос. На ней можно организовать SLI или нет? Я про SLI в описании ни чего не на шел, только про CrossFire. И подскажите какой кулер на нее можно поставить для разгона.
P.S. У меня постояноо работают USB выходы даже когда комп выключен. Можно это как нибудь исправить или нет?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2009 Откуда: г.УФА
WindForce писал(а):
Заранее извеняюсь за "тупой вопрос" !!!! Имеется мать ASUS P5Q Deluxe, собственно вопрос. На ней можно организовать SLI или нет? Я про SLI в описании ни чего не на шел, только про CrossFire. И подскажите какой кулер на нее можно поставить для разгона.
P.S. У меня постояноо работают USB выходы даже когда комп выключен. Можно это как нибудь исправить или нет?
На материнке у тебя стоят перемычки питания USB на 5v дежурное питание переставь перемычки на обычное 5V .Смотри мануал на свою маму.
Member
WindForce писал(а):
А можно узнать почему нет? Сложно?
1.нужно править биос ,напоминает операцию внедрения slic 2.1 для активации винды. 2.нужно патчить драйвер от nvidia -если второе делается как два пальца ,то первое не всем по силам малейшая ошибка будет стоить тебе матери!всё ещё есть желание?гугл в помощь.
WindForce писал(а):
P.S. а мать у меня вообще не удачная певоя вообще не запускалась это как то криво работает ((((
Help для тех у кого постоянно мигает светодиод HDD. В этом виноват не BIOS не материнка а Windows. Запускаем "XP Tweaker" и ставим галочку " НЕ ПРОИЗВОДИТЬ ЗАПИСЬ ПОСЛЕДНЕГО ДОСТУПА К ФАЙЛАМ (только NTFS)" и все моргать перестанет. У меня всегда это помогало после перестановки Windows.
Member
Vesta19 писал(а):
Help для тех у кого постоянно мигает светодиод HDD. В этом виноват не BIOS не материнка а Windows. Запускаем "XP Tweaker" и ставим галочку " НЕ ПРОИЗВОДИТЬ ЗАПИСЬ ПОСЛЕДНЕГО ДОСТУПА К ФАЙЛАМ (только NTFS)" и все моргать перестанет. У меня всегда это помогало после перестановки Windows.
чё за как тогда обьяснить тот факт что моргает даже тогда когда запускаешь просто мать без проца памяти видео винтов и тобишь просто мать?!!! Darius13 ну опять начинается спор Зайди в эвересте и в ACPI и глянь зашит ли сертификат SLI параметр DSDT: Differentiated System Description Table
без сертификата в биосе как по твоему должно работать?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2006 Откуда: Москва
господа, такой вопрос. мат. плата Asus p5q SE2. в моем корпусе есть возможность вывести на переднюю панель 2 слота usb, firewire и audio (микрофон и уши). Внутри обнаружил от аудио 2 провода: hd audio и ac'97. сначала подключил hd audio. звук работает на передней панели, но одно НО: слышны помехи, которые очень раздражают. зашел в биос, там в настройках front panel audio стояло значени hd audio. переставил на ac'97 и поменял на мамке провод hd audo на ac'97. проблема все равно не решилась, звук работает - но есть помехи. если подключить уши ли колонки к задней панели-помех нету. как решить эту проблему? если надо, то корпус - Thermaltake Matrix VX black
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2004 Откуда: Минск Беларусь Фото: 29
Fatr писал(а):
господа, такой вопрос. мат. плата Asus p5q SE2. в моем корпусе есть возможность вывести на переднюю панель 2 слота usb, firewire и audio (микрофон и уши). Внутри обнаружил от аудио 2 провода: hd audio и ac'97. сначала подключил hd audio. звук работает на передней панели, но одно НО: слышны помехи, которые очень раздражают. зашел в биос, там в настройках front panel audio стояло значени hd audio. переставил на ac'97 и поменял на мамке провод hd audo на ac'97. проблема все равно не решилась, звук работает - но есть помехи. если подключить уши ли колонки к задней панели-помех нету. как решить эту проблему? если надо, то корпус - Thermaltake Matrix VX black
Уже описывалась 125 раз. 1 можно поменять мать. 2 отключить микрофон в настройках 3 Поставить нормальную звуковуху.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2007 Откуда: 78rus Фото: 2
Помогите решить проблему, пропал Express Gate SSD, при загрузке темный экран и внизу надпись "Нажмите Del чтобы зайти в BIOS или F8 / ESC чтобы загрузиться в OS". Раньше работал, потом отключил за ненадобностью, сейчас включил, и вот те на! Откатывал БИОС на более ранний, запускал софтину с диска к матери Express Gate installer, обновлял Express Gate до последней версии (1.4.6.9) ничего не помогает! Мать P5Q Premium, ось Win 7 64
_________________ Intel i9-9900K 3600@5000Mhz ASUS ROG MAXIMUS XI APEX RTX 2080ti AORUS XTREME 1770@2040Mhz Patriot Memory 4400CL19@4300CL17 CR1 Corsair HX850i
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 53