Основное отличие материнской платы Socket AM2+ от Socket AM3 это отсутствие поддержки памяти DDR3. При этом новые процессоры прекрасно работают при соответствующей поддержке со стороны BIOS.
При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела матплат. Кратко: запрещены: - фанатство - флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности - оффтоп не по теме - картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.
Последний раз редактировалось Bioskiller 21.07.2010 14:00, всего редактировалось 7 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Питер
BSWrama, я чет не понял... Вы, сударь, сюда в словестном поносе соревноваться пришли? или ответить на вопросы посвященные теме? или это юмор такой, "морозный"???
_________________ -=Пока Чип и Дейл спешили на помощь, Винтик и Шпунтик "раскрутили" Гаечку!!!=-
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Samara
Peco_Meco не обращайте внимания на людей с соплеронами в профиле, их кредо ходить по профильным веткам амд и флудить, т.к. в ветке интела их просто засмеют все-таки проверьте 12в на бп, если он в порядке лучше маму поменять по гарантии Добавлено спустя 5 минут, 4 секунды BSWrama вы просите еще один горчишник?
_________________ мудрость приходит с возрастом, но иногда возраст приходит один
Member
prick асусы были начиная с SocA? потмо 939, потом АМ2, вот теперь АМ2+ и т акая вот хрень...
если бы были преценденты, то не было бы и обращений!
завтра поменяю на чип АМД
_________________ -=Пока Чип и Дейл спешили на помощь, Винтик и Шпунтик "раскрутили" Гаечку!!!=-
Member
prick писал(а):
до этого наверное были в исполнении делюкс?
именно!!! потом А8N-SLI Deluxe? потом DFI, но сути это не меняет!
глюк есть, и его нужно либо пофиксить, либо сменить мать! Завтра последний день смены матери по мани-бэку.
Хочу обменять на Asus M3A78 Pro///
потом посмотрим что будет
!!!Но хочу сказать одно, У M3N78 афигительный звук на чипе VIA!!!
я такого от встроенного звука вообще никогда не слышал!!!!
Member
prick определиться бы еще на что!!!
M3A78 Pro не панацея, я это и сам понимаю...
а на 790ЭфИкс дорого... нужна мать чтоб гнала и не дорого вот думаю.......
Member
nx1последняя мать была именно на нем,
но чесно скажу, она меня не впечатлила...может особенность самой матери, может еще что, но факт кардинальной разницы
в звуке на лицо/уши . вся система осталась без изменений, провода все те же...звук более объемный, прозрачный, локализация
источников поразила(в сегменте встроенного звука разумеется!)
Nightwish заиграл намного лучше, гитара стала разборчивей, а ударные "вылезли" из ... и стали звучать вместе со всеми инструментами
(хотя фины и пишутся мягко сказать плохо).
Может если взять более дорогую мать на Realtek HD оно тоже будет играть супер, но пока говорю про разицу именно того с чем имею дело
Member
nx1 писал(а):
Говорят более кривые.
вот с этим уже наелся HDeck от VIA напроч отказывается работать с Counter Strike:Source!!!
Жалуется на невозможеость работы ядра игры с драйвером звука и напроч выносит игру,
плюс вылетает ошибка с сылкой на ДиректИКС 9.(может директ икс обновит? или Висту поставить?)
А вот разница в звуке с HDeck и без него не слышна вообще.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28