Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2005 Откуда: Пермь Фото: 10
Обсуждение материнских плат Abit IP35-series
- Вопросы, обсуждавшиеся в FAQ'е будут удаляться. - Если ответ на вопрос уже дан - нет нужды его дублировать. - Общие проблемы постим в разделе "Комплексные проблемы". - Обсуждение только данных материнских плат и нюансов их работы.
Цитата:
Запрещается: 3.10. Оффтопить, то есть отсылать сообщения, не соответствующие обсуждаемой теме, в том числе вести личные разговоры в ветках форума (для этого существуют Личные Сообщения).
Добрый вечер, скажите пожалуйсто какой Биос лучьше прошыть на Abit IP35 Pro (буду гнать)
стабильноли работает комп на множители х7?
и ФСБ упёрлось в 460 Биос 14
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2008 Откуда: Украина,Луцк
Hunter80 писал(а):
Добрый вечер, скажите пожалуйсто какой Биос лучьше прошыть на Abit IP35 Pro (буду гнать) стабильноли работает комп на множители х7? и ФСБ упёрлось в 460 Биос 14
У меня 18. Доводил больше 500. Сейчас 500 и все стабильно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2008 Откуда: из большой дере
Ну так как обстоят дела с разгоном Q9*** на прошке? Разобрались?
Я понял главная проблема, неправильное определение температур, с этим можно еще смериться и жить. А чего по серьёзнее нет? Хочется купить Q9*50, но если есть проблемы, я повременю.
Пс. не вижу смысла в ип45, горячее, жрёт больше, а видео мне не надо, рабочая станция основной удел
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2006 Откуда: Королев
Не могу найти мануал к Abit IP35 Pro , хотя бы на английском. Киньте плиз ссылку или сам мануал на мыло nazarov60@yandex.ru. На офсайте и фтп файл недоступен
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 0
зрасте. как то вроде поднимали тут вопрос - если 3 планки вставить то будет всё одноканально работать или 2 двуканально а 3я планка одноканально? мать в профиле\подписи
_________________ i5-13400F (Silver Arrow IB-E) | Gigabyte Z790 D | 2*8Gb DDR4 3200 1.35v | GTX 1070 Ti | Samsung 970 EVO | BenQ EX2510-T (144Hz FHD) | Windows 10 Pro
если 3 планки вставить то будет всё одноканально работать или 2 двуканально а 3я планка одноканально? мать в профиле\подписи
ставил в один канал две по 1Гб, в другой одну 2Гб в дуале работала без проблем. На другой мамке (микростар Ж31) ставил в один канал 0,5 Гб в другой 1 Гб, тоже работала в дуале без проблем Добавлено спустя 6 минут, 3 секунды i_great дрова последние на чипсет ставил? Добавлено спустя 11 минут, 38 секунд что есть "отваливается"? винда не видит иль система не грузится? в биосе определяются?
LuftHunter Да нормально должно работать, че переживаешь то? Я купил сначала одну 2Гб хиникс, поставил с бывшими кингстонами 2х1Гб, но потом руки зачесались поразгонять хиникс порадовал- 1ГГц при 1,9 В без проблем за 900 руб. Потом не помню, ноги сами понесли в магазин за второй планкой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2008 Откуда: Донецк
Ох этот эбит, сплошная загадка. Имею Abit IP35-E. При небольшом разгоне начала подвисать система, оказалось сетевуха встроенная выделывается, отключил. Прошло где-то месяца 3, купил саташный привод NEC 7203S, все было отлично. Спустя еще 3 месяца, привод отдал другу, пожил без резека неделю, купил pioneer dvr-216, тут началаись чудеса. В биосе детектился через раз, иногда иероглифами, систему подвешивал, провел кучу тестов, в итоге обменял на NEC 7200S (подумал, уже проверенный девайс), тоже сата, грабли остались теже. Проведя ночь за тестами, наконец нашел причину, и это самое интересное, при отключении в биосе встренной сетевухи (она то и была у меня выключена из-за разгона, пратически с момента покупки мамки, но сбоев не вызывала) начинаются бока с детектом сата приводов, подвешивание и нестабильная работа в различных осях, в том числе winxp sp3. Что самое интересное, включение сетевой карты в биос позволяет приводам нормально детектиться, что бы граблей не было в XP нужно поставить дрова и включить карточку. Теперь ума не приложу, как отключить встренную карточку, что бы привод работал нормально. Правда еще с прерываниями не мутил, надо будет проверить. Наверно, все таки в южнике дело.
Че-то ужасы прям какие-то. У меня сеть работает и разгон в порядке. Приводы были нек и лыжи тоже работали нормально. Была возня с жестким, но не выяснив до конца причину я его поменял
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 43