Основное отличие материнской платы Socket AM2+ от Socket AM3 это отсутствие поддержки памяти DDR3. При этом новые процессоры прекрасно работают при соответствующей поддержке со стороны BIOS.
При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела матплат. Кратко: запрещены: - фанатство - флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности - оффтоп не по теме - картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.
Последний раз редактировалось Bioskiller 21.07.2010 14:00, всего редактировалось 7 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Питер
ALEXLIDER писал(а):
лучшая реализация, abit, DFI,
НУ была у меня DFI LP UT nf4 SLI-DR и звук там был абсолютно простецкий!
немного лучше чем была на Asus A8N-SLI Deluxe.
А вот такого "ахового" преимущества, как сейчас от VIA, не было!
_________________ -=Пока Чип и Дейл спешили на помощь, Винтик и Шпунтик "раскрутили" Гаечку!!!=-
Member
nx1 нет, все чистенько и прозрачно.
единственное но, если это можно отнести к минусам конечно, немного магковат звук у VIA.
А с другой стороны все в норме, каши на роке нет. Ну просто мне понравилсо этот звук
_________________ -=Пока Чип и Дейл спешили на помощь, Винтик и Шпунтик "раскрутили" Гаечку!!!=-
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Samara
извините, конечно, но интегрированный звук как и видео ничего кроме смеха у меня не вызывает, даже моя обрезанная аудига даст 100 очков форы любому звуку распаянному на маме по количеству деталей, про звук я вообще не говорю
_________________ мудрость приходит с возрастом, но иногда возраст приходит один
Member
prick
Peco_Meco писал(а):
звук более объемный, прозрачный, локализацияисточников поразила(в сегменте встроенного звука разумеется!)
так что все понятно и четко... про креатив разговора нет, сравнение ведется со встроенным звуком! P.S. А с таким успехом я могу Dynaudio Confidence C4 с Микролабом сравнивать! благо с хорошим звуком знаком лично
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2008 Откуда: Москва Фото: 1
к слову о звуке, встроенном в материнские платы: при нормальной разводке даже alc888 вполне достаточно (в смысле для музыки пока работаешь на компе, для игруль в стереоушах и на телек выводить фильмы в дивХ), а для чего-то более серьезного и креативовских иксфай будет мало.
кстати, раньше вот были платы с интегрированным звуком на ice1720 (envy24pt) и пристойными конверторами...
а сейчас все гонятся за HD-audio, а качественного стерео - только отдельную карту покупать.
_________________ если я становлюсь нарочито вежлив на форуме, то я очень зол :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Poland/Germany
prick писал(а):
извините, конечно, но интегрированный звук как и видео ничего кроме смеха у меня не вызывает, даже моя обрезанная аудига даст 100 очков форы любому звуку распаянному на маме по количеству деталей, про звук я вообще не говорю
Но опять же, на какой нибудь акустике за $50 разницы не заметишь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2004 Откуда: Москва
nx1 писал(а):
Но опять же, на какой нибудь акустике за $50 разницы не заметишь
заметишь, особенно в играх при 5.1 акустике, даже самой дешевой.
Брал у друга Audigy 2 zs (вроде бы, лень искать точно что за звук был) так вот по сравнению со встроеным realtek 1200 при воспроизведении музыки разницы не было совсем, а вот в играх все таки звук становится намного "Объемнее" и реалистичнее.
А проку от встроеного видео то ?
Что нет платы где 2 PCI Express по x16 в CrossFire а не 16х+8х, + SB750 ?
тем более что функция Hybrid CrossFireX работает только под Висту.
Member
Zibers писал(а):
А проку от встроеного видео то ? Что нет платы где 2 PCI Express по x16 в CrossFire а не 16х+8х, + SB750 ? тем более что функция Hybrid CrossFireX работает только под Висту.
прок только от sb750
Других плат от гигабайта с этим южником пока нет.
Member
хм, щас зашел на офф сайт жижабайта и увидел кучу новых плат с буковкой P в конце модели и ярлычком "Support socket AM3"
НА других платах такого пока нет. Неужели все не так радужно и am3 процы будут работать не во всех ам2 материнках?....
А проку от встроеного видео то ? Что нет платы где 2 PCI Express по x16 в CrossFire а не 16х+8х, + SB750 ? тем более что функция Hybrid CrossFireX работает только под Висту.
прок только от sb750 Других плат от гигабайта с этим южником пока нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2008 Откуда: Киев
Ребят, я опять к вам с тем же вопросом (просьба сильно не пинать) . Сегодня беру материнку, но выше почитал про MSI 790GX Platinum, вроде неплохая и немного призадумался. Что же на 790GX лучше ASUS, Gigabyte или MSI? Сам больше склоняюсь к Гигабайту, другого (ДФИ, Сапфир) не достать. Просветите плиз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32