Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Focusnik   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7161 • Страница 275 из 359<  1 ... 272  273  274  275  276  277  278 ... 359  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 10
Обсуждение материнских плат Abit IP35-series

- Вопросы, обсуждавшиеся в FAQ'е будут удаляться.
- Если ответ на вопрос уже дан - нет нужды его дублировать.
- Общие проблемы постим в разделе "Комплексные проблемы".
- Обсуждение только данных материнских плат и нюансов их работы.

Цитата:
Запрещается:
3.10. Оффтопить, то есть отсылать сообщения, не соответствующие обсуждаемой теме, в том числе вести личные разговоры в ветках форума (для этого существуют Личные Сообщения).

Зеркало официальной страницы abit с архивами прошивок

Альтернативные источники для загрузки прошивок, включающие прошивки с поддержкой Е0/R0 степпинга:
soggi.eu
ftp://91.121.194.115

бэта-версии биосов для iP35 Pro можно взять >>здесь<<
(.ZZZ - модифицированный BIOS с поддержкой изменения PerformanceLevel)

Тема по модификации прошивок BIOS для поддержки процессоров в конструктиве LGA771

Сначала читаем >>FAQ<< - потом уже спрашиваем здесь!

Отредактировано куратором: Darth Vader. Дата: 25.05.2009 21:59
Отредактировано куратором: Leff_Alexx. Дата: 17.06.2009 12:13

Последний раз редактировалось Focusnik 12.02.2017 21:36, всего редактировалось 5 раз(а).

Партнер

Member
Киньте плиз ссылку или сам мануал к Abit IP35 Pro на мыло nazarov60@yandex.ru. На офсайте и фтп файл недоступен

Member
[quote="sserg72"]Че-то ужасы прям какие-то. У меня сеть работает и разгон в порядке. Приводы были нек и лыжи тоже работали нормально
Тоже проблем с разгоном и сетью нет. Правда, лыжа моя выделывается иногда, не все диски видит, даже иногда те, которые сама перед тем стерла, но я думаю, к матери это отношения не имеет.

Member
У меня абит 35 прошка и привод пионер 216, не каких проблем нет…
Дело или в конкретно твоих устройствах или в чем то другом.

Member
Купил OCZ Gold Edition XTC CL5-6-6-15 (OCZ2G10002GK), плмта не стартует (С1), сделал все по ФАКу - не помогло (биос последний, напряжение повысил). Есть таблетка или обратно память нести?

Member
8x88x8 писал(а):
Дело или в конкретно твоих устройствах или в чем то другом.

Конечно, в умирающей сетевой или южнике :-)

Member
SergeyTN писал(а):
Купил OCZ Gold Edition XTC CL5-6-6-15 (OCZ2G10002GK), плмта не стартует (С1), сделал все по ФАКу - не помогло (биос последний, напряжение повысил). Есть таблетка или обратно память нести?

У меня OCZ Platinum Edition XTC работает только с бивисом 1.4. С другими версиями тот же пост :(

Member
Фото: 0
ну и дела. неужно только на прошке всё работает и гониться чики пуки?

Member
the_doctor А может стоит попробовать поменять САТА-шлейф идущий к приводу? А то у меня как-то шлейф рушил систему, причем так что все мысли были на встроенное видео чипсета.

Member
E5200 работает на Abit IP35-Pro? На офсайте стоит "Тест" с 17 БИОСом, можно его брать или нет?

Member
nextman если читать >>FAQ<< то держит. наврятли там какая то несовместимость может быть, просто прошейте новый биос и должно работать, я считаю

Member
ogo
Сигнальный я поверил в первую очередь. Все таки забавно получается, сейчас включена карточка в бивисе и ОС, все работает (с разгоном), когда отключаешь сеть в XP, система виснет ( Хоть выпаивай (кст, вариант!))) этот долбаный контроллер marvell из матери. Стоит сеть отключить в биосе, даже снять разгон и поставить все по дефолту, сразу каракули при детекте и сбои в ОС.

Тут такой вывод напрашивается, отключив в биосе контроллер, он продалжает работать (криво), возможно проблемы возникают с прерываниями, и тем самым вносит какие то глюки в работу южника или в целом на шину sata. Странно то, что при этом отлично работает винт, тоже SATA.

Member
LuftHunter писал(а):
nextman если читать >>FAQ<< то держит. наврятли там какая то несовместимость может быть, просто прошейте новый биос и должно работать, я считаю

Плату только купил б/у, ХЗ какой там БИОС, работал Q6600 раньше. А проца другого на LGA нет, боюсь что просто не заведется. Вот и думаю Е4400 брать б/у или новый Е5200? :insane:

Member
прошей биос до 1.6 или 1.7 и ставь без проблем будет. Я е8400 ставил на 1.4 Все работало, кроме систем энергосбережения

биос шьётся прямо из под винды программкой в комплекте.

Member
DaydreameR писал(а):
прошей биос до 1.6 или 1.7 и ставь без проблем будет. Я е8400 ставил на 1.4 Все работало, кроме систем энергосбережения
биос шьётся прямо из под винды программкой в комплекте.

Спасибо.

Member
DaydreameR писал(а):
биос шьётся прямо из под винды программкой в комплекте

Ты чему человека учишь???!!! Мало сообщений в топике о слетевших биосах в следствии прошивки из под винды?

nextman Из под винды не шей. Заведи себе флэху какую-нибудь ненужную под это дело (от 64Mb и выше, короче ту что без дела валяется).

Member
Фото: 22
Шить из под ДОСа не так уж и сложно. Стоит только попробовать. Эх, абит...абит...любовь моя! Прощайте, братья, я покидаю вас, но не совсем. Я буду где-то рядом! Ищите меня...где? Пока неизвестно. Может в ветке Asus P5Q, может в Gigabyte p35 series... К сожалению моя любимица пострадала от меня, осла. И я хочу с ней распрощаться. :( Напоследок скажу-это лучшая плата, которая у меня была. И если бы была возможность, то взял бы ПРОшку. Но...её щас днем с огнем. :(

Member
makaroff писал(а):
nextman Из под винды не шей. Заведи себе флэху какую-нибудь ненужную под это дело (от 64Mb и выше, короче ту что без дела валяется).

Надо попробовать, я обычно флопом пользуюсь для этого дела.
bibukov писал(а):
К сожалению моя любимица пострадала от меня, осла. И я хочу с ней распрощаться. Напоследок скажу-это лучшая плата, которая у меня была. И если бы была возможность, то взял бы ПРОшку. Но...её щас днем с огнем.

Купил тут Прошку бушную, правда сетевуха не пашет, но это не главное. Главное чтоб процы гнала хорошо.

Member
Я шил из винды прогой с диска абитки,всё пучком обновляется и тд и тп, и обратно старый бивис норм ставиться, чо вы пугаете. просто надо лишние все проги вырубит,инет офф, антивирь офф и всё будет пучком

Member
Фото: 1
Я тоже шил и дошился, пришлось отсылать мать по гарантии и сидеть без компа.

Member
Фото: 22
Бету главное не шить. Хз пойдет или нет. Мой принцип-только с офиц.сайта. Зашил последний для Абит р35 18-ый. Всё норм. :) А так и 16-ый, и 17-ый шил. Главное не прерывать процесс прошивки. Зы: я бы тоже ПРОшку взял с паленой сетевухой. :) Удивительно стабильная для разгона серия. Я жалею, что Абит уходит в лету. :(

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7161 • Страница 275 из 359<  1 ... 272  273  274  275  276  277  278 ... 359  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа