Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   JayK    CodeRush   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11889 • Страница 275 из 595<  1 ... 272  273  274  275  276  277  278 ... 595  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ - на первой странице темы.

Не стоит поднимать панику, но нужно учитывать:
Проблема выгорания материнских плат ASUS серии P8
Intel Identifies Chipset Design Error, Implementing Solution
Intel отзывает системную логику 6-ой серии
Intel обнаружила ошибку в чипсете 6-й серии и прекратила поставки
Intel находит в чипсетах "шестой серии" дефект и прекращает их продажу
Обсуждение идёт исключительно в этой теме: Баг в чипсетах Intel P67-H67
Здесь обсуждать это не нужно (концентрация информации в одной теме - во избежания разброса и сложностей поиска информации).

ЖК в теме выдаются по формальным признакам, из-за неподъемного кол-ва флуда и оффтопа! Напоминаю - в теме не обсуждается выбор комплектующих, вопросы апгрейда, охлаждение, цены...

Последний раз редактировалось JayK 09.12.2012 14:20, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 18
Lexx_l писал(а):
Сон - это и есть ждущий режим, когда данные хранятся в ОЗУ.

Сон - это и есть ждущий режим, когда данные хранятся на диске HDD , в файле hiberfil.sys .

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Lexx_l писал(а):
На W7 нет ждущего режима, есть только "Сон" и "Гибернация".

На семёрке вообще какой-то гибрид сделали , и запутали всё в корягу . :?:

Member
Фото: 0
Кстати, когда у меня был i5-2500, без разгона естественно, то проблем с пробуждением из сна не было. Но когда я заменил его на i7-2600k и стал гнать, то при частоте выше 4200 Мгц, проблемы с выходом из сна стали наблюдаться. Выставил 4100 Мгц и компьютер из спячки выходит нормально.

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
RU$L писал(а):
Lexx_l писал(а):
Сон - это и есть ждущий режим, когда данные хранятся в ОЗУ.

Сон - это и есть ждущий режим, когда данные хранятся на диске HDD , в файле hiberfil.sys .

Чем же тогда, по Вашему, режимы "Сон" и "Гибернация" отличаются на W7 ?

Спящий режим – это режим пониженного потребления электроэнергии, который позволяет быстро возобновить работу в режиме обычного потребления энергии (обычно в течение нескольких секунд) по требованию пользователя. Перевод компьютера в спящий режим напоминает нажатие кнопки «Пауза» на проигрывателе DVD — компьютер немедленно останавливает все операции и готов к возврату в рабочий режим при необходимости.

Режим гибернации – это режим пониженного потребления электроэнергии, разработанный в первую очередь для ноутбуков.
При переходе в спящий режим все открытые документы и параметры сохраняются в памяти и компьютер переходит в режим пониженного потребления электроэнергии, а при переходе в режим гибернации все открытые документы и программы сохраняются на жестком диске и затем компьютер выключается.

Junior
amino писал(а):
machine
с такой же проблемой здесь уже отписывались.На сколько я помню,дело было в плохом соприкосновении некоторых ножек сокета (2 помоему) с процем.
Лечится протиранием,аккуратным, процессора.Советую найти эти сообщения и почитать внимательней.
с Ув.

Снял, почистил спиртом, протер ваткой (удовольствия мало, вата цепляется за ножки только так), поставил, включил, не работает. Сижу на А1+В1.

Заблокирован
Заблокирован
Есть проблема со звуком: с audigy 2 постоянные трески из колонок/наушников.
карту переставлял в разные разъемы - без изменений.
На встроенном звуке все ок.

Есть решение?

Member
Цитата:
Снял, почистил спиртом, протер ваткой (удовольствия мало, вата цепляется за ножки только так), поставил, включил, не работает. Сижу на А1+В1.

если ваша оператива из списка совместимых - несите мп в сервисный.

Member
двойные старты вылечил, сбросом настроек и по новой, заметил такую вещь если настроить биус и загрузится то все без проблем, а если загрузитиь профиль то мультистарт обеспечен, дак вот вопрос как сбросить ошибку рейда? :fingal:

Member
machine Как там вата за ножки цепляется, если они плоские? :D Может нужно было ватный тампон скрутить посильнее? Ножки в сокете видимо гнутые есть, вот и проблема. Процессор на прямую работает с модулями DRAM. Раз планка сама рабочая, но не во всех слотах работает, то проблема именно в этом. Если вата цеплялась, то не рекомендую самостоятельно выпрямлять гнутые ножки сокета CPU. Лучше плату поменять.

Junior
привет! у меня иногда бывает такая проблема: во время включения компа зависает при логотипе азус где стоит нажмите DEL и все такое. помогает просто перезагрузка... и включается без проблем... что интересно виснет очень редко разок в 2 недели... просто интересно что это может быть??? конфиг в профиле.

Junior
ParboiL писал(а):
machine Как там вата за ножки цепляется, если они плоские? :D Может нужно было ватный тампон скрутить посильнее? Ножки в сокете видимо гнутые есть, вот и проблема. Процессор на прямую работает с модулями DRAM. Раз планка сама рабочая, но не во всех слотах работает, то проблема именно в этом. Если вата цеплялась, то не рекомендую самостоятельно выпрямлять гнутые ножки сокета CPU. Лучше плату поменять.

3 ножки отломаны. Понес в сервис (Юлмарт) на горячую замену, сказали иди на 3 буквы. Не гарантийный случай.
Супер, менять мамки каждые 2 дня теперь :crazy: В юлмарте больше покупать не буду.

Member
machine
А вы принесли им мать плату и сказали,что отломанные у нее 3 ножки?Если да,то действительно не гарантийный случай.
А протирать надо было не сам сокет,а процессор.
Я же написал,что почитайте получше . :-(
А теперь у вас 3 отломанные ножки,вата цепляется... :(

Junior
не не, протирал проц, а не сокет. Просто когда снял проц на протирку и увидел эти отломанные ножки. Вообщем выбираю новую мамку, но не асус и не юлмарт :))

Member
machine писал(а):
Вообщем выбираю новую мамку, но не асус и не юлмарт

Надеюсь, что это не Гигабайт и Кей :lol:

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
machine Просто совет: при покупке, не поленитесь и проверте сокет у мамки, да и вообще, лучше всё проверять на предмет мех.повреждений. Нарваться везде можно.

Member
machine писал(а):
3 ножки отломаны.

На это даже слов нет подходящих...

Member
ParboiL
machine писал(а):
3 ножки отломаны

Вот и у меня такаяже реакция. Почемуто кажется, что это следствие кривых рук, но об этом все умалчивают

Junior
acvolinn писал(а):
ParboiL
machine писал(а):
3 ножки отломаны

Вот и у меня такаяже реакция. Почемуто кажется, что это следствие кривых рук, но об этом все умалчивают

Да, сидели с другом, гнули-ломали ножки на сокете. В точку, дай пять.

Единственное в чем мой косяк, я не достаточно посмотрел на мать при покупке, вот и все.

Заменил на asrock p67 extreme4

Junior
machine писал(а):
я не достаточно посмотрел на мать при покупке, вот и все

После снятия защитной крышки с сокета, еще до установки проца сразу видно целы ножки или нет. Сомнительно, что такую плату с завода выпустят,
а вот случаев поломки в процессе установи сколько угодно.

Member
2Trap С завода такие и не выпускают :D Даже при транспортировке поломать/погнуть ножки не получится. Это результат шаловливых рук. Чьих - утверждать не буду, т.к. вариантов несколько.

Member
Фото: 36
Кто пробовал новый BIOS 1850? для Deluxe в частности

Member
Capricorn85 писал(а):
Кто пробовал новый BIOS 1850? для Deluxe в частности

.....нда, судя по номеру, ребята без выходных круглые сутки биосы делали :lol: (судя по номеру) Домой приду - прошьюсь, потестю..... :-)

Member
Такие BIOS появились для нескольких плат, в том числе и для Sabertooth :)
ftp://ftp.asus.com.tw/pub/ASUS/mb/LGA1155/

Последний раз редактировалось ParboiL 04.07.2011 15:12, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11889 • Страница 275 из 595<  1 ... 272  273  274  275  276  277  278 ... 595  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа