Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2004 Откуда: Петербург
FAQ по материнской плате ASUS A8N-E Желающие обсудить наболевшие проблемы чипсетного кулера юзают поиск в теме или идут в эту ветку Отредактировано модератором: shurik1174. Дата: 12.10.2006 21:55
Последний раз редактировалось Anton1985 09.05.2005 18:10, всего редактировалось 3 раз(а).
Самса самсе рознь. В этой же ветке было недавно - самсы 250 на сабже не встают даже с бубном.
Мда... Самсунги единственные винты, которые встают на асусовских матерях вообще без проблем.
Ты хоть статистику по этой ветке и по ixbt смотрел по жалобам на винты? Почти все жалобы были от владельцев винтов ДРУГИХ производителей. Почти, а не все по той причине, что оставшиеся владельцы самсунгов просто не подключили ruki.sys и mozgi.com...
У меня стоит 2 200Гб САТА2 Самсунга и 1 250Гб САТА2 Самсунг. Уже больше года полет нормальный.
firelove На сабже есть дополнительный разъем для питания видяшки. Ты туда проводки воткнул?
alexdee19 Я не говорил, что владельцы других винтов 100% получат проблемы Все зависит на 90% от прямоты рук владельцйа компа/сборщика. 10% - проблемы асусовских матерей с винтами не самсунг в определенных специфических условиях.
Умерла новая плата. Все соединил, начал ставить винду. Вдруг пропадает сигнал на мониторе. Сброс биоса и прочие пляски с бубном ничего не дали. Замена видео и монитора тоже ничего не изменила.
Отнес плату в сервисный центр. Фирма Смит г.Харьков. По заключению сервисного центра этой фирмы, вся плата рабочая, кроме PCI-Express порта. Их ответ - я спалил этот PCI-Express порт, потому что "вставил неправильно" видеокарту (это как????). Менять материнскую плату отказываются, взяли на условную гарантию - т.е. вернут производителю, если он поменяет, то поменяет, если нет - я в пролете. У меня есть их гарантийка(срок гарантии 3 года) и "Сохранная расписка", в которой написано, что данная фирма берет плату на экспертизу. Дата начал гарантии - 22.08.2006 г., дата приема в сервисный центр - 22.08.2006г (тот же день). Т.е., по существу, фирма попросту не хочет связываться с гарантией. На плате обнаружены термические повреждения , но появились ли они во время моей эксплуатации, я не могу сказать. При приеме платы в сервис ее осматривали тщательно, но никаких повреждений выявлено не было. Кто может подсказать, что можно сделать в данной ситуации?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: UA Kharkov
[AI]Interceptor у меня как раз с самсунгом 200ой были (и есть) траблы с этой мамкой, тк не хочет он определятся в LBA а становится в CHS, в LARGE форматить не хочу, тк инфу некуда слить, довольствуюсь установкой винды в последний раздел, иначе никак
borgir У меня один самсунг работает в CHS (в биосе так стоит). И ничего, работает. На нем висит система, весь винт виден, загрузочный. Полет нормальный Возможно стоит чего-то покрутить? НА ixbt уже было обсуждение с CHS/LBA/Large.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Москва
У меня такая проблема, в выходные собрал компик знакомым на данной матери, процик 3200+ , винт maxtor sata2 300gb. В общем трабла с винтом он при включении не видится, при перезагрузке(нажимаю на ресет) все нормально появляется
в биосе. Перепрошил биос 1013 проблема не исчезла. Пробовал перетыкать в разные sata слоты тоже не помогает.Подскажите куда копать то или есть уже решение данной проблемы. Заранее спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37