Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10664 • Страница 276 из 534<  1 ... 273  274  275  276  277  278  279 ... 534  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Где купить?: price.ru tyndex.ru

Здесь обсуждается выбор матплаты под Socket AM2+.

Основное отличие материнской платы Socket AM2+ от Socket AM3 это отсутствие поддержки памяти DDR3. При этом новые процессоры прекрасно работают при соответствующей поддержке со стороны BIOS.

FAQ (в том числе - список лучших матплат)- на первой странице темы.
описание чипсетов от AMD и Nvidia

При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела матплат.
Кратко:
запрещены:
- фанатство
- флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности
- оффтоп не по теме
- картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.

Последний раз редактировалось Bioskiller 21.07.2010 14:00, всего редактировалось 7 раз(а).

Партнер

Member
блин, ну когда же ктонить разродится отличной мамой на 790FX+SB750. же почти год блин жду:( выходит непойми что:(

Пожалуйста обьясните мне что обазначют эти (HT3.0) (SLI) (CF) сокрошения кторые входят в названия Материнских плат?

Member
Фото: 1
capother писал(а):
что обазначют эти (HT3.0) (SLI) (CF)?

HT3.0 - поддержка режима работы шины гипертранспорт с частотой до 2600Мгц
SLI - технология которая применяется для видеокарт nvidia с целью объединения вычислительной мощи нескольких видеокарт
CF - crossfire аналог sli, но для видеокарт ati/amd

а разве этого в faq на первой странице не завалялось?

Member
amdfan писал(а):
LANPARTY DK 790FXB-M2RSH (AMD790FX / SB750) (CF 16Х+16Х PCI-E 2.0)

хм...заинтересовало. никто себе не брал? тестов я чёто в инете не нашел...кто что скажет? стоит ли она своих 6500?

Заблокирован
Заблокирован
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
блин, ну когда же ктонить разродится отличной мамой на 790FX+SB750. же почти год блин жду

У DFI есть, Асуса, Жетвея вроде тоже была.
AMD_in писал(а):
MSI?

Вроде как по шине больше других берет, два ядра так ыообще 480MHz, Я вроде больше резалта не видел.
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
кто что скажет? стоит ли она своих 6500?

Это скрее всего просто модернизация предыдушей модели на SB600. То есть улучшенная, а смысл ухудшать?

Последний раз редактировалось ALEXLIDER 08.11.2008 11:26, всего редактировалось 1 раз.

Member
AMD_in писал(а):
Gigabyte или MSI

ту что дешевле ИМХО

Member
ALEXLIDER
ALEXLIDER писал(а):
У DFI есть.

уже заметил:)
ALEXLIDER писал(а):
Это скрее всего просто модернизация предыдушей модели на SB600. То есть улучшенная.

это не ответ:)
Добавлено спустя 26 минут, 8 секунд
ALEXLIDER
ALEXLIDER писал(а):
У DFI есть.

уже заметил:)
ALEXLIDER писал(а):
Это скрее всего просто модернизация предыдушей модели на SB600. То есть улучшенная.

это не ответ:)

Member
Фото: 0
Здравствуйте! Посоветуйте, какую материнку взять взамен своей :ASUS M2N-E, Gigabyte GA-M57SLI-S4, ECS GF8200A. Железо профильное.

Member
Здравствуйте! нужна мат. платы. с nForce 780a. проц Phenom 9950 (125W), с последующей сменой на Deneb выбор между
- http://www.foxconnchannel.com/product/Motherboards/detail_spec.aspx?ID=en-us0000400
- http://www.asus.com/products.aspx?l1=3&l2=149&l3=646&l4=0&model=2262&modelmenu=2
- http://www.asus.com/products.aspx?l1=3&l2=149&l3=646&l4=0&model=2100&modelmenu=2
другие варианты тоже возможны.
(на 780a потому что у человека уже есть видео Zotac GTX280 AMP! Ed. )

Member
M3N-HT DELUXE 5000, Crosshair II Formula от 7000, FOXCONN Destroyer от 8000, интересный выбор, на последней цифрового выхода звука нет, куда звуковую вставить тоже неясно, батарейка под видео, даже не знаю что она с процессорами должна делать чтобы оправдать свою стоимость, я бы Crosshair взял

Заблокирован
Заблокирован
SpyFox's_Z Foxconn Destroyer.
Цитата:
другие варианты тоже возможны.
(на 780a потому что у человека уже есть видео Zotac GTX280 AMP! Ed. )

Если одна, и больше не планируется, можно и Foxconn A79A-S

Member
Парни купил себе вот такою плату BIOSTAR TA790GX 128M 5.x (http://www.biostar.com.tw/app/en-us/t-s ... p?S_ID=377) огромная просьба всем у кого такой сабж отпишитесь в личку или в аську как на ней разгонять память, потому как пока моя 4870 в ремонте я на встроенном видео вообще ничего не могу погнать кроме шины проца , при малейшем изменении таймингов памяти она выключеатся , я так понимаю что из-за невозможности SIDEPORTA работать в синхроне с ОЗУ. Кто сталкивался напишите что можно сделать. А так всем советую Т серия не буджетная и плата очень хорошая!

Junior
приобрел недавно Asus M3A79-T Deluxe, пока очень доволен, нравится понравилась система питания, биос с огромным количеством настроек, процесор разгонял пока только до 2,9 г все работает стабильно

Member
как известно у платформы амд питание процессора самое узкое звено, щас довелось увидеть качество питания на многих материнках.
так вот лучшие платы под АМД делает
1)DFI
2)Zotac
3)asus (М3)
4)MSI
5)Foxcon
6)ASRock
7)Gigabyte
8)biostar
9)XFX
10)Elitgroup
11)Tul
12)Jetway
13)Sapphire
14)chips
чипс была представлена ну очень бюджетной линейкоу (от 30 баксов) за такие деньги вряд ли что-то можно соорудить приличное..
сапфире это какой-то ужос.
кто-то мне хвалил Jetway рассказывая про то сё пятое десятое, но то что я увидел, повергло меня в шок. крайне не рекомендую.
тул конкурен елит трупа...
елит труп видать в принципе что-то нормальное не делает :)
хфх представлена одной мамкой в 140 баксов и та не блеск
биостар вроде что-то на топовых мамках выкраивает, но средние и бюджетные в дауне.
гига сохраняет середнячёк по всей линейки, но может подложить свинью в топовом сегменте, за что и получила низкую оценку.
асрок свиньи не подкладывает, но и конфетками не кормит.
фокскон довольно хорошо себя показывает по всей линейке, но не так хорошо видна закономерность, за что второе место.
мси хорошее качество по всей линейки, но видать часть топа сделано в китае, оч обидно.
асус серия М3 сделана неплохо вплоть до среднебюджетной ценовой категории, а вот ниже и более старые матери лучше не брать вовсе.
зотак выступала в среднем диапазоне и довольно хорошо.
дфи была представлена только дорогими платами, сделаны они не лучшем образом, но в сумме лучше чем у всех.

Последний раз редактировалось BSWrama 10.11.2008 16:31, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
BSWrama
Глупость какая-то на мой взгляд. Откуда такие познания ? Давно AM2 полизовались ? а где DFI и Abit ? MSI на первом месте тоже непонятно

Member
BSWrama писал(а):
так вот лучшие платы под АМД делает1)MSI2)Foxcon3)asus4)Gigabyte5)biostar6)Jetway

я просто поражаюсь, юзал одну мать асус на 570 нфорсе и такие советы даёт :lol:
BSWrama
месье теоретик?

xplay
+187

Заблокирован
Заблокирован
xplay писал(а):
Глупость какая-то на мой взгляд.

Тем более у каждой конторы есть удачные и неудачные модели. Какие-то моменты правильно обощены. Но всеж лучше рассматривать отдельно, по каждой мамке.
особенно первое место у MSI, просто под АМ2 средние, АМ2+ сначала, толкьо одна платина приличная. Нормальные только недавно пояились.
BSWrama писал(а):
кто-то мне хвалил Jetway рассказывая про то сё пятое десятое, но то что я увидел, повергло меня в шок. крайне не рекомендую.

И он тоже бывает разный, ссылки в FAQ на приличные есть.

Member
xplay магазин слишком приличный, если там этих брэндов не было, наверное были причины...
Headman кто сказал что я 1 плату юзал? может я особо отчётно юзал 1 плату, но именно юзал пару десятков.
ALEXLIDER в коментарии всё описано, я рассматривал довольно широкий спектр материнок и конешно же из последних моделей, совсем старых в магазине не было.
JetWay HA04-Extreme AM2+/AM2 AMD 790FX ATX - полный даун.
JetWay JHA07-ULTRA-LF AM2+/AM2 AMD 790GX HDMI ATX - полный даун
ещё примеры? ести топ уже страдает, что же говорить о средняке и низах?
сорю не разглядел другие брэнды.. там просто асортимент несколько плат :).. щас добавлю.

Заблокирован
Заблокирован
BSWrama писал(а):
JetWay HA04-Extreme AM2+/AM2 AMD 790FX ATX - полный даун.

Это вроде древняя с SB600. Хотя точно рисунок совпадает с сайтом, и чем же даун?
BSWrama писал(а):
JetWay JHA07-ULTRA-LF AM2+/AM2 AMD 790GX HDMI ATX - полный даун

а это похоже для какого-то китайского рынка. В названии на eng. HA07-ULTRA

Member
ALEXLIDER неважно какая плата, там все в полном дауне и даже нет намёка на посветы, прости но зная узкие места, я не могу дать им высокую оценку.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10664 • Страница 276 из 534<  1 ... 273  274  275  276  277  278  279 ... 534  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа