Наболевший вопрос: "У всех разгоняется, а у меня нет! Помогите!" Наболевший ответ: "Читать третий вопрос из FAQ!"
Убедительная просьба с вопросами, типа:"Что выбрать?" и "Как разогнать?"обращаться в соответствующие ветки!
Если есть необходимость сравнить платы более детально (например, отличия DS3R от DS3P), то заходите сюда Отредактировано куратором: Solxxy. Дата: 15.03.2008 10:16
Последний раз редактировалось zdanovych 16.06.2007 21:28, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2008 Откуда: Запорожье
AndrewFM писал(а):
зачем всех пунктов?
Гдето сдесь я читал, что можно невзначай отключить одно ядро, а потом с вот таким лицом вспоминать, чтож я там менял. На эти грабли я, конечно, не наступлю , но подозреваю, что их еще много. Да и вобще комп надо настроить...
AndrewFM писал(а):
Мануал полистай.
На буржуинском мануал ,я там только картинки смотреть могу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2007 Откуда: Питер
Добрый день!
Собираюсь завтра брать E7200+P35-DS3P.
Какой кулер лучше взять и какой подойдет из этой кучи, опытный путь установления неподходит, т.к. нет возврата.
1) Zalman CNPS9500AT
2) Scythe Ninja+
3) TT Big Typhoon VX (и чем отшлифовать это чудо...)
Последний раз редактировалось ixes 19.05.2008 16:48, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Рязань
elektron890 1. Проверка блока питания по линии 12v в нагрузке мультиметром на любой свободный молекс(желтый-12v, черный-земля, красный-5v).2.Повышение напряжения на северном мосте на 1-2 пункта.3.Пробовать с другим видео.
напряжение проверял во врем прогона 3DMark06 : 11.98-12.01 , 5.11
на северном мосту поднимал но только на 1 пункт , все по старому
с 6600LE и 7600GT работает нормально, x16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Ульяновск Фото: 27
elektron890 писал(а):
Всем привет, столкнулся с проблемой переключения видеокарты в режим 1x
Повышай напругу на сев. мосте и PCI-E ( мне пришлось прибавить по 0,15В). Хотя у меня на 1Х перескакивала только при разгоне проца > 3ГГц ( а в номинале все было О.К.)
Похоже это особенности карт от PALIT т.к. до этого у меня стояла 8800GTX (Leadtek- тобишь референс) и всё было пучком
Всем привет! такие дела- купил в санрайзе новый комп -gigabyte ga -p35-ds3l,intel core2duo E7200-2.53ghz-1066mhz-3mb, ddr2 kit 2*1024 pc8500 kingmax, hdd 320u, samsung(7200) 16mb sata2,leadtek zakman cooler 8800gt 512mb,pioneer dvr 215d sata, atx inwin 450w,120мм вентилятор в корпусе,cooler thermaltake big typhoon sca вроде бы всё нормально, но для интереса запустил cpy и эверест , результат неприятно поразил память отбражается с правильными таймингами 5-5-5-18 и напряжением 1.8в однако стандарта pc6400 и при нижеописанных таймингах и напряжении -400мгц(cpy z) и также как ddr 800 в эвересте, мать поддерживает 1060мгц память, на сайте производителя матери есть поддержка этих модулей памяти, как определить что это? на сайте есть точно такая же память как я заказывал, только pc6400 может мне её под шумок и подсунули?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2008 Откуда: с выселок
Fergan в биос---- интилегент твикер -------- дальше
stabias писал(а):
Fergan, у меня такая же память, просто в биосе надо вручную выставить частоту 1066
если нажать ctrl+f1 то мона и тайминги выставить 5-5-5 -15 получше поди будет)))
_________________ http://ash-wood.livejournal.com/ Немного о себе: общая мозговая и физическая недостаточность, раздвоение личности, постоянный бред, эротомания.
а если оставить память на этих(заниженных частотах), как это скажется на разгоне?
при заниженных частотах или при заниженных таймингах ? це по разному скажется на разгоне ))))
_________________ http://ash-wood.livejournal.com/ Немного о себе: общая мозговая и физическая недостаточность, раздвоение личности, постоянный бред, эротомания.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22