Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2005 Откуда: Пермь Фото: 10
Обсуждение материнских плат Abit IP35-series
- Вопросы, обсуждавшиеся в FAQ'е будут удаляться. - Если ответ на вопрос уже дан - нет нужды его дублировать. - Общие проблемы постим в разделе "Комплексные проблемы". - Обсуждение только данных материнских плат и нюансов их работы.
Цитата:
Запрещается: 3.10. Оффтопить, то есть отсылать сообщения, не соответствующие обсуждаемой теме, в том числе вести личные разговоры в ветках форума (для этого существуют Личные Сообщения).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
А где купить/заказать можно в Ульяновске/Самаре/Тольятти? Линк дайте и я буду благодарен Вам до конца жизни. Дело в том, что специально для этой серии подобрал память. Рейд-контролер работает железно. Биос-красавец. ПРОшке был бы рад как ребенок. Не охота связываться с Жижой/Асус, честно слово.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Брянск
Мамка IP35-E. У меня вопрос. После прошивки с 11 на 18 версию температура процессора стала отображаться выше где-то на 10 градусов. Никто такого не замечал?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2008 Откуда: Украина,Луцк
slogic писал(а):
Мамка IP35-E. У меня вопрос. После прошивки с 11 на 18 версию температура процессора стала отображаться выше где-то на 10 градусов. Никто такого не замечал?
Анагогично. Я думаю, стало правильные цифры показывать.
Member
М-да, у меня долгое врмея проц работал на частоте 3.2 и я контролировал чтобы температура не превышала 60 градусов (у меня степпинг L1). Также есть термодачтик. Куда его лучше приклеить, чтобы адекватную температуру процессора показывал? К боковому основанию кулера или куда-то еще?
Еще один вопрос. У Abit можно узнать официальную информацию о совместимости с конкретным оборудованием? Каким образом?
Member
LuftHunter писал(а):
slogic на офф.сайте гляньте
Если бы было все так просто, то я бы не спрашивал. Я хотел уточнить у людей, кто реально этот список получал или пытался. Мне нужен официальный список несовместимого современного оборудования на PCI шине.
ЗЫ. То, что я спрашиваю здесь, не значит что я больше ничего не делаю параллельно. Так больше шансов получть ответ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2007 Откуда: Moscow
5element ,да вот как раз под винду и хотел... Кстати немного не в тему,но не подскажите,встанет ли рейд на два сигейта,по 160 гиг каждый,модель одного заканчивается на "15AS" ,а другого на "13AS" ... ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2004 Откуда: Минск Беларусь Фото: 29
Alexey B Я не говорю что работать не будет. Просто возможны различные проблемы с работой рэйда из-за разных прошивок и способов детектирования рэйдом наличия диска в массиве. Всё ж для рэйда ллучше брать одинаковые винты, но если и эти будут нормально работать то вперёд и с песней.
А вообще рэйд на интеле кривейший. Я вот думаю уже слазить. Благо есть под рукой терабайтник чтобы инфу всю слить и назад на отдельные винты записать. Вобщем низачот. Или мот всё ещё проблемы у Асуса с биосами. У брательника IP35-e но на ней рэйда нету соответственно и проверить не могу. Добавлено спустя 1 минуту, 16 секунд хаттаб буслим ибрагимович +1
Сейчас этот форум просматривают: kurtzyftw и гости: 30