Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   IdeaFix   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8328 • Страница 276 из 417<  1 ... 273  274  275  276  277  278  279 ... 417  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Перед тем как задать вопрос, посмотрите нет ли ответа на него в FAQ по этим платам

Партнер

Member
Vlad25
Асус не трожь, это святое :D
На самом деле, Асус всегда был очень и очень надежным, непонятки с памятью лично я не считаю чем то экстраординарным. Не заработало - хорошо, взяли другую память, больно делов то (благо у нас Samsung продается практически в каждом магмзине.) Ну не любит A8N SLI другую память, что сделать... :) Хотя у моего знакомого A8N SLI Deluxe прекрасно работает с Hynix'ом.

Блин, пацаны,я тут решил поменять свою ASUS K8N на ASUS A8N-SLI Premium, но кагда почитал че вы пишите(что у нее проблемы с памятью) и не знаю че делать.Если не ASUS A8N-SLI Premium то что ??? :(

Member
Crazy Gamer писал(а):
Блин, пацаны,я тут решил поменять свою ASUS K8N на ASUS A8N-SLI Premium, но кагда почитал че вы пишите(что у нее проблемы с памятью) и не знаю че делать.Если не ASUS A8N-SLI Premium то что ??? :(

ASUS A8N-SLI Premium :D

Member
Фото: 8
Crazy Gamer
Оговорюсь, ничего против АСУСа не имею, возможно моя ситуация нетипична, но я все же предпочитаю Эпокс. АСУС как уже писал взял чисто из-за стечения обстоятельств.
Я бы выбрал Эпокс 9НПА+ СЛИ. Правда у нее тоже недостатки есть, вроде мониторинга температуры с датчика возле сокета, шумного вентиля на чипе, но зато с совместимостью и разгоном проблем нет.
Опять же подчеркиваю искл. мое мнение - сильно не бить! :)

Vlad25
Как думаеш ASUS A8N32-SLI Deluxe, стоит розсматривать как вариант,и не имел ли ты с ней дело ???

Member
Фото: 8
Х.З. сам не пробовал, но знакомый приобрел A8N32 и пока не жалуется, там вроде напряжение на проце выше 1.55в из биос выставить можно. Система охлажд. там лучше - 2-е тепловые трубки и по моему медные радиаторы, а вот на счет работы с памятью не скажу - не знаю, у него Патриот на чипах Самсунг и проблем вроде нет.
Самый главный недостаток это цена, хотя кому как.

Member
Фото: 1
обьясните такой прикол: погнал проц, выставил в биосе частоту памяти 333Мгц. проца - 270 (больше не тянет без вольтмода), бутаюсь ....частота памяти 225 Мгц, CPUZ пишет CPU/11 (всмысле частота шины к частоте памяти)....непоняль....лана, 225 так 225, лезу в биос ставлю тайминги 2.5-3-2-5, винда грузится, игры играются....все равно не поняль....
при частоте проца и памяти в 200, CPUZ показывает cpu/9, тайминги 2,5-4-3-7-1Т, а при частоте проца 270 и памяти 225 (CPU/11) все работает на 2,5-3-2-5-1Т (!!!) то прально или нет ?

Member
ASUS A8N-SLI SE

Нормальная материнка? Чел знакомый продаёт, пару дней работала только у него. За 2800р.
Давно уже хотел перейти на NF4, а то у меня VIA зад****ая

Advanced member
Народ, че вы на Премиум гоните?? Нормальная мать, Имхо.

Member
Фото: 6
Nitroacid да, частота памяти задается делителями, от конечной частоты процессора, учите мат. часть
можете еще скачать эту прогу http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=112291

WTF???*
MW!
Бери. А вообще подобные вопросы сюда http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=67533

Всем привет, я здесь новенький.
У меня возник один вопрос. Возможно похожая проблема обсуждалась где то в данной теме но т.к. она уже очень не маленькая и найти ничего конкретного не могу хотелось бы всё таки задать вопрос.
Зарание извиняюсь перед модераторами
Мать у меня A8N SLI BIOS 1014, проц - Venice 3000+ E3 29 недели. Пробовал я это добро разгонять следуя разным инструкциям, но смущает один результат - система не хочет нормально стартовать при частоте больше 260 Мгц. Уже много чего пробовал - и множитель проца снижать, и напряжение менять толку чуть. В биосе вродь всё выставил что надо (понизил НТ, закрепил частоту PCI-E и т.п.). Во время инициализации появлялся ток "синий флажок на чёрном фоне без надписей" а дальше ступор.
Хотя пробовал под виндой Клокгеном частоту проца менять то все нормально работало на частоте до 280 МГц

Member
Фото: 6
Scipion множитель на память понижали?
Добавлено спустя 50 секунд
БП какой? память какая/склько?

Member
Господа! а кто нибудь уже ставил себе на Премиум биос 1302?

Что то боязно просто ставить, очень уж странный какой то БИОС. Пронумерован не как обычно, и дата почему то 04.12.06.

http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... rm1302.zip

Member
Я ставил. Как мать не разгоняла ничего, так и не разгоняет)

Member
в новой версии устранены проблемы совместимости со звуковыми XFi и видяхой 7950....по-крайней мере на их форуме так было сказано

Последний раз редактировалось Dart_Ice 26.06.2006 23:25, всего редактировалось 1 раз.

Member
Я ставил. Все нормально работает. Стабильность не пострадала (ни в номинале, ни в разгоне).

Roman16
Да ставил - 266, Б.П.- Hiper HPU 4R580 - думаю хватит :)
Из под винды частота поднимается нормально, а вот бутатся больше чем с 260 наглушь не хочет, ни при каких изменениях, не напряжение, ни настройки памяти.

Хотя до этого у меня была мама Асус A8V и машина нормально поднималась на 270 Мгц причем без поднятия напряжения и особого шаманства
Добавлено спустя 2 минуты, 4 секунды
Памяти - 2 планки Hynix D43 512mb нормально работала на 240 Мгц при таймингах 2.5,3,3,6

Advanced member
Dart_Ice
Dart_Ice писал(а):
устранены проблемы совместимости со звуковыми XFi

а какие проблемы до этого были?? :hitrost:
Помнится , с Live 5.1 такое было только..

Member
Насчет проблем со звуком: у меня проблема.У меня работает только одна колонка :( крутил все настройки,переустанавливал драйвер,переберал мать..ничего не помагает..может это брак?Ведь если бы что-то было бы неправильно подключено,то вряд ли бы работали бы колонки вообще.Черт его знает...подключал наушники к компу-такая же лажа :( еще думал,что проблема в колонках,но при подключении к плееру они работали нормально.Так в чем же проблема-то?Подскажите,кто может...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8328 • Страница 276 из 417<  1 ... 273  274  275  276  277  278  279 ... 417  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа