Наболевший вопрос: "У всех разгоняется, а у меня нет! Помогите!" Наболевший ответ: "Читать третий вопрос из FAQ!"
Убедительная просьба с вопросами, типа:"Что выбрать?" и "Как разогнать?"обращаться в соответствующие ветки!
Если есть необходимость сравнить платы более детально (например, отличия DS3R от DS3P), то заходите сюда Отредактировано куратором: Solxxy. Дата: 15.03.2008 10:16
Последний раз редактировалось zdanovych 16.06.2007 21:28, всего редактировалось 1 раз.
Как я понял GA-P35-DS3 или GA-EP35-DS3 имеет поддержку RAID 0. Я планирую использовать 2 SATA диска. Кто-нибудь измерял прирост производительности на этих моделях при использовании рейда? Имеются ли проблемы при использования RAID-массива?
Также читал, что есть Dual Channel DDR2. Имеет ли смысл покупать два модуля по 1Гб или можно 2Гб купить одним модулем?
Желательно, конечно, посмотреть на результаты тестов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Латвия, Рига
ZZ писал(а):
Народ, у кого возникают проблемы с памятью, посмотрите этот пост http://www.gigabyte.ru/forum/viewtopic.php?f=23&t=25439 У меня возникла точно такая же проблема на GA-P35-DS3P (Rev 2.0)! Помог совет товарища Crowr! Думаю стоит это поместить в FAQ!!!
Подтверждаю! У меня было то же самое (рев. 2.0 плата). Решил проблему благодаря этому посту. Читайте, вставляйте в FAQ !
_________________ E8500, Asus P5Q PRO Turbo, HD4870 1GB, DDR2 8GB, 3TB HDD, CM Real Power M700, Antec Twelve Hundred, 2x 24'' LCD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Украина, Донецк
че-то у меня начала глючить мать: то не гонит, то теперь не хочет снижать множитель в простое. Как решить траблу? БИОС обновлять не хочу, т.к. в нем сохранены проыили. Они ведь удаляются при перепрошивке?
Пытаюсь разогнать комп, но при повышении частоты шины платы GA-P35-S3G больше чем на 5МГц (с 200МГц до 205МГц запускается нормально) все настройки в биосе автоматически сбрасываются после выхода с сохранением. Соотношение DRAM:FSB = 1:1, тайминги выставил максимально позволяемые материнской платой (не знаю какие подойдут, разгоняю компьютер 1-й раз). Пробовал отключать функции сохранения энергии. Причем, при линейном разгоне программой Easy Tune 5 на 20% (больше она не позволяет) все работает отлично и проходит эверестовский тест стабильности. Эверестом же проверял и само наличие разгона. Е4600, Corsair Twin2X2048-6400C5DHX.
У меня таже проблема и что делать никто не знает, кто нибудь подскажите в чём проблема пожалуйста.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21