Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Питер, Ю-З Фото: 0
alexplev писал(а):
Если удалил ASUS AI Suite II, то повторно она не ставится никак
alexplev \можно вопрос? А зачем ЭТО вообще нужно ставить? Просто потому, что прописано производителем? По-моему (т.е. ИМХО) биос весьма всеоблемлющий, и очень удобен, чтоб загромождать винду ненужными шнягами.
_________________ И виден в нём не я, а в спящем виде некто, за кого меня считают...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Фото: 0
acvolinn писал(а):
А версия CPU-Z надеюсь последняя? а то малоли.....(у меня 1.58 ежели чего)
Блин, ВОТ ГДЕ СОБАКА ПОРЫЛАСЬ! Последняя версия показывает жизнерадостную картину дуальности. Ещё раз спасибо, я почему-то думал, у меня последняя версия, а на твоем скрине внимания не обратил.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Омск Фото: 8
Всем привет народ ! Кто может подсказать, возможно ли переехать с р55 на р67 без переустановки виндоус ? Если возможно, то нужны ли для этого, какие-либо хитрые манипуляции ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2003 Откуда: DE Фото: 2
6ecnpegeJI перейти можно будет , потом только драйвера некоторые доставить надо будет (сам переходил с x58->p67) Но я бы рекомендовал позже систему с нуля поставить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2010 Откуда: Красноярск Фото: 36
acvolinn писал(а):
alexplev писал(а):
Если удалил ASUS AI Suite II, то повторно она не ставится никак
alexplev \можно вопрос? А зачем ЭТО вообще нужно ставить? Просто потому, что прописано производителем? По-моему (т.е. ИМХО) биос весьма всеоблемлющий, и очень удобен, чтоб загромождать винду ненужными шнягами.
Ну хз, я вот ставлю всегда, а конкретно Fan xpert, настраиваю обороты кулера проца и вентилятора на вытяжке)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Санкт-Петербург
FonViZZiN Выше высказали мнение по поводу нужности софта. Вставлю своё имхо, что софт избыточный и да - не без глюков. Кто пытался удалить это из системы те понимают о чем я. Хрен корректно удалишь Для мониторинга есть софт поинтереснее и качественный, а для регулировки можно и настройками BIOS обойтись. AI Suite только систему загаживает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Калининград Фото: 99
6ecnpegeJI писал(а):
Всем привет народ ! Кто может подсказать, возможно ли переехать с р55 на р67 без переустановки виндоус ? Если возможно, то нужны ли для этого, какие-либо хитрые манипуляции ?
Переходил P55->P67 без каких-либо проблем. RAID подхватился сразу. Драйвера доустанавливал после загрузки винды.
Материнка ASUS P8P67 PRO после прошики Биоса чёрный экран,как вернуть к жизни, до этого прошивался без проблем,перемычку и батарейку вынимал,не помогло.
Member
Xa0ss Что лучше, яблоко или апельсин? По каким критериям определять "лучшесть"? А так плата хорошая. Тут в ветке полно людей кто сидит на данной матери.
PredatorWolf Прошивал на 1850? У меня вчера такое было. На самом деле посмотри какие светодиоды горят, про какую ошибку сообщают. Моя на видеокарту ругалась. Выткнул, протер спиртом контакты, собрал и все запустилось по маслу. Если сам процесс перепрошивки закончился успешно и выскочила табличка о том, что компьютер необходимо перезагрузить, то все нормально. Делай Clear CMOS и стартуй. После перепрошивки бывает первый старт долгим.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2010 Откуда: Екат
ParboiL, дык у меня все в дефолте (i3 2100 конфиг временный) как собрал, были двойные старты... накатил виду, обновил биос (1801) по ФАКу... и избавиться пробовал по факу... все равно имею двойной старт. ОЗУ в auto энергосберегайки включил
открытый стенд, во время загрузки горит красный диод boot device (где-то 20-30сек) и memok (5-8сек), но говорят что не страшно... лишь бы в постоянку не горела
PredatorWolf, кстати у меня после прошивки на 1801 и перезагрузки тоже висел черный экран... сделал reset, зашел в биос... который почему-то не выставил или не определил жесткий диск... поставил его ручками и все)
_________________ 3MeuropbIHbI4
Последний раз редактировалось Jogr_84 05.07.2011 11:21, всего редактировалось 1 раз.
Member
Jogr_84 Значит ищи причину двойного старта. К примеру с одним HDD или с одной планкой ОЗУ. Да. Двойной старт с перезагрузкой или двойное лого на экране?