Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   JayK    CodeRush   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11889 • Страница 277 из 595<  1 ... 274  275  276  277  278  279  280 ... 595  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ - на первой странице темы.

Не стоит поднимать панику, но нужно учитывать:
Проблема выгорания материнских плат ASUS серии P8
Intel Identifies Chipset Design Error, Implementing Solution
Intel отзывает системную логику 6-ой серии
Intel обнаружила ошибку в чипсете 6-й серии и прекратила поставки
Intel находит в чипсетах "шестой серии" дефект и прекращает их продажу
Обсуждение идёт исключительно в этой теме: Баг в чипсетах Intel P67-H67
Здесь обсуждать это не нужно (концентрация информации в одной теме - во избежания разброса и сложностей поиска информации).

ЖК в теме выдаются по формальным признакам, из-за неподъемного кол-ва флуда и оффтопа! Напоминаю - в теме не обсуждается выбор комплектующих, вопросы апгрейда, охлаждение, цены...

Последний раз редактировалось JayK 09.12.2012 14:20, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
alexplev писал(а):
Если удалил ASUS AI Suite II, то повторно она не ставится никак

alexplev \можно вопрос? А зачем ЭТО вообще нужно ставить? :-) Просто потому, что прописано производителем? По-моему (т.е. ИМХО) биос весьма всеоблемлющий, и очень удобен, чтоб загромождать винду ненужными шнягами.

Member
acvolinn писал(а):
А версия CPU-Z надеюсь последняя? а то малоли.....(у меня 1.58 ежели чего)

Блин, ВОТ ГДЕ СОБАКА ПОРЫЛАСЬ! Последняя версия показывает жизнерадостную картину дуальности. Ещё раз спасибо, я почему-то думал, у меня последняя версия, а на твоем скрине внимания не обратил.

Member
Wonderboy Ну хоть на ТЫ перешли ))) :beer: Немного ломает обращение на ВЫ в форумах, хотя.......

Мемbеr
Фото: 8
Всем привет народ ! Кто может подсказать, возможно ли переехать с р55 на р67 без переустановки виндоус ? Если возможно, то нужны ли для этого, какие-либо хитрые манипуляции ?

Member
Фото: 2
6ecnpegeJI
перейти можно будет , потом только драйвера некоторые доставить надо будет (сам переходил с x58->p67)
Но я бы рекомендовал позже систему с нуля поставить

Member
Фото: 36
acvolinn писал(а):
alexplev писал(а):
Если удалил ASUS AI Suite II, то повторно она не ставится никак

alexplev \можно вопрос? А зачем ЭТО вообще нужно ставить? :-) Просто потому, что прописано производителем? По-моему (т.е. ИМХО) биос весьма всеоблемлющий, и очень удобен, чтоб загромождать винду ненужными шнягами.

Ну хз, я вот ставлю всегда, а конкретно Fan xpert, настраиваю обороты кулера проца и вентилятора на вытяжке)

Member
Крутые изменения в последнем BIOS :)
Цитата:
Release Notes
[ 1850 ]
----------------------
Improve system stability.

This BIOS should be posted on the Download site on July 6th.

Member
Фото: 36
ParboiL писал(а):
Крутые изменения в последнем BIOS :)
Цитата:
Release Notes
[ 1850 ]
----------------------
Improve system stability.

This BIOS should be posted on the Download site on July 6th.

Вау, надо пробовать разогнать побольше :)

Member
Фото: 7
P8P67 pro,(B2), на 1850 AI Suite снова вылетает при загрузке, зараза такая... :mad2:

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Цитата:
Improve system stability

:D да уж

Member
FonViZZiN Выше высказали мнение по поводу нужности софта. Вставлю своё имхо, что софт избыточный и да - не без глюков. Кто пытался удалить это из системы те понимают о чем я. Хрен корректно удалишь :D Для мониторинга есть софт поинтереснее и качественный, а для регулировки можно и настройками BIOS обойтись. AI Suite только систему загаживает.

Member
Фото: 99
6ecnpegeJI писал(а):
Всем привет народ ! Кто может подсказать, возможно ли переехать с р55 на р67 без переустановки виндоус ? Если возможно, то нужны ли для этого, какие-либо хитрые манипуляции ?

Переходил P55->P67 без каких-либо проблем. RAID подхватился сразу. Драйвера доустанавливал после загрузки винды.

Member
Все побороли двойной старт на саблезубой, или я один такой остался?=)

Member
Jogr_84 писал(а):
Все побороли двойной старт на саблезубой, или я один такой остался?=)

А на ней были двойные старты? :) Не разу не видел. Разгон у тебя кривой, настройки BIOS. В дефолте тоже двойные старты?

Member
Что можете сказать о ASUS SABERTOOTH P67? Может Asus P8P67 Pro лучше?

Junior
Материнка ASUS P8P67 PRO после прошики Биоса чёрный экран,как вернуть к жизни, до этого прошивался без проблем,перемычку и батарейку вынимал,не помогло.

Member
Xa0ss Что лучше, яблоко или апельсин? ;) По каким критериям определять "лучшесть"? А так плата хорошая. Тут в ветке полно людей кто сидит на данной матери.

PredatorWolf Прошивал на 1850? У меня вчера такое было. На самом деле посмотри какие светодиоды горят, про какую ошибку сообщают. Моя на видеокарту ругалась. Выткнул, протер спиртом контакты, собрал и все запустилось по маслу. Если сам процесс перепрошивки закончился успешно и выскочила табличка о том, что компьютер необходимо перезагрузить, то все нормально. Делай Clear CMOS и стартуй. После перепрошивки бывает первый старт долгим.

Member
ParboiL, дык у меня все в дефолте (i3 2100 конфиг временный)
как собрал, были двойные старты... накатил виду, обновил биос (1801) по ФАКу...
и избавиться пробовал по факу... все равно имею двойной старт.
ОЗУ в auto
энергосберегайки включил

открытый стенд, во время загрузки горит красный диод boot device (где-то 20-30сек) и memok (5-8сек), но говорят что не страшно... лишь бы в постоянку не горела

PredatorWolf, кстати у меня после прошивки на 1801 и перезагрузки тоже висел черный экран... сделал reset, зашел в биос... который почему-то не выставил или не определил жесткий диск... поставил его ручками и все)

Последний раз редактировалось Jogr_84 05.07.2011 11:21, всего редактировалось 1 раз.

Member
Jogr_84 Значит ищи причину двойного старта. К примеру с одним HDD или с одной планкой ОЗУ. Да. Двойной старт с перезагрузкой или двойное лого на экране?

Member
ParboiL, сначала логотип висит, потом черный экран с буквами, потом снова логотип и дальше загрузка :oops:

Junior
ParboiL
горели 2 светодиода VGA LED и CPU LED ,что может быть.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11889 • Страница 277 из 595<  1 ... 274  275  276  277  278  279  280 ... 595  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа