Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7622 • Страница 277 из 382<  1 ... 274  275  276  277  278  279  280 ... 382  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по материнской плате ASUS A8N-E
Желающие обсудить наболевшие проблемы чипсетного кулера юзают поиск в теме или идут в эту ветку
Отредактировано модератором: shurik1174. Дата: 12.10.2006 21:55

Последний раз редактировалось Anton1985 09.05.2005 18:10, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
M@kar У меня почти такая же :( сочувствую - отвратная память.
Я 2.8 поставил, чтоб на 1Т работала....

Advanced member
Такой вопрос, может и ламерский, но как то не приходилось раньше- поставил сетевую карту D-Link а встроенную когда пытаюсь отключить в биосе- комп не грузится!??

Member
Может, кто подскажет, где можно поискать моды на биос к сабжу ? А то очень уж неохота вольтмод делать до истечения гарантии... (Точно знаю, что подобные биосы существуют для мамок MSI(именно с расширенным диапозоном регулировок напруги))

Member
Gh0sT такая же проблема, но их нет (если б были, то никто вольтмод не делал бы) :(
zalom писал(а):
Я 2.8 поставил, чтоб на 1Т работала....

память сильно греется?

Member
Gh0sT
Я тоже долго искал такие, но нигде не нашёл. Видать ASUS хорошо зашифровала свой биос :x

Member
Что-то мне кажется, что у меня датчик неправильную температуру показывает, частота процессора 2400MHz (X2), после нагрузки всего 33 по Цельсию. Кулер: Thermaltake A1838 (24дБ 2450об/мин).

Member
M@kar да, странная темпа для двухкорника...а чем мониторишь?

Member
В BIOS, да и в Everest-e

Member
M@kar Core temp не пробовал?
Добавлено спустя 1 минуту, 39 секунд
в принципе не такая уж низкая темпа после burn'а, у меня вот щас 33...

Member
alexdee19 да, s&m даже не проходит из-за этого...
Но это не из-за напряжения, это из-за близости процессорного кулера.
Та планка, что дальше - горячая, но руками трогать терпимо, а вот та, что рядом с процессором при прогоне садомазы греется так, что дотронуться горячо.

Member
zalom так ведь и память спалить мона :(

Member
alexdee19 Да, я сейчас поэтому разгон поменял. Проц чуть по-быстрее, но память 172,5 МГц при минимальном (2,6 В) напряжении пашет.
Так не греется :)
Дело-то не в напряжении, у меня до этого Патриоты на трёх вольтах при частоте 228МГц работали и не грелись....

Member
M@kar писал(а):
астота процессора 2400MHz (X2), после нагрузки всего 33 по Цельсию.

А скока тогда без нагрузки ? Я сегодня прикупил себе X2 4400+ боксовый. Ту гадость под названием дерьмопаста я удалил и намазал родную КПТ-8. Температура в простое 33-35. С учётом что в корпусе два винта 12см на вдув и выдув стоят

Member
Из-за медленного интернета нет ни одного приложения для оценки прироста производительности. Где можно проверить в каком режиме производительность выше (CPU=240x10, RAM=200 или CPU=220x10,RAM=220)?

Member
засеч раром время упаковки Program Files

Member
M@kar Смотря как ты его используешь...
Вот винраром быстрее запакуется с более быстрой памятью, а суперпи быстрее посчитает вариант с более быстрым процессором.
Для игр думаю подойдёт больша вариант 240х10 и 200 память.

Member
Всем доброе время суток. Возник такой вопрос: нужна ли дискета sata/raid драйверами при установке ХР на seagate barracuda 7200.10 320Gb SATA-2? Спрашиваю потому, что винт у меня будет уже в пятницу, а support CD самоуничтожился в СД-приводе.

Member
Bogus_x86 По идее да, нужна. Но тут многие уверяли, что и без неё работает.... Может это им везёт, а может просто они свои винты как Sata1 используют и не замечают этого, не знаю. Но драйвера для sata2 нужны стопудово.

Почему Radeon X800 + A8N-E в Counter-Strike под OpenGL виснет?

Member
PAV писал(а):
ALL доброе время суток товарищи! Нужна срочная помощь, а иначе от моих рапторов не чего не останется
Значит, в один прекрасный момент компьютер стал сам выключаться, точнее вырубаться, как будто вилку из сети выдернули. С утра когда я его включаю нужно его прогреть в БИОСе минуток 2-3, а иначе в виндах при вводе пароля он вырубается потом на протяжении всего дня он работает превосходно, но после игр 2-3 часа при выходе как правело тоже вырубается. Что самое интересно, что разгон есть, что его нету один хрен вырубается какие есть идеи?

up :(

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7622 • Страница 277 из 382<  1 ... 274  275  276  277  278  279  280 ... 382  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа