При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела матплат. Кратко: запрещены: - фанатство - флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности - оффтоп не по теме - картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.
Последний раз редактировалось Bioskiller 01.03.2010 12:24, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Фото: 4
какую мать взять под 8400 корку? выбор из гигайбата и асуса и p35 и x38 ? говорят 35 лучше гониться, но 38 поновее и погламурнее ). гигабайт лишь потому что на мамках 8 портов сата, асус потому что всегда был асус.
пока основные две модели - максимус формула (или все же p5e?) и GA-X38-DQ6 (или что попроще?)
_________________ не знаешь матан, превратишься в метан
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Великие Луки
Grade86
GA-EP35-DS4 допустим, гламурные (хотя при чем тут это) на X48/P45/P43. Конечно если вдруг можно найти DFI LANPARTY LT P35-T2R, то она получше будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2007 Откуда: Новочебоксарск
FRANCE если без доплаты - меняй. Насчет печи с радиатором - Prod слишком утрировано. Повседневно 450х8 (Е6750) - температура "печи" - после Сталкеров, Кризисов максимум 45С(не по софту, по термопаре).
Здравствуйте Люди!!! Вот какое дело. Нужна мамка, выбираю из двух штук) ga-p35-ds3 и abit ip35-e.
Требования очень простые, стабильность железная в номинале (естественно) и при нежестоком разгоне E2160 до 3ггц(333 по шине). ВотЪ и все! Какая будет предпочтительнее? Кучу уже всего прочил, мозг закипает требует совета извне! Вродибы уже с гибайтом решил сродниться да если abit также хорош(пусть менее функционален) как и его про-версия... В общем не знаю, подскажите пожалуйста!
Deep1984 Abit у нас стоит проимерно 2800р, гига-3000р, а вот п5к про явно дороже будет...
Я щас вообще сижу на 8рда+ вот ето мамка! Все железно 4 года с разогнаным процом пашет и не думает глючить!
Вот и мне хочется чтоб не дорого и сердито, или сейчас уже таких мамок не делают? А про асус почитал так неудачная линейка плат на 35-том получилась...
А в чем именно проявлялась нестабильность abit-а? Вродь почитал пронеё, из недостатков(для меня) судя по статьям только возможный двойной старт... Да и то вродибы с сырым бисом это было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2007 Откуда: Новочебоксарск
Prod на ЕР можно забить, т. к. у Асуса тоже есть EPU который отключает 4 фазы из 8 при небольших нагрузках. Но при малейшем разгоне вся эта хрень не работает. Не знаю как Гигабайт это реализовал, но если также тогда толку от нее 0.
Aler_new писал(а):
есть вот такие GigaByte GA-EP35-DS4 (rev. 2.1) по 180 как они ???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20