Основное отличие материнской платы Socket AM2+ от Socket AM3 это отсутствие поддержки памяти DDR3. При этом новые процессоры прекрасно работают при соответствующей поддержке со стороны BIOS.
При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела матплат. Кратко: запрещены: - фанатство - флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности - оффтоп не по теме - картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.
Последний раз редактировалось Bioskiller 21.07.2010 14:00, всего редактировалось 7 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Россия
BSWrama Аможет вторая супень не так уж и нужна в реале, если без разгона. ты глянул сервеные мамки, например супермикро или tyan. Как там? То есть практичсеки вотрая ступень влияет на разгон, но предположим, не всегда дает эффект, если разводка и атк грамотаня? Вот можешь же, когда захочешь, так более менее понятно что и мел вввиду.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: HoBocu6upck
xplay мамка за 200 баксов, 8+2 фазная система питания, обеспечивающая более мелкие пульсации чем 4 фазная система, с обратной стороны полный набор конденсаторов, есть толстый слой по технологии Stack cool 2, вобщеи и целом материнка соответствует званию "топ".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2008 Откуда: Щёлково
Спасибо, я вообще не знал что сзади это конденсаторы, вернее даже не задумывался. И ещё вопрос - с твоей точки зрения АСС как в эту схему питания вписывается ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Арзамас
Спасибо,а как греца будут,хз?А то слышал на некоторых мат.платах очень сильно процы эти греюца и мамку саму греют и еще,если я феном и эту видюху поставлю,хватит БП 450 ват инвин?И если нет,то хватит ли 450 от FSP?
_________________ i5 12600K/32GB DDR5/RTX 4060 TI 16GB
Доброго времени суток!
подскажите плиз, что есть "Технология ATI Hybrid Graphics"?
Насколько я понял эта технология позволяет совместно использовать ресурсы встроенного и внешнего видео...
Она будет работать с видео GF6600gs?
И стоит ли вообще на это обращать внимание?
Member
ALEXLIDER хорошая вторая ступень даёт фору в 0,1-0,3В для процессора на штатной частоте, что составляет до 1ГГц разгона, ну и температурный режим, интелу легко брать высокие частоты со своими требованиями к питанию, а вот амд сложно, ты же знаешь чем я свой 4600 в потолок разогнал, вот и думай нужна или не нужна вторая ступень, а ещё лучше лиши какой-нить квад напайки на пузе и удаои вторую ступень, получишь самый что ни на есть паршивейший феном, как по теплопакету, так и по разгону.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2004 Откуда: Москва
And_1 писал(а):
А то слышал на некоторых мат.платах очень сильно процы эти греюца и мамку саму греют
Радиаторы на мосфеты обязательны.
BSWrama писал(а):
а ещё лучше лиши какой-нить квад напайки на пузе и удаои вторую ступень, получишь самый что ни на есть паршивейший феном, как по теплопакету, так и по разгону.
только вот одно НО, даже на "лучших" по твоему мнению платах разгон редко когда бывает заметно выше чем на "худших"
Member
Bioskiller в другой ветке я крупными буквами написал "нормальной матери под амд в мире не существует", ещё вопросы будут? на "хороших" по "моему мнению" мамках, проц себя будет чувствовать лучше, но только до 50W, а дальше там начинается разрыв и к разгоным частотам разница не такая большая (до 200МГц)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2008 Откуда: Щёлково
BSWrama писал(а):
"нормальной матери под амд в мире не существует", ещё вопросы будут?
Ты в какую тему зашёл, в самом то деле?) умный же человек, разбираешься хорошо. Лучше бы советы дельные давал по выбору из того что есть. Спросил человек эту стоит а ты ему раз - там конденсатора не хватает в нужном месте) Просто замысел например верхнего поста не понятен, что-бы мы все повыкидывали платы да на интел что-ли переходили, нет там своих минусов хватает
Member
xplay tпонимаешь если тупо взять и после покупки подпаять нехватающих конденсаторов, то хороших материнок достаточно, но исать уже готовенькую, это либо топ за 3-4т.р. либо MSI у них кондёры распаяны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Питер
Вот смотрю и диву даюсь BSWramaраспинается перед всем форумом что есть проблема в реализации систем питания у АМД, а все остальные доказываеют ему, что земля имеет форму чемодана ссылаясь на его соплеронский профиль!!! Я в шоке!!! Где конкретные, а самое главное ДЕЛЬНЫЕ советы??? Чего сопли то жевать? Я предлагаю:
-BSWrama в темах про материнки создать отдельную тему про "доводку проблемных питальников" с советами(желательно реализованными на практике),
там же обсуждать возможные решения проблем в схемах, фото, картинках, как угодно - главное чтобы помогло.
-To ALL предлагаю, на самом деле, если не поддерживать, то хотя бы прислушаться к советам, а не просто крияать что интел умно, амд рулез......
_________________ -=Пока Чип и Дейл спешили на помощь, Винтик и Шпунтик "раскрутили" Гаечку!!!=-
Member
Peco_Mecohttp://valid.x86-secret.com/show_oc.php?id=428601 достаточно? эту платформу я продал, ибо получил заказ на рагон интела. все эти материалы в картинках и фото давно висят в инете, я это выложил и т.д. все на это глубоко начихать!
Никому не нужны твои скрины, валиды/ суперпПИ на таких частотах ! если проц проходит суперПИ это не значит что он везде будет стабилен и нигде не выдаст ошибок !!!
в разгоне проца важна стабильность! сколько уже повторять?
у тебя на этой частоте игры/марки/ортосы бегают?
Сейчас этот форум просматривают: Hru, tourer2jz и гости: 22