Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10405 • Страница 278 из 521<  1 ... 275  276  277  278  279  280  281 ... 521  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
В данной теме обсуждаем все, что связано с материнскими платами серии
Gigabyte GA-P35 на чипсете Intel P35

Прежде чем задать какой-либо вопрос, прошу ознакомиться с FAQ,

изучить сравнительные характеристики плат:
=== Gigabyte GA - P35 - *
=== Gigabyte GA - P35C - *
=== Gigabyte GA - P35T - *
=== Платы GA - EP35 отличаются от плат GA - P35 только лишь поддержкой технологии DES (Dynamic Energy Saver)
<< п о д р о б н о с т и >> тут и тут

и почитать краткую методику разгона Core 2 Duo

А также обязательно к прочтению FAQ по процессорам Intel Core 2 DUO/Solo/Quad

Наболевший вопрос: "У всех разгоняется, а у меня нет! Помогите!"
Наболевший ответ: "Читать третий вопрос из FAQ!"

Убедительная просьба с вопросами, типа: "Что выбрать?" и "Как разогнать?" обращаться в соответствующие ветки!

Если есть необходимость сравнить платы более детально (например, отличия DS3R от DS3P), то заходите сюда
Отредактировано куратором: Solxxy. Дата: 15.03.2008 10:16

Последний раз редактировалось zdanovych 16.06.2007 21:28, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Как сделать вдроп на ds3r?

Member
Камраы, подскажите... Раньше usb портов хватало... Теперь приспичило... На морде корпуса не работают юсб-порты.. Усики подрубил правильно... При втыкании флэшки пишет неизвестное устройство... В диспетчере устройств есть куча Корневых usb концентратров и еще куча ICH9 Family USB universal host controller'ов.. Как решить данную проблемку? Заранее спасибо.

Member
Принимайте в ряды владельцев плат Gigabyte! Поменял глючную ASUS P5K-E (которая еще и дороже) на GA-EP35-DS3P.
Доволен очень. Плата хороша по компоновке, не дает помех на ТВ-тюнер. Корректно работает спящий режим S3.
Еще не разгонял :-).

Member
Фото: 7
Возможно ли включение режима AHCI для плат с южным мостом ICH9 (без R) в WinX
ПОдскажите!!

Не получилось включить режим AHCHI ! (в системе 2 харда и dvd подключены через sata II

через какоето время отформатировал 1 жесткий диск и переустановил виндос,закинул все дрова-

Но в диспетчере устройств в пнкте другие устройства появился какойто- СМ контроллер шины -который при загрузке винды просит обновить програмное обеспечение - как это можно вылечить или удалить этот контроллер???

Member
stabias писал(а):
Как сделать вдроп на ds3r?

Вот, на ПС нарыл http://people.overclockers.ru/Sunmix/record2
Сам думаю о нем, но как-то стремновато :)
И, кстати, в статье ревизия 1.0, а у меня 2,0 - это играет рояль, кто-нибудь в курсе?

Member
Какой удобный разгон! Как все продумано..... я просто поражен.
Боялся, что после асус не понравится и все будет не так. А тут именно так как бы я хотел!

Member
Цитата:
Какой удобный разгон! Как все продумано..... я просто поражен.

После мучений с MSI P31Neo, я потрясён работой GA-P35-DS3 (rev. 2.1 bios F13i), тормозная память Hynix (S6) 4х1Гб заработала стабильно аж на 1000мгц! без поднятия напр. и проц. Е2180 спокойно так встал на 3ГГц(2,5 ГГц без поднятия напр.), и никаких двойных стартстопов и сбросов на дефолт в биосе.

Member
Фото: 4
Juss писал(а):
Сам думаю о нем, но как-то стремновато

а разводка на 2,0 рев, такая же?
если да, то делать рекомендую...

Member
Некисло GA-P35C-DS3R завысила напряжение на OCZ OCZ2P10664GK Memory module 4Gb P2-8500 OCZ Platinum XTC 5-5-5-18 EL Kit of 2 до 2.2 V в номинале (значение auto) :shock:.
Ладно, хоть заметил и "ручками" выставил в биосе нормальное напряжение.
Это же так память можно спалить :x.

Member
Можно программно управлять кулерами, подключаемыми к GA-EP35-DS3P? SpeedFan 4.34 скорость показывает, но не управляет. :(

Member
Обладатели GA-P35C-DS3R отзовитесь, как эта материнская плата работает с процессорами по 45нм технологии, в часноти интересует рабата с Е8200-Е8400.
P.S: перечитал кучю тестов, копал поиском на форуме но так нигде вразумительных отзывов неуслышал. Но всеже отзывы людей которые пользуются каждый день - это нге обзор который делается за пару дней использования.

Member
DossJ, присоединяюсь к вопросу. Меня также интересует работа йориков на данной мамке...

Member
DossJ Крутилятор Один из главных вопросов: ревизия+BIOS который понимал бы ваши 45нм Е8200-Е8400 :)

открыл корпус у компа-на памяти стикеры с надписями ддр2 1060, в биосе в систем мемори мультипиллер установил значение с авто на 4, раньше мемори фрекенси была 800 800, стала 800 1060, нажал контрл + ф1, посмотрел тайминги в биосе-всё в норме(55518)(память стала работать на правильной частоте), однако в кпу з память определяется как пк 6400 с макс скоростью 400мгц, только при частоте 530мгц и при таймингах 77724, шо за приколы кто врет биос или кпу з? также увеличил кпу хост фрекенси до 295мгц-память стала 885, проц 2.8(множитель проца не трогал), опять таки тайминги в биосе 55518, а в кпу з 66620?

Добавление от 24.05.2008 19:15:

и ещё- после увеличения кпу хост фрекенси, загорелись красным и стали мигать параметры-Performance Enhace with turbo( что это за параметр? установил стандарт и все мигания прошли) и также параметр систем вольтаж контрол(установил авто и все мигания прошли), не понравилось то , что после разгона прпоца до 2.8 не почувствовал никакого реального увеличения производительности, может Performance Enhace поставиить на турбо или экстрим? температура проца после разгона под нагрузкой 32 цельсия

Member
Fergan писал(а):
нагрузкой 32 цельсия
В какой проге, глядеть темпу ядер а не корпуса.
Fergan писал(а):
мигать параметры-Performance Enhace with turbo
Не обращай внимания.
Fergan писал(а):
поставиить на турбо
Тестани в Евересте, скорость увеличится.
Fergan писал(а):
частоте 530мгц и при таймингах 77724
530 и есть 1060, тайминги и вольтаж установить вручную.
Fergan писал(а):
никакого реального увеличения
Это разве разгон? Профиль заполни.На ixbt тоже

Member
напомните плиз вопросы совместимости
1. регулируются ли обороты TT BT VX на GA-EP35-DS3P и DS4 (без буквы E в прайсах отсутствует). Помню что жалобы были, но поиском не могу отыскать.
2. стоит ли в эти мамки ставить память Patriot/OCZ, где-то мелькали проблемы, тоже не отыщу (неэкстимальный разгон будет - например Q6600@3000, может и больше смотря по температуре/шумности), если нет то что ставить объемом 2х1Gb

мда, нельзя 6 часов подряд читать форум и обзоры, моск спекается

Member
UMike #77 Да регулируются, в BIOSe надо ставить значение CPU Smart FAN mode от вольтажа. У меня OCZ кит 2х1Gb все нормально, если не уверен бери с манибеком.

Member
Куба, обращаю внимание что вопрос был не о том что у мамы в биосе нарисовано, а конкретно о "мама EP35 + TT BT VX" (либо просто TT BT) т.к. если не ошибаюсь где-то страниц 100 назад на EP35 встречались с этим проблемы. Хотя возможно я ошибаюсь и это было в ветке по асусам, потому и прошу уточнить.

Member
DossJ
У меня EP35-DS3P + E8400 - полет нормальный. Даже с первой версией биоса работало нормально.
Разгон супер!

Member
UMike У меня Zalman с 3-пиновый работает. BIOsы в этом разделе у GA-EP35-DS3P и DS4 одинаковые. http://www.overclockers.ru/lab/print/28982.shtml про EP-DS4 и http://people.overclockers.ru/Gljukats/record55 и http://people.overclockers.ru/Gljukats/record59-в тестовой конфигурации стоит ваш подопечный. Вот ещё http://www.3dnews.ru/motherboard/msi_p3 ... index3.htm

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10405 • Страница 278 из 521<  1 ... 275  276  277  278  279  280  281 ... 521  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа