Наболевший вопрос: "У всех разгоняется, а у меня нет! Помогите!" Наболевший ответ: "Читать третий вопрос из FAQ!"
Убедительная просьба с вопросами, типа:"Что выбрать?" и "Как разогнать?"обращаться в соответствующие ветки!
Если есть необходимость сравнить платы более детально (например, отличия DS3R от DS3P), то заходите сюда Отредактировано куратором: Solxxy. Дата: 15.03.2008 10:16
Последний раз редактировалось zdanovych 16.06.2007 21:28, всего редактировалось 1 раз.
Камраы, подскажите... Раньше usb портов хватало... Теперь приспичило... На морде корпуса не работают юсб-порты.. Усики подрубил правильно... При втыкании флэшки пишет неизвестное устройство... В диспетчере устройств есть куча Корневых usb концентратров и еще куча ICH9 Family USB universal host controller'ов.. Как решить данную проблемку? Заранее спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Москва
Принимайте в ряды владельцев плат Gigabyte! Поменял глючную ASUS P5K-E (которая еще и дороже) на GA-EP35-DS3P.
Доволен очень. Плата хороша по компоновке, не дает помех на ТВ-тюнер. Корректно работает спящий режим S3.
Еще не разгонял .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2007 Фото: 7
Возможно ли включение режима AHCI для плат с южным мостом ICH9 (без R) в WinX
ПОдскажите!!
Не получилось включить режим AHCHI ! (в системе 2 харда и dvd подключены через sata II
через какоето время отформатировал 1 жесткий диск и переустановил виндос,закинул все дрова-
Но в диспетчере устройств в пнкте другие устройства появился какойто- СМ контроллер шины -который при загрузке винды просит обновить програмное обеспечение - как это можно вылечить или удалить этот контроллер???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Подмосковье
stabias писал(а):
Как сделать вдроп на ds3r?
Вот, на ПС нарыл http://people.overclockers.ru/Sunmix/record2 Сам думаю о нем, но как-то стремновато И, кстати, в статье ревизия 1.0, а у меня 2,0 - это играет рояль, кто-нибудь в курсе?
_________________ Ryzen 5 3600/ID-Cooling Dashflow 240/X470/2*16"3200 ADATA/GTX1080/be quiet Pure Base 500
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Москва
Какой удобный разгон! Как все продумано..... я просто поражен.
Боялся, что после асус не понравится и все будет не так. А тут именно так как бы я хотел!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2006 Откуда: Moscow
Цитата:
Какой удобный разгон! Как все продумано..... я просто поражен.
После мучений с MSI P31Neo, я потрясён работой GA-P35-DS3 (rev. 2.1 bios F13i), тормозная память Hynix (S6) 4х1Гб заработала стабильно аж на 1000мгц! без поднятия напр. и проц. Е2180 спокойно так встал на 3ГГц(2,5 ГГц без поднятия напр.), и никаких двойных стартстопов и сбросов на дефолт в биосе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Планета Земля
Некисло GA-P35C-DS3R завысила напряжение на OCZ OCZ2P10664GK Memory module 4Gb P2-8500 OCZ Platinum XTC 5-5-5-18 EL Kit of 2 до 2.2 V в номинале (значение auto) .
Ладно, хоть заметил и "ручками" выставил в биосе нормальное напряжение.
Это же так память можно спалить .
Обладатели GA-P35C-DS3R отзовитесь, как эта материнская плата работает с процессорами по 45нм технологии, в часноти интересует рабата с Е8200-Е8400.
P.S: перечитал кучю тестов, копал поиском на форуме но так нигде вразумительных отзывов неуслышал. Но всеже отзывы людей которые пользуются каждый день - это нге обзор который делается за пару дней использования.
открыл корпус у компа-на памяти стикеры с надписями ддр2 1060, в биосе в систем мемори мультипиллер установил значение с авто на 4, раньше мемори фрекенси была 800 800, стала 800 1060, нажал контрл + ф1, посмотрел тайминги в биосе-всё в норме(55518)(память стала работать на правильной частоте), однако в кпу з память определяется как пк 6400 с макс скоростью 400мгц, только при частоте 530мгц и при таймингах 77724, шо за приколы кто врет биос или кпу з? также увеличил кпу хост фрекенси до 295мгц-память стала 885, проц 2.8(множитель проца не трогал), опять таки тайминги в биосе 55518, а в кпу з 66620?
Добавление от 24.05.2008 19:15:
и ещё- после увеличения кпу хост фрекенси, загорелись красным и стали мигать параметры-Performance Enhace with turbo( что это за параметр? установил стандарт и все мигания прошли) и также параметр систем вольтаж контрол(установил авто и все мигания прошли), не понравилось то , что после разгона прпоца до 2.8 не почувствовал никакого реального увеличения производительности, может Performance Enhace поставиить на турбо или экстрим? температура проца после разгона под нагрузкой 32 цельсия
напомните плиз вопросы совместимости 1. регулируются ли обороты TT BT VX на GA-EP35-DS3P и DS4 (без буквы E в прайсах отсутствует). Помню что жалобы были, но поиском не могу отыскать. 2. стоит ли в эти мамки ставить память Patriot/OCZ, где-то мелькали проблемы, тоже не отыщу (неэкстимальный разгон будет - например Q6600@3000, может и больше смотря по температуре/шумности), если нет то что ставить объемом 2х1Gb
мда, нельзя 6 часов подряд читать форум и обзоры, моск спекается
_________________ В железе не спец, могу во многом ошибаться. Если не прав - поправляйте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Рязань
UMike#77 Да регулируются, в BIOSe надо ставить значение CPU Smart FAN mode от вольтажа. У меня OCZ кит 2х1Gb все нормально, если не уверен бери с манибеком.
Куба, обращаю внимание что вопрос был не о том что у мамы в биосе нарисовано, а конкретно о "мама EP35 + TT BT VX" (либо просто TT BT) т.к. если не ошибаюсь где-то страниц 100 назад на EP35 встречались с этим проблемы. Хотя возможно я ошибаюсь и это было в ветке по асусам, потому и прошу уточнить.
_________________ В железе не спец, могу во многом ошибаться. Если не прав - поправляйте.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14