Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7051 • Страница 278 из 353<  1 ... 275  276  277  278  279  280  281 ... 353  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
HE_XAKEP ну за сигналами пост это в яндекс и поиск, а вот насчёт мамки - если её достать из корпуса и попробовать включать что будет?

Партнер

Member
Ха. Поиск я уже пробовал. Ничего не нашел. Есть только один вариант: сделать официальный запрос в службу технической поддержки Асус. И не знаю помогут ли, да и там надо серийные номера указывать, а самого компутера щас нету (у друга он).:(

Member
HE_XAKEP С оф запросом могу только пожелать удачи. Как-то уже имел с ними дело.
Да и серийничек скажите плиз. Это раз. Два - попробуйте, как сказал BigMax, стартануть ее вне системника с как можно меньшим количеством железа. Память тоже 1 планка.

Member
Gortaur писал(а):
Память тоже 1 планка.

эээ, не понял про что. Но память стоит 512мб кингмах одной планкой, ну её переставляли уже много раз. работает она и если вынуть то плата нечеловеческим голосом говорит по английски "установите память". А вот когда все в сборе она ничего не говорит а только пищит! почему бы голосом не сказать чо сломалось?
в общем приду к другу все разложу на столе и буду мучать. И всеже странно что такие проблемы возникли с давно известной уважаемой фирмой :(

Member
HE_XAKEP У меня такие проблемы уже 2.5 года ;) - у меня Р4Р800Е делюкс уже третья. Вариант еще один - попробуйте вставить память не как положено - в разъем 1а, а в разъем 1б. У меня например последнее время не хочет вообще работать в дуалченале в разъемах 1а1б :x

Member
был raid0 +p4p800deiuxe она сгорела буду покупать p4p800-e deluxe там другой raid контроллер. заработает ли мой raid на этой мамке?
Добавлено спустя 18 минут, 6 секунд
и еще есть ли смысл переплачивать за p4c800-e deluxe вместо p4p800-e deluxe ?

Member
Poinson должно заработать.
имхо смысла переплачивать нет.

Member
Poinson писал(а):
был raid0 +p4p800deiuxe она сгорела буду покупать p4p800-e deluxe там другой raid контроллер

а разве у них обоих raid не на ich5r построен?

BigMax писал(а):
должно заработать

откуда такая уверенность?
ведь перед установкой винды первым делом ставится драйвер для конкретного raid-контроллера
короче я не уверен, но меня этот вопрос интересует, т.к. у самого raid(0) на ich5r

Member
работает, только на P4P800-e 4 sata, 2 такие же как в простой P4P800 а еще два от Promise. Я воткнул в ich5r саташники, в промис даже пробовать не стал
Добавлено спустя 2 минуты, 14 секунд
а вообще на досуге солью все на болванки и переделаю на промис, хотя с ситуацией как у меня лучше на промис не делать так как потом его хрен найдешь, а ich5r почти во всех P4P800
Добавлено спустя 2 минуты, 38 секунд
Кто-нить догадается как у меня сгорела P4P800dleuxe??? Это ужас просто! перегрелась, только не мост, а транзисторы, которые без радиаторов совсем, и греются в простом режиме ужасно. Постораюсь фотки выложить

У меня P4P800 bios 1019. Каким способом лучше включить ПАТ после 200? И есть ли разница каким?
http://people.overclockers.ru/Dionket/records (получится ли прошить 1021-006 старым afudos?)
или http://www.modlabs.net/index.php?locati ... l=p4p800-2

P.S
Ставлю в биосе FSB200, память 400. Ctiaw V2.7 показывает FSB533/133 DDR266/133 (1:1) . В cpu-z показывает 200. Так какая реальная частота?

Member
KindJuice на модлабсе была статья. почитай, там 3 части... не просто это всё..dls.ru

Member
Фото: 4
KindJuice писал(а):
Так какая реальная частота?
При выставленном DDR400 частота памяти равна частоте шины (коэфф. 1:1).
Можешь верить CPU-Z.

Member
2 ALL Товарищи, помогите с проблемой. Досталась мне на халяву мать P4P800 SE. Не рабочая. Вообщем, при подключении БП светодиод загорается, мать от кнопки питания включается, т.е. крутятся все вентили. И все, ни пищит(ни при каких случаях), ничего. БИОС скидывал, БП менял. Закрались тут у меня сомнения, а не сдох ли ЮМ. Итак, что все-таки могло сгореть при таких симптомах?
З.Ы. Поиск пользовал, ничего не нашел. Или плохо искал?
З.Ы.Ы. Если вопрос задал не там, то просьба сильно не пинать.

Member
Помогите кто знает: у меня материнская плата P4P800 Deluxe, сегодня купил P4-3.0\1Mb\800Mhz northwood -
установил, в итоге, когда включаю комп мать не пищит(при загрузке)+черный экран(все время). В чем проблема? Ведь материнская плата
должна поддерживать P4-3.0, или это однозначно битый процессор?

Member
El писал(а):
P4-3.0\1Mb\800Mhz northwood
Дык это Northwood или Prescottt. Northwoodов с 1мб кэша не бывает ...
El писал(а):
когда включаю комп мать не пищит(при загрузке)+черный экран(все время). В чем проблема? Ведь материнская плата
БИОС обнули ...
Если битый процессор - происходит так: система врубается, через 0.5сек система сама вырубается и ничего не крутится...

*Cofradia Intel*
Sanek_t если ЮМ сгорел, то на чипе должны быть либо термические следы, либо точка, может выпуклость...

Member
El да да бивис нада обнулять. я на своей на эти же грабли наступил.
Sanek_t о биос пробовал занулить?

Member
А как его обнулять? Просто не разу не делал?
P.S Да.... по-поводу northwoodа я навернулся:(
(стоит нести его обратно-продали мне его как northwood, до этого стоял 2.4 northwood)

Member
El посмотри в мануале какую перемычку нада дёрнуть. она зовётся Clear CMOS.
И не норсвуду тя а прескотт - оставь его если у него степпинг E0 и вообще маркировку проца в студию

Member
BigMax Или Bios надо обновить?у меня версия 1005
на проце(все что есть):
intel 04
pentium 4
3.00Ghz/1M/800
Sl7PM philippines
7536A294

6536C039
0247

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7051 • Страница 278 из 353<  1 ... 275  276  277  278  279  280  281 ... 353  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа