Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2006 Откуда: Саратов
Ха. Поиск я уже пробовал. Ничего не нашел. Есть только один вариант: сделать официальный запрос в службу технической поддержки Асус. И не знаю помогут ли, да и там надо серийные номера указывать, а самого компутера щас нету (у друга он).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2005 Откуда: Kiev
HE_XAKEP С оф запросом могу только пожелать удачи. Как-то уже имел с ними дело.
Да и серийничек скажите плиз. Это раз. Два - попробуйте, как сказал BigMax, стартануть ее вне системника с как можно меньшим количеством железа. Память тоже 1 планка.
_________________ The impossible is often the untried. Try and you will have success
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2006 Откуда: Саратов
Gortaur писал(а):
Память тоже 1 планка.
эээ, не понял про что. Но память стоит 512мб кингмах одной планкой, ну её переставляли уже много раз. работает она и если вынуть то плата нечеловеческим голосом говорит по английски "установите память". А вот когда все в сборе она ничего не говорит а только пищит! почему бы голосом не сказать чо сломалось?
в общем приду к другу все разложу на столе и буду мучать. И всеже странно что такие проблемы возникли с давно известной уважаемой фирмой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2005 Откуда: Kiev
HE_XAKEP У меня такие проблемы уже 2.5 года - у меня Р4Р800Е делюкс уже третья. Вариант еще один - попробуйте вставить память не как положено - в разъем 1а, а в разъем 1б. У меня например последнее время не хочет вообще работать в дуалченале в разъемах 1а1б
_________________ The impossible is often the untried. Try and you will have success
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2003 Откуда: Екатеринбург
был raid0 +p4p800deiuxe она сгорела буду покупать p4p800-e deluxe там другой raid контроллер. заработает ли мой raid на этой мамке? Добавлено спустя 18 минут, 6 секунд и еще есть ли смысл переплачивать за p4c800-e deluxe вместо p4p800-e deluxe ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2005 Откуда: Моск. обл.
Poinson писал(а):
был raid0 +p4p800deiuxe она сгорела буду покупать p4p800-e deluxe там другой raid контроллер
а разве у них обоих raid не на ich5r построен?
BigMax писал(а):
должно заработать
откуда такая уверенность?
ведь перед установкой винды первым делом ставится драйвер для конкретного raid-контроллера
короче я не уверен, но меня этот вопрос интересует, т.к. у самого raid(0) на ich5r
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2003 Откуда: Екатеринбург
работает, только на P4P800-e 4 sata, 2 такие же как в простой P4P800 а еще два от Promise. Я воткнул в ich5r саташники, в промис даже пробовать не стал Добавлено спустя 2 минуты, 14 секунд а вообще на досуге солью все на болванки и переделаю на промис, хотя с ситуацией как у меня лучше на промис не делать так как потом его хрен найдешь, а ich5r почти во всех P4P800 Добавлено спустя 2 минуты, 38 секунд Кто-нить догадается как у меня сгорела P4P800dleuxe??? Это ужас просто! перегрелась, только не мост, а транзисторы, которые без радиаторов совсем, и греются в простом режиме ужасно. Постораюсь фотки выложить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2004 Откуда: Новокуйбышевск
2 ALL Товарищи, помогите с проблемой. Досталась мне на халяву мать P4P800 SE. Не рабочая. Вообщем, при подключении БП светодиод загорается, мать от кнопки питания включается, т.е. крутятся все вентили. И все, ни пищит(ни при каких случаях), ничего. БИОС скидывал, БП менял. Закрались тут у меня сомнения, а не сдох ли ЮМ. Итак, что все-таки могло сгореть при таких симптомах?
З.Ы. Поиск пользовал, ничего не нашел. Или плохо искал?
З.Ы.Ы. Если вопрос задал не там, то просьба сильно не пинать.
Помогите кто знает: у меня материнская плата P4P800 Deluxe, сегодня купил P4-3.0\1Mb\800Mhz northwood -
установил, в итоге, когда включаю комп мать не пищит(при загрузке)+черный экран(все время). В чем проблема? Ведь материнская плата
должна поддерживать P4-3.0, или это однозначно битый процессор?
А как его обнулять? Просто не разу не делал?
P.S Да.... по-поводу northwoodа я навернулся:(
(стоит нести его обратно-продали мне его как northwood, до этого стоял 2.4 northwood)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2003 Откуда: Москва
El посмотри в мануале какую перемычку нада дёрнуть. она зовётся Clear CMOS.
И не норсвуду тя а прескотт - оставь его если у него степпинг E0 и вообще маркировку проца в студию
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 91