Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
В данной теме обсуждаем все, что связано с материнскими платами серии ASUS P5Q, основанными на чипсете Intel P45
Прежде чем задать какой-либо вопрос, прошу ознакомиться с FAQ, и воспользоваться поиском по ветке
Убедительная просьба с вопросами, типа:"Как разогнать?","Какую купить память-процессор-видеокарту?","Какой поставить кулер?"и"Нормальна ли температура процессора/видеокарты?"обращаться в соответствующие ветки!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2008 Откуда: МГТУ им.Баумана
А мне на вопрос ответит кто-нибудь?
Цитата:
Скачал файл из FAQ в котором указаны можули памяти поддерживаемые метеринкой P5Q PRO TURBO (Memory Qualified Vendors List (QVL)) Что значат чёрные и зелёные метки около названия модулей? Чёрные, значит не работает с этими модулями?
madhead84 Разные сетевые контроллеры и встроенные звуковые, отсутствие EPU на SE2. А так лучший способ самому посмотреть на сайте asus'а.
Я все это смотрел, момент с EPU не заметел. Просто я незнаю какую мне лучше взять? Еще мне интерестно как они себе проявляют в работе если их кто-то сравнивал лоб в лоб?А то я немогу понять Асус в SE2 решил что-то доработать или на чемто сэкономить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Липецк
retfrost точки значат что такой режим проверен на работоспособность и нареканий не вызвал. Соответственно в столбце A для 1 модуля, В - двух модулей, C - четырёх модулей.
madhead84 скорее упростить раз технологию энергосбережения исключили (хотя не сильно и нужна). А так платы не сильно различаются вроде, но из этих я бы взял просто SE.
retfrost точки значат что такой режим проверен на работоспособность и нареканий не вызвал. Соответственно в столбце A для 1 модуля, В - двух модулей, C - четырёх модулей.
madhead84 скорее упростить раз технологию энергосбережения исключили (хотя не сильно и нужна). А так платы не сильно различаются вроде, но из этих я бы взял просто SE.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2008 Откуда: Estonia
1. сколько процентов потеря производительности если поставить в биосе RAM Clock Twister = Lighter вместо АВТО? 2.сколько процентов потеря производительности если поставить в биосе RAM Perfomance level = 10 вместо АВТО?
ЗЫ смотрю оверкокеры очень активно используют данные параметры для стабильности при разгоне. однаке есть ли смысл их занижать? может лучше иметь более низкую частоту но эти параметры оставить на максимальных значениях??
_________________ Q9550, Asus P5Q-E, Asus GTX275, Chieftec 700W
Добрый день. Такая вот проблема: купил мать P5Q SE2 - все здорово, тока вот комп не включается если сетевой кабель подключен. Как тока вынимаешь - он включается=) биос 0601 (последний вроде как). Что может быть, кроме дефекта материнки?
Сейчас этот форум просматривают: mega_john и гости: 33