Основное отличие материнской платы Socket AM2+ от Socket AM3 это отсутствие поддержки памяти DDR3. При этом новые процессоры прекрасно работают при соответствующей поддержке со стороны BIOS.
При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела матплат. Кратко: запрещены: - фанатство - флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности - оффтоп не по теме - картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.
Последний раз редактировалось Bioskiller 21.07.2010 14:00, всего редактировалось 7 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Питер
BSWrama вот у меня лично антипатия к МСИ.... к Асусу любофф , ну и жижу норм перевариваю.
Вот и хотелось бы понять что, куда припаять к моей профильной мамке чтоб заработало нормально!
А по ссылке, впечатляет . Вот только я не понял какое напряжение на проце стоит?
В цпу графа пустая, в отчете тоже нет.
_________________ -=Пока Чип и Дейл спешили на помощь, Винтик и Шпунтик "раскрутили" Гаечку!!!=-
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: HoBocu6upck
Headman ты слово "перегрев" понимаешь? как я тебе покажу это бегало, если через 2-3 сек темпа с 40*С уходила за 60*С? что можно успеть сделать за 2-3 сек?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Россия
Headman писал(а):
Никому не нужны твои скрины, валиды/ суперпПИ на таких частотах
Резалт с охорошим камнем реальный, тем более отборным. Вот только смушает отсутсвие напряжение на GPU-Z 1.47, эта версия должна без проблем отображать характерситики процов степинга F3, ибо их уже как примерно год не производят. и еще на скрине, так вроде как nForce 570 SLI одночиповый, чего-это там 2 разные ревизии?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Россия
BSWrama Так это микроконденсаторы, обычно они подстроечные, то есть каким-то платам как мертвому припарка в теории. На практике не помешает наверно. Ну дык хватаете DFI и дорогие асусы.
Member
ALEXLIDER 2 чипа потому что мать Over edition , на валидации напряги не отображаются, но она была не более 1,5В из-за проседания(VID=1,5625) никаких вольтмодов, что говорит о запасе хода и не малом. что тебе не нравится в это ветки? мы обсуждаем по каким критериям выбирать мать под AMD, это всё в тему. а вот с конденсаторами ты показал себя делитантом Добавлено спустя 6 минут, 14 секунд mouseTPAKTOPuCT если увидешь обратную сторону, ты упадёшь со стула, она пустая. из-за чего делать на ней нечего.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2004 Откуда: Москва
ALEXLIDER писал(а):
Резалт с охорошим камнем реальный, тем более отборным. Вот только смушает отсутсвие напряжение на GPU-Z 1.47, эта версия должна без проблем отображать характерситики процов степинга F3, ибо их уже как примерно год не производят. и еще на скрине, так вроде как nForce 570 SLI одночиповый, чего-это там 2 разные ревизии?
Member
Bioskiller стандарные вопли, только проблема в том что все твои ссылки идут на процы у которых штатная 3ГГц, и общий разгон в итоге не более 20%, без переделки мой камешек также гнался на 20%, остальные проценты это заслуга моих стараний. и не забывай что мой резалт сделан на напряжении 1,5В а тот на 1,6В, щас бы я спокойно мог гонять на 3700, если бы не продал систему. вот kostvo имеет реал удачный камешек и я ему помогу из него выжать все соки, вот и посмотрим сможет ли он осилить 4ГГц, пока рекрд 3,64ГГц
Member
Bioskiller
Цитата:
После чего. благополучно умер.
извини такой ценой скрин никому не нужен. если нужен разгон "насмерть" можно и так камушки погонять. остальные же скрины опять же на более высоких моделях, а кто такой god я знаю, у него камни отборные., у мя же был самый средний паршивый. вобщем чё те объяснять , я уже через это прошёл, когда кажешь резалт 2900 тыкают в статистику, когда кажешь резал 3500 списывают на удачный камешек. Добавлено спустя 2 минуты, 6 секунд db 511 стоит, хоть резалтом отпишешься, потом продашь, купишь топ асус и сравнишь. иначе как-то что-то доказывать бесполезно. Добавлено спустя 2 минуты, 3 секунды вообще мамка Ultra durable 2, это конешно не 3, то уже усиление какое-то есть, но всё же 4+1 фазное питание хуже чем 8+2, как на топ маках асус.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19