Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2004 Откуда: Новокуйбышевск
DZhon Нет на ЮМ никаких выпуклостей, впадин, термических следов. Внешне - как новый. Тока есть маленькое углубление слева внизу. Но по виду не похоже на прожог, скорее на заводское похоже. Она там должна быть?
BigMax Да, биос и занулял, и батарейку вынимал (сутки без БП и батарейки лежала), перемычку пользовал.
Member
Asket(#)Blow Так она мне и досталась, потому что дохлая... Мне просто интересно, что могло сдохнуть, скажем ЮМ, или питание, или еще что. А есть какие-нибудь предположения, что могло сдохнуть?
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Barnaul
Sanek_t осмотри ВСЮ плату - очень внимательно, на наличие мех. повреждений... царапины, сорваные элементы и т.д.
Если напряжно неси в сервис. Смотр и тестирование 100-300 руб. После скажут что и по чём
_________________ Почетный участник *Cofradia Intel* \\\Collector Razer & Metal Gear///
277 страниц глядеть не стал, по поиску в теме не нашел. Какой прогой можно сменить макадрес на сетевухе ? модель P4P800Deluxe 1016 вроде биос.
заранее спасибо
Member
Asket(#)Blow Эта мать была куплена 2 года назад, и стояла у чела, который в системник и не заглядывал .Сдохла неожиданно. Я все глаза проглядел, все элементы на месте, кондеров вздутых нет, царапин нет.
Member
AndreW82 Проверить за какой период времени? Гонял минут 10. ЮМ греется, но палец держать можно. И еще, по моим ощущениям, радиатор СМ греется больше чем микросхема ЮМ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2005 Откуда: Моск. обл.
Sanek_t писал(а):
Гонял минут 10. ЮМ греется, но палец держать можно
Ну значит наверно не ЮМ, просто я 2 раза наблюдал мамки (ASUS P4P800 SE и ASUS P4C800) с такими симптомами, но у обеих юж. мост раскалялся (даже при выключенном компе - чисто от "дежурки") так, что яйца можно жарить, на обеих на внешний вид был целый - без дырки...
[censored] че же делать... во че он мне при врублении компа выдаёт нах :
Bad bios cheksum.Starting bios recovery.
Checking for floopy.
Floppy not found!
Checking fot CD-ROM
CD_ROM found
reading file "asus p4p800-x.rom" completed.
Error!Romid is not compatible with exsisting bios rimod
вот че с этим делать??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 63