Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2005 Откуда: Kiev
BD13 По всем правилам надо комп обесточить, бытащить батарейку и замкнуть на несколько минут (говорят секунд) эти 2 контакта перемычкой. Я делаю по другому но из-за правил конференции говорить не буду как. Делайте как правильно и хуже уж точно не будет. Да и спешить некуда. Это мне приходилось по 10-15 раз на дню обнулять...
_________________ The impossible is often the untried. Try and you will have success
Member
BD13 писал(а):
Error!Romid is not compatible with exsisting bios rimod
А вот это странно. Типа биос не подходит . Попробуйте залить на дискету или на диск скачанный с офсайта Биос для вашей мамки с именем p4p800-x.rom (желательно попробовать несколько версий и не самых последних!!!) и по АльтФ2 или пущай само пробует залить Добавлено спустя 41 минуту, 56 секунд Sanek_t Скажите серийник мамки плиз. Мож и скажу в чем дело
_________________ The impossible is often the untried. Try and you will have success
так всё сделал, перепрошил, заработало.... теперь скажите, какой предел FSB при множителе 18? Добавлено спустя 3 минуты, 15 секунд проц прескотт 2.4 Е стабилен при шине 200,тэмпа 37 градусов под водой в нагрузе
Member
Sanek_t Я имел ввиду тот номер который идет на штрихкоде на ЛПТ разъеме.
Цитата:
АСУС официально подтвердила проблему ЮЖНЫХ МОСТОВ на всех сериях П4П800 с серийными номерами от 43....... до 4С.....
Дак что если номерок попадает в этот диапазон - можно смело ити за заменой. Эти мамы при активном юзании больше полугода не живут. Если с ней ничего не делать то года 2 протянет... Но мы же не такие У меня вторая мамка именно таким образом и того... Четко из этой серии. 5 месяцев отпахала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2004 Откуда: Новокуйбышевск
Gortaur Ее покупали года два назад (т.е. никакой гарантии). Она мне и досталась нахаляву, потому что сдохла. А ЮМ перепаивать, я так понимаю, дешевле новую купить.
Здравствуйте все!
Прочитал почти всю ветку и не нашел ответ на свой вопрос.
Суть в следующем:
Есть комп: мать Asus P4P8S-E Deluxe, проц целерон 2000 (нортвуд), память 256 нанья и 512 кингстон, видюха нвидиа 4200TI, пара DVD и комбик, винт samsung на 60 гиг IDE. И все это хозяйство однажды просто отказалось заводиться. Вентиляторы крутятся и все - молчание. Если батарейку вытаскиваешь и потом ставишь - загрузка начинается - предлагает либо настроить биос F1, либо загрузить дефолтные установки и продолжить загрузку F2. Если входишь в биос и хоть там чего-то делаешь или вообще ничего не трогаешь (или загружаешь дефолтные установки) потом сохранить и выйти - все - опять черный экран и ни хрена. Если жмешь F2 система загружается и можно работать но после перезагрузки - тоже самое- только перемычкой сбрасывать биос или тягать батарейку. Биос перешивал AFUDOSом на последний с сайта Asus. Батарейка нормальная - проверял тестером. Может кто подскажет - что с этим можно сделать и в чем тут дело?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Киев
у меня на такую конфу 250 хватало. просто может он уже старенький и не дает свои 300ватт
может причина в памяти, из-за нее часто не заводится
попробуй сначала с одной планкой, потом с другой
Saruman У меня такойже блок питания (если это In Win/Powerman),твою конфу спокойно вытянет,но посмотри на температуру блока питания,у меня он нагревался максимум до 65С' - потом отрубался,ето когда видюха была FX5800@+Celeron D @ 4Ghz!