Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Zolotonosha
Memory Hole и Bank Interleaving. были и в 1.6
Вопрос память на 1Т заработала, или это всё-же проблемы железа? Хотя на А8Н после прошивки последнего биоса заработало.
_________________ Наша работа настолько грязная, что делать её могут только истинные джентльмены.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Омикрон Персей9
-||STALKER||- Ты знаешь, это что-то необъяснимое. Вчера несколько раз подряд заходил - вверху только 1.6
А сейчас наконец появились 1.7 Загадка природы!
_________________ Величайшая хитрость Ктулху - это то, что он убедил мир в том, что он спит!
Я тут проездом..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Омикрон Персей9
Не впечатлил биос. Не решено ни одной проблемы;
1-я - 1Т -ну тут все понятно. 4 планки по 512, даже брэндовской (от Patriot) памяти мамке не по зубам залить в 1Т, только 2Т.
2-я - по прежнему биос забывает очередь загрузочных устройств при подключении/отключении какого-либо из накопителей (даже флэшек) с последующей перезагрузкой, даже если эти накопители в списке загрузочных устройств отсутствуют!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Zolotonosha
Память не то что на 1Т не заработала, так ещё и в эвересте показатели %на 15-20 упали. У китаёзов не только глаза косые, а ещё и руки не из того места ростут Добавлено спустя 15 минут, 44 секунды Вернул 1,6 Машина даже визуально работает шутрее в эвересте чтение памяти 6770 против 5802 с биосом 1.7 - разница не кислая Добавлено спустя 2 минуты, 31 секунду Кстати темпа проца на 1.7 какогото хрена ниже 50 не опускалась, хотя радиатор не был горячим. При 1.6 39 градусов мониторит, при той-же темпе радиатора. Видать 1.7 годится только для системы с платой АМ2 как они пишут.
_________________ Наша работа настолько грязная, что делать её могут только истинные джентльмены.