Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2004 Откуда: DN.UA
Внимание! Почти все вопросы, которые вы хотите здесь задать, имеют ответ в FAQ, просьба не игнорировать. Посты с повторяющимися вопросами удаляются. Также помним, что для обсуждения разгона процессоров и оперативной памяти есть отдельные ветки. Отредактировано модератором: decadent. Дата: 04.11.2006 11:27
Последний раз редактировалось m1rage 11.09.2005 15:50, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
Vandre
кулер залмановский на процессор, неужели видеокарта будет килограмм весить?
тут в теме написали на первой странице что не должно быть проблем и тишина... Добавлено спустя 1 минуту, 13 секунд разве есть видео уже 7700? что за глупые вопросы а? Добавлено спустя 1 минуту, 32 секунды на сайте залмана указана +_овая версия со сли... блин.. надо было 9500 взять
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2003 Откуда: Владивосток
QNX У меня стоял на 9npaj - даже мысли не возникало о возможных проблемах.
Добавлено спустя 10 минут, 5 секунд Единственное почему сменил - мешал шум даже на минимальных оборотах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2004 Откуда: Москва
Vandre
Цитата:
Я взял себе 9NPAJ Sli ради трех слотов PCI не перекрывающихся охлаждением видеокарты.
Т.е. в SLI-мамке всё равно, куда втыкать одиночную видеокарту - вверх или вниз? А то PCI-карт много, а у претендента на (Х1800XL) охлаждение так себе...
PS: Вопрос снят, по инструкции - в верхний и положено втыкать.
Последний раз редактировалось ArtLonger 01.01.2006 4:32, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2003 Откуда: Екатеринбург
я тут кое че заметил в поведении мамки странное
у меня двдрезак пионер dvr-a03 и cdрезак nec nr-9300a
при определенных последоветяльностях их подкулючения(всмысле мастер/слэйв примари/секондари)
плата начинает работать КРАЙНЕ нестабильно
вот например вешаем пионер одного на secondary канал в слэйв
винда начинает очень странно виснуть при загрузке на одном и том же месте
линукс ведет себя анологично
пробуем на томже секондари канале пионер поставить мастером
плата бодрячком грузиться =)
кто еще сталкивался с похожими делами?
зы с наступающим новым годом всех)
Случилась трабла. Как раз под новый год потек самодельный клееный ватерблок на чипсете. Какой ватерблок можно поставить чтобы он не перекрывал видеокарту. Мамка у меня SLI, видео одно 7800GT. Читать ветку нету времени, дабы не залить весь системник. Если у кого стоит ватер на чипсете - слезно прошу, поможайте. Загляну через пару дней.
Member
Уважаемые, вопрос уже звучал, но ответа так и не было.
На мамке 9NPAJ SLi программы показывают скорость PCI-E 8х. CPU-Z, к примеру, пишет Link Width 8x, Max.Supported 16x Из-за чего такое может быть и куда копать? Видеокарта Радеон Х1800XL, драйвера Cat 5.13, ОС WinXP SP2...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2004 Откуда: www.l-b-h.org
Извиняюсь, но всё же повторю вопрос:
Цитата:
Скажите кто знает - что сделать с куллером на чипсете, последнее время стал потрескивать (примерно так как мой WD). Весьма неприятно.. Юзаю без металлической пластинки (та что с надписью EPOX). Добавлено спустя 17 минут, 59 секунд И вдогонку ещё один ламерский вопрос Почему так сильно скачет напряг на камне? В простое аж 1.773, а в нагрузке всего 1.718 ???
Member
DENisF Драйвер Catalyst 5.13 ничего по этому поводу не говорит:
Bus Type - PCI Express
Current Bus Setting - PCI Express
Вот и вся инфа драйвера по поводу PCI-E
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21