Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2032 • Страница 29 из 102<  1 ... 26  27  28  29  30  31  32 ... 102  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Предварительная версия FAQ

Партнер

Advanced member
ReBit

насколько я помню, на ПС есть статья про биостар на базе 6100 и тесты графики встроенной, можешь поиском найти
Цитата:
Как производительность дискретной видяхи на таких системах?

ггг, см ниже

Последний раз редактировалось QNX 11.04.2006 19:33, всего редактировалось 1 раз.

Member
QNX Да эту я читал, поэтому и уточняю! Ты сам на своём Асусе то не пробывал отдельную видяху запускать ?

Advanced member
ReBit

нет :)
зачем? не для этого она предназначена то

Member
ReBit
У меня отлично работает профильная видяха :) По тестам с внешней видяхой производительность выше среднего для s754 материнок. Кажись даже на вершине :)

Junior
Цитата:
Цитата:
Как производительность дискретной видяхи на таких системах?

никакая конечно

Или человек не знает значения слова дискретный :shock: или совершенно некомпетентен в вопросе.
Производительность дискретного видео ничуть не хуже, чем на нф4ультра. Да и встроенная не так плоха - Q4 на средних настройках в 800 на 600 довольно таки шустро бегает.

у меня Biostar Geforce6100-m7 вроде всё работает при 64 мегах видеопамяти играю в Splintercell:Chaos Theory на средних настройках ИМХО встроеное видео очень хорошее быстрее чем джифорс5500 на нфорс3 250, вот разгон на етой матери не очень стабильная работа только при fsb230mghz хотя на прошлой матери (всё остальное железо тоже самое) мой проц Sempron2500(sock754) гнался до 350мегагерц по шине с частоты 1400 до 2450 (кулер термалтэйк сайдент тауэер)
кароче чипсет супер =)

Advanced member
xd
Цитата:
Или человек не знает значения слова дискретный

человек значение знает, просто как то не мог додуматься каких лешим оно упоминается к видеокарте, тут пожалуй впервые вижу, чтобы внешнее видео обзывали дискретным...

Цитата:
Да и встроенная не так плоха

а вот это мягко сказано, я не спорю, что одно из самых быстрых, но производительности явно не хватает :)

вот сегодня гонял на нем CS:S при 1280*720, вполне справился на средних настройках, как для движка HL2, но новые игры... это проблема, причем большая

Member
xd QNX Дискретный (от лат. discretus — разделённый, прерывистый) также считай отдельный в нашем случае "не встроенная" - оспорим?

xd Не вынуждай меня получить ЖК или бан, жену поучи терминам и компетентности в схемотехнике.

QNX
QNX писал(а):
внешнее видео обзывали дискретным
ну знаешь для меня например значение "внешний" может применяться к ТВ тюнеру - который за пол метра от компа стоит :D

QNX писал(а):
я не спорю, что одно из самых быстрых, но производительности явно не хватает

главное что бы производительность не падала до 50% от общестатистической производительности :)

Мать ASRock K8NF4G-Sata2 s754. В винде температура мамки всегда равна температуре проца, при разогреве на пол градуса отстает.
Так должно быть ?

Member
Nech У меня почти также на 939-м

Junior
ReBit
Цитата:
Не вынуждай меня получить ЖК или бан, жену поучи терминам и компетентности в схемотехнике.

Вообще-то, мои слова по поводу некомпетентности не к тебе были адресованы. Я как раз замечательно тебя понял. В любом случае, всё разъяснилось. Извините, если кого обидел :)

Member
xd Да не вопрос, какие обиды ? :D

Member
Люди ! неукого на асроке небыло такой байды ,что после перезагрузки мать не встает на нужных частотах ,а скидывает все на дефолт ?если было у кого помогите разобраться

aspirin11 писал(а):
Люди ! неукого на асроке небыло такой байды ,что после перезагрузки мать не встает на нужных частотах ,а скидывает все на дефолт ?если было у кого помогите разобраться

Естественно было. При переразгоне Bios скидывает все в деф. И признаться полезная это штука. Я бы задолбался перемычками биос обнулять.

Member
Nech писал(а):
Естественно было. При переразгоне
- так дело в том что у меня на нужной частоте комп 3 дня работал ,а потом при очередной перезагрузке свалился на дефолт и теперь не хочет эту частоту брать,приходится опускать сильно и тока тада ресет нормально проходит

Member
Nech У меня не захотел скидывать, пришлось перемычками обнулять (2 раза) :gun:

2 blackdem ну не без этого. Я тоже раз перемычки дергал.
2 aspirin11 Может тайминги после сброса забыл поднять или HT понизить ? Напругу на проце проверь. (скрепка например отошла :) )

Приветик. У меня мамка ASRock K8NF4G-Sata2 s754, вот уже 2 дня мучаюсь с памятью, есть двухстороняя в-дата ддр333 512 метров, односторонние NCP и HYNIX тоже по 512 метров ддр400, и еще на 256 метров ддр400. Трабл весь в том, что по отдельности работают нормально с минимальными таймингами а в паре не запускаются. Перепробывал все возможные комбинации как по производителю и обьему, т.к.и по слоту. В чем проблема?

Member
Cyber1980 писал(а):
Приветик. У меня мамка ASRock K8NF4G-Sata2 s754, вот уже 2 дня мучаюсь с памятью, есть двухстороняя в-дата ддр333 512 метров, односторонние NCP и HYNIX тоже по 512 метров ддр400, и еще на 256 метров ддр400. Трабл весь в том, что по отдельности работают нормально с минимальными таймингами а в паре не запускаются. Перепробывал все возможные комбинации как по производителю и обьему, т.к.и по слоту. В чем проблема?

Купи на гиг и не мучайся :beer: пошли пиво пить:wink:

Member
Nech
Nech писал(а):
скрепка например отошла

вольтмода не делал -не хватает знаний ,подозреваю память или блок питания (но он вроде нормальный )

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2032 • Страница 29 из 102<  1 ... 26  27  28  29  30  31  32 ... 102  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа