Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2003 Откуда: Москва, ЦАО
Да нее, речь не о АГП или ПСИ.
Есть подозрения, что 8800 будет, как бы это сказать, недозагруженным, на сабже. Следовательно, если кто то вдруг решит связать свою
судьбу с сабжем, по крайней мере на ближайшие год-полтора, то приобретение 8800 видится не очень разумным вложением денег. Потому что, проц попросту не сможет обеспечить объемы данных которые может обработать карта. Бывает, как у меня сейчас, карта тормозит общую производительность в играх, с 8800 на сабже будет наоборот. Есть такое мнение, непроверенное.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2005 Откуда: Rishon , Israel
Для нашей "мамы" AGP Х1950ХТ это лишние , а PCI-e это в самый раз , даже х4 (разница до 10%) Потом спокойно можно на новый комп переставить , и с совместимостью , в отличие от 88хх , проблем нет... Только блок посильнее нужен... Я вот про Х1950PRO PCI-e именно из-за этой причины думаю , блок дает 17А по 12 вольтам , а менять не хочу а разница между ними - ОГОГО: Х1950PRO - 65 ватт Х1950ХТ - 110 ватт
Member
BrodiagaNG от 20 до 50% в основном 25-30% все время читаю кучу обзоров , Х1950ПРО очень удачная карточка , и тише намного чем Х1950ХТ.. а если такую найдёшь http://hisdigital.com/html/product_ov.p ... 3&view=yes , то вообще бесшумная будет
Member
BrodiagaNG BSEL mode...
где то читал , что уже проверяли Е4300 на нашей плате , 300 по шине все равно не смогли обойти это помогает на тех платах , где нельзя асинхронно разогнать шину и PCI-e (к примеру 945) , а у нас с этим проблем как раз нету..
Тоже заинтересовался , но увидел что это не решение...
Member
Michael1976 писал(а):
BrodiagaNG от 20 до 50% в основном 25-30% все время читаю кучу обзоров , Х1950ПРО очень удачная карточка , и тише намного чем Х1950ХТ.. а если такую найдёшь http://hisdigital.com/html/product_ov.p ... 3&view=yes , то вообще бесшумная будет
ахха. жаль что я нехочу пока апгрейдить видео. то есть хочу видео получше, но не сейчас. с памятью то же самое. собственно сабж и был выбран из-за вожможности пересидеть на нем незадорого смутные времена.
Michael1976 писал(а):
BrodiagaNG BSEL mode... где то читал , что уже проверяли Е4300 на нашей плате , 300 по шине все равно не смогли обойти это помогает на тех платах , где нельзя асинхронно разогнать шину и PCI-e (к примеру 945) , а у нас с этим проблем как раз нету..
в общем да, соглашусь, смысла похоже нет. вот и хорошо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2005 Откуда: westnetltd.com
мда.
перешел на такой маме с ддр1 на ддр2
итог. память при шине 205 пашет в синхроне и поминять это никак не возможно. тайминги только получилось ухудшились, следовательно и резалты в суперПи. сижу на 3-3-3-9 Адата 666
_________________ http://westnetltd.com/ маршрутизатор MikroTik в Калининграде
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Киев
Michael1976 писал(а):
SnakeXP у тебя пока рекордные в нашей ветки стабильные результатыМожешь ещё понизить Tras , но даст немногоPS. это с 1Т ?
Ок попробую! Да жто с 1Т с 2Т показывает результаты немного хужэ:( Добавлено спустя 19 минут Michael1976
Michael1976 писал(а):
где то читал , что уже проверяли Е4300 на нашей плате , 300 по шине все равно не смогли обойти это помогает на тех платах , где нельзя асинхронно разогнать шину и PCI-e (к примеру 945) , а у нас с этим проблем как раз нету..
Это ты о чём о какой именно шине?? Ты про FSB если да то я работаю на 315 я ж писал воще я стартовал и на 325 но изза слабого блока работать в винде нельзя, да и регистр глючит
_________________ Грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
Member
MaStEr-Xmoder писал(а):
мда. перешел на такой маме с ддр1 на ддр2 итог. память при шине 205 пашет в синхроне и поминять это никак не возможно. тайминги только получилось ухудшились, следовательно и резалты в суперПи. сижу на 3-3-3-9 Адата 666
подробностей каких нибудь нужно рассказать,а то так ничего не понятно. какой проц, почему именно 205 и т.д. Добавлено спустя 3 минуты, 40 секунд
кстати сказать, 217 на памяти, это похоже предел для неё, гавёная в общем память. правда, на старой Р4Р800 вообще выше 209 не поднималось. так что - прогресс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2005 Откуда: westnetltd.com
ну екземпляр проца хороший. но вот пока калдую с поднятием напруги. а так мать конечно молодец была 775 вста стала 4коредуал да еще и с памятью ддр2 на частоте ефективной 410
_________________ http://westnetltd.com/ маршрутизатор MikroTik в Калининграде
роц целД 326макс стабильная фсб без поднятия напруги 205. вот на ней и сижу.
шикарно! Действительно с процессором повезло.
MaStEr-Xmoder писал(а):
мда.перешел на такой маме с ддр1 на ддр2итог. память при шине 205 пашет в синхроне и поминять это никак не возможно. тайминги только получилось ухудшились, следовательно и резалты в суперПи. сижу на 3-3-3-9 Адата 666
хм, говоришь поменять делители никак? т.е. в бивасе 667стоит или как там?
если не трудно, проверь на какой частоте заработает память при фсб ~180мгц
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2006
Цитата:
была 775 вста стала 4коредуал да еще и с памятью ддр2 на частоте ефективной 410
Нет, он просто заменил микруху биоса
Кстати, поздравьте меня, я завтра наконец!!! буду апгрейдить свой радик 9250 и переходить на PCI-E! т.е. у меня осуществится одна из целей "плавного" апгрейда. Уже заказал XFX GF7600GT
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Киев
moonsond А че есть какая торазница в самих чипах биоса??? Этож просто флешка и шей на неё всё чё хочеш или я не прав???
Кстати отпишись плиз как будет работать карта какая пропусканая способность, и FPS в играх???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2004 Откуда: Томск Фото: 1
Ну что, будем маляву афтору ClockGen писать, чтобы добавил тактовый генератор RTM 682-800 (стоит на сабже)
Тогда можно будет гнать из под винды + иметь "шоколадные" делители, за счет того, что при переходе из под винды выше 240мхц по шине, делители не изменятся
Добавлено спустя 4 минуты, 13 секунд
SnakeXP писал(а):
А че есть какая торазница в самих чипах биоса??? Этож просто флешка и шей на неё всё чё хочеш или я не прав???Кстати отпишись плиз как будет работать карта какая пропусканая способность, и FPS в играх???
SnakeXP Ты бы пошёл... матьчасть подъучил бы #77
А потом возвращайся, а то [еще один гон, буду жаловаться модеру, чесслово!] Отредактировано куратором: moonsond. Дата: 28.02.2007 1:12
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2006
SnakeXP
Цитата:
А че есть какая торазница в самих чипах биоса??? Этож просто флешка и шей на неё всё чё хочеш или я не прав???
ну, если платы были б разные, то соответственно им нужен бы был разный биос. Он должен быть своим для каждого варианта "начинки" платы. А 4CoreDual - это почти тот же сабж, см FAQ, и для него, похоже, вполне подходит микруха биоса от сабжа.
Цитата:
Кстати отпишись плиз как будет работать карта какая пропусканая способность, и FPS в играх???
Обязательно.
Незваный Гость Пожалуйста, меньше наездов в ветке...
Цитата:
Ну что, будем маляву афтору ClockGen писать, чтобы добавил тактовый генератор RTM 682-800 (стоит на сабже)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32