Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: MoscoW
Обсуждение материнских плат GigaByte серии GA965P - S3/DS3/DS4/DQ6 - Читать на первой странице темыFAQОБЯЗАТЕЛЬНО ! - При первом запуске, после обновления BIOS, после сброса BIOS ОБЯЗАТЕЛЬНО запустите Load Optimized Defaults Этим Вы избавите себя от многих проблем. (см. Manual).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2004 Откуда: Николаев
Разоблачение и обличение DQ6: Некий документ в формате pdf, весом 1.6MB Отредактировано куратором: QSS. Дата: 22.09.2006 3:11 документ не некий а вполне осознанный и оправданный
_________________ "Прежде, чем сделать открытие, загляни в учебник" - инженерная мудрость
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2004 Откуда: Одесса/IL
У кого-нибудь были проблемы с обновлением BIOS через винду? Ато у меня сработало нормально ,когда перешивал на F3, а вчера шил F5, но почему-то не шьется, BIOS считывается, а потом просто процесс висит и вроде как что-то делается, но ничего не происходит. И так пока не закрою процесс в Task Manager....В чем может быть проблема?
Последний раз редактировалось Loco 22.09.2006 11:53, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2005 Откуда: Тульская
Fractal писал(а):
Расскажу про свой разгон. Завел на 480 шине, прошел тест суперПИ, но в SnM последний тест проца намертво вешает систему при 100 процентной загрузке. Откатился до 460FSB, при ней полная стабильность. Память +0.3 Проц 1.4 Чипсет + 0.3, тайминги 5-5-5-25. Не понял значения параметров FSB Overvoltage и акселерации памяти, может кто просветит?
fsb - это юг, акселерация - типа hyper path на 865...
зы. По моим наблюдениям никто еще с гиговыми планками шину выше 450 не поднял...
Добавлено спустя 38 секунд может пробовать 4*512...
Member
Locoа почему бы и нет? если чип не может нормально работать с гиговыми планками, этож не амд с контроллером. ессно надо чтобы все 4 планки могли работать на такой частоте. такие как у Gljukats'а должны подойти, если будет возможность проверю эту теорию...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2006 Откуда: Москва
Loco
Цитата:
У кого-нибудь были проблемы с обновлением BIOS через винду? Ато у меня сработало нормально ,когда перешивал на F3, а вчера шил F5, но почему-то не шьется, BIOS считывается, а потом просто процесс висит и вроде как что-то делается, но ничего не происходит. И так пока не закрою процесс в Task Manager....В чем может быть проблема?
Настоятельно не рекомендую шить через винду, легко можно убить мать, хотя это может случится редко, но всёже, лучше поостеречся и шить из под доса !!! Я вот прошивкой через винду свою DS3 загубил .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2004 Откуда: Одесса/IL
nominal писал(а):
ессно надо чтобы все 4 планки могли работать на такой частоте
Ну вот и я об этом, вероятность, что 4 планки заработают на какой-то высокой частоте ведь ниже, чем , что 2 заработают
nominal писал(а):
правда у меня дуалбиос... полезнейшая вешь
Ну а у меня , что не Dual чтоли, по-твоему?! Вчера наблюдались какие-то необьяснимые глюки в работе(без разгона). Система пару раз ненадолго подвисала, да и вообще работа была сильно замедлена, когда включил проверку антивирусом(раньше такого не было, на 4800+ проверка вообще проходит незаметно). К тому же, антивирус нашел вирус в архиве записанном на винт с полгода назад, а до этого не находил ничего...Это при том, что переставил антивирус , т.е он нашел вирус даже не обновившись. p.s Седня собираюсь все переставлять по-новой. Во время установки винды, почему-то не считался файл securedc.inf, пришлось его пропустить. Грешу на диск с виндой или на привод. Возможно проблемы из-за этого...
Последний раз редактировалось Loco 22.09.2006 13:02, всего редактировалось 1 раз.
Member
Loco писал(а):
Во время установки винды, почему-то не считался файл securedc.inf, пришлось его пропустить. Грешу на диск с виндой или на привод. Возможно проблемы из-за этого...
а при чем здесь тогда вообще биос? это быстрее всего hands.dll
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва
Может кто знает,
интересует диаметр отверстий в DS3, за которые крепится радиатор на северном мосту. Такой же как у отверстий возле процессорного сокета или меньше?
Member
Fractal лично у меня до 425 шины - ни на севере, ни на юге, ни на писиай - не надо... если выше - имеет смысл pci + 0.5, mch + 0.15, fsb + 0.5 или +0.1 +0.3 + 0.1 для большего разгона (500мгц)
_________________ в упряжке...
Последний раз редактировалось nominal 22.09.2006 15:24, всего редактировалось 1 раз.
Member
SpyYsshttp://www.intel.com/support/chipsets/i ... 012304.htm от себя добавлю - при шине 121 теряется мой винт, если в ACHI - то он продолжает работать... повышается производительность 2-го слота pci-e x4 (120*4) - достаточно для прокачки 7600GT на стоковых частотах.