Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Москва, Россия
masterr5anubias потребности у всех разные. у меня порой несколько виртуалок одновременно запущены. бывает так же с большими базами (>500M) приходится работать. так что я так понял вычитывая форумы evga и ocz 680i плохо работает с быстрой памятью в больших объёмах. помимо того что она накрывается частенько, для неё ещё и напругу северного моста надо поднимать. то есть и без того печка будет жарить ещё больше...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Та Фото: 0
coth Хозяин барин..Только вот посмотри на чём рекорды в марках гоняют? Много евг..а там экстрим. фреон..азот... значит и в номинале тем более работать должна стабильно..ИМХО..У меня малый обьём..два гига OCZ1066..НЕЖАЛУЮСЬ..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Москва, Россия
anubias 2x2 к сожалению пока есть только pc6400CL5. вообщем буду брать по обстаятельствам. пока A1 и T1 ревизий в москве нет.
masterr5 так то SLI если смотреть cpu score рейтинг, то там выше 8000 только на системах с p35. но мне всё же хочется предусмотреть возможность sli на будующее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2006 Откуда: Москва
coth А1 и Т1 это одно и тоже. Разница только! в комплексации. 1394, SATA, USB и прочие проводки нагружены к коробку к А1. Т1 идет как облегченная версия. Платы идентичные.
A1 есть в сарае.
http://ishop.sunrise.ru/goodsdesc.php?g ... uaranty=12 покупал недавно комплектация именно А1.
Резюме: Не вижу причин для беспокойства по поводу 680SLI.
До DDR3 полагаю лучший набор микросхем для Core 2 Duo/Quad.
А уж если SLI планируешь делать то вообще без вариантов...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Та Фото: 0
Mikki_8 Моё ИМХО-Мать отличная и на сегодняшний день..и на завтра ещё не последней будет..И с камнями последними дружит и с памятью высокоскоростной..и настроек куча в биосе-крути нехочу..работает стабильно..чего ещё надо??В конце концов убеждать никого несобираюсь..Это дело каждого что брать..я лиш своё мнение высказал..так как у меня были три евги..( мои..кривые руки!) которые я убил..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2003 Откуда: Москва Фото: 21
На выбор страйкер или референс, однозначно референс, более стабильной мамки я не видел от интел...жалко что с квадами не очень дружит, только если множителем
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2006 Откуда: Москва
Nazar
Nazar писал(а):
И на какой шине квад работает?
В профиле четко.
333MHz.
3,0GHz достаточно. А как по другому вы хотите без воды его гнать. 400 и напряжение 1,5+, чтобы он ушел?
Мне нужен тихий и быстрый компьютер, а не сверхбыстрый, громкий или не надёжный. А водой заморачиваться ещё не настолько "здоров"/готов. нужное подчеркнуть. (Без обиды тем у кого она есть. )
3 герца на четырёх ядрах при напряжении 1,25, - это, по-моему, очень неплохо на сегодня. При полном сохранении тишины ВОЗДУШНОГО охлаждения.
Так вот в разумных пределах плата способна и позволяет разгонять квады без особых усилий.
Кто знает плату от и до, скажите пожалуйста что может быть проблемой в моем конфиге...мать иногда не стартует (выдает безконечный писк + пост код С1) пока не высунешь память и заново не вставишь не СТАРТУЕТ!
_________________ Revolution from nVIDIA for long years.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Питер
AXEL46
Цитата:
(выдает безконечный писк
длинный писк при старте это проблема с памятью, на какой частоте она работает, соотношение с FSB и какое напряжение на памяти ? Думаю должно стоять как минимум 2,1 если хочешь чтобы работала на 1066. Какой разгон на процессоре из профиля непонятно. Добавлено спустя 2 минуты, 34 секунды Mikki_8
Цитата:
А как по другому вы хотите без воды его гнать. 400 и напряжение 1,5+, чтобы он ушел?
У меня не Q, но FSB 1600 RAM 1000 напруга на камне 1,5 на памяти 2,0 и никто никуда не уходит. На воздухе и шума немного.
длинный писк при старте это проблема с памятью, на какой частоте она работает, соотношение с FSB и какое напряжение на памяти ? Думаю должно стоять как минимум 2,1 если хочешь чтобы работала на 1066. Какой разгон на процессоре из профиля непонятно.
работает на частоте 800мгц, соотношение рам:фсб 4:3 тайминги 4-4-4-12 команд рэйт стоял 1T, поставил 2T -хоть БСОД'ы исчезли, напруга 2.1в неучитывая, что мать сама подгоняет маленько. Проц на постое - 2700мгц.
_________________ Revolution from nVIDIA for long years.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24