Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Питер
Potapik писал(а):
Подскажите как включить ремапинг памяти в биосе 780...?
такого пункта в биосе нет.Ставь в борд 4Gb и больше памяти, все определится автоматом,ну и ось должна быть 64 битной,что бы увидеть всю память и ее исползовать
Люди, прошу помощи, я в деле копания с железом недавно, и никак не могу перепрошить биос на xfx 780i на версию п08, кто-нибудь может пошагово разжевать, как это делается, буду очень благодарен.
Или хотя бы дать ссылку на создание нормального самопрошивающего сд(дискеты, флехи, все равно)
Corax1991 Заходишь на сайт XFXforce.com, регистрируешься, регистрируешь свою материнку, качаешь bios update в формате ISO, открываем его в неро и прожигаем, перезагружаем комп и загружаемся с диска, далее пойдёт процесс прошивки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Moscow
Кто встречался на этой матери с таким?:
При понижении оборотов (через БИОС) кулера чипсета появляется треск, как-будто кондер пробивает...
и еще
Иногда при выходе из STAND BY (включением кнопкой POWER) комп не стартует, т.е. кулеры крутяться, а монитор по-прежнему в режиме Stand by. Приходиться нажимать RESET, тогда комп либо восстанавливает сеанс, либо настройки БИОС СЛЕТАЮТ В ДЕФОЛТ!
Писал в servicedesk на XFXforce. Эти чудики кроме банальных отписок (типа: обновите биос, проверьте память/загрузитесь с 1 планкой, не разгоняли ли комп?
про себя я им отвечаю -Еп, конечно я разгонял! Нафига я тогда 780i брал-то, чтоб на квад сидеть смотреть???) ничего не знают.. мой service call в четвером ведут... студенты блин ))))
_________________ Выхлоп БуБуБу, а под капотом ЕЖ и мимо овощей ты резво проскользнешь...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13