Статьи, обзоры и многое другое смотрим>>>FAQ<<< 1.01
Прошу обходиться без флейма, оффтопа и уважительно относится к другим участникам конференции. Фанатство и обсуждение цен запрещены, и удаляются без предупреждения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Красноярск
Всё-таки можно сказать что мамка не любит OCZ память. Но я брал погонять OCZ DDR3 PC3-10666 Platinum Edition вот такую, на заявленных частотах и таймингах работает без вылетов! У меня вылеты и глюки прекратились после смены видюх, что это может значит не знаю. Полностью прекратились вылеты и прочие гадости! Доволен как удав! P.S. Loadline и Р1 и Р2 выключены
nuravita Смело вытаскивай 1 планку памяти и пробуй, у меня стабильность вроде появилась какая то... Обидно конечно что -1 планка, но хрен ли.. зато не виснет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2007 Откуда: Болхов
DiSa_THE_Greeat Здесь уже не раз писали что с включенным лодлайном на авто GTL оставлять нельзя, но опять же это всё относительно и для каждой железины индивидуально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2007 Откуда: Болхов
Потому что работать как надо не будет, у меня не работало на авто, пока не поставил +70, +65, +65, +70. И знаю ещё пару человек у кого было тоже самое, единственное у них немного другие значения CPU GTL.
Спать не мог всю ночь..Кстати под утро выташил 1 планку поставил частоту 1600 .ЗАВЕЛАСЬ КАК МИЛЕНЬКАЯ.с 1.9 в и 7 7 7 20 1Т остальное авто.
Berlingo Эх где ты был в 3 утра--(шучу )Попробую протестить -и отпишусь..спасибо за советы..
Сейчас этот форум просматривают: jnikj и гости: 49