Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2007 Откуда: Москва Фото: 3
Проблема следующего рода - все перемычки стоят в положении, соответствующем выключенному нижнему слоту, но CPU-Z пишет, что разрядность PCI-E всего лишь 8х. Кто-нибудь с таким сталкивался?
_________________ We treat you right when rest of the world treats you rough.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2006 Откуда: Ufa
Necrodancer писал(а):
CPU-Z пишет, что разрядность PCI-E всего лишь 8х.
У меня такое было на Gigabyte и Asus при переразгоне иногда лечилось добавлением напруги на север или пси-е + фиксация на 100-110. На Биосаре такого ни разу не встречал, правда, я выше FSB 530 неподымался не попадался мне Quad такой. У тебя, что пси-е в номинале слетает или как?
HowToPlay писал(а):
мать теперь у друга его счастью нет придела!
Я тоже ещё не разу не пожалел что взял TP i45, жду когда появятца какие небуть результаты разгона, обзоры Bioctar X58
Member
<<Leon>> писал(а):
У тебя, что пси-е в номинале слетает или как?
хоть в номинале, хоть в разгоне. Вчера на дефолтных настройках биоса видел вообще 1х. Сейчас опять сбросил настройки, кажет 8х. Нифига не понимаю.
<<Leon>> писал(а):
У меня такое было на Gigabyte и Asus при переразгоне
ага, у меня на п5к-е и премиуме то же самое было. На северник стояло на постоянку 1.4В. Просто мне казалось, что уж у п45 это "фичу" пофиксили. Ладно, попробуем.
Member
<<Leon>> писал(а):
скорее неудачный экземпляр
учитывая, что она еще и не гонится нифига, то скорее всего
<<Leon>> писал(а):
Може стоить попробовать запитать молек над ПСИ-Е
пробовал, не помогает.
Пофиксил PCI-E на 101Мгц, на северник подал +0.3В - пофигу мороз. Еще пройдусь в диапазоне 100-110 и видяшку поменяю. Не поможет - в сервис.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2008 Откуда: СПБ
Проблема такая: после переразгона TPower I45, сначала перезагружается, потом отрубается; включается и быстро отрубается раза 3 так; потом врубается но ничего не происходит - ни на какие кнопки не реагирует.. И так всегда. Достало уже CMOS зачищать. А тут писали что она после переразгона предлагает изменить настройки. Помогите плиз.
Member
Трындетс. Проверил работу PCI-E на 9800гх2 и 7900гт. Все преспокойно пашет на 16х, а как только втыкаю печ260, сразу скидывается в 8х. PCI-E пофиксена в 101Мгц, на nb\sb +0.300V aka 1.368V
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
у меня ПЕЧ260.
ничего не фиксил, CPU-Z показывает PCI-E 16 бит. Добавлено спустя 18 минут, 26 секунд меня глючит или недавно на оверах был обзор TP45 HP?
а счас его нету почемуто...
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ качественно и с гарантией ✅
Member
Necrodancer писал(а):
а как только втыкаю печ260, сразу скидывается в 8х.
Видео глюбчное похоже не совместимость, твоя ПЕЧ260 на других мамках нормаль работает. Такаяже видяха, но другая должна нормально работать. Возможно поможет прошивка свежего БИОСа.
BaCeK писал(а):
меня глючит или недавно на оверах был обзор TP45 HP?
Не неглючит было дело, но обзор недоступен, осталось тока это
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2008 Откуда: СПБ
Нужна помощь!!!!
Проц ку9550 гнался без проблем до 440. Я выставил 450. Мать перезагрузилась , написала что переразгон и что надо F1 нажать. Залез в биос, поставил 448. Всё нормально загрузилось. Опять залез в биос, поставил 452, поднял немного напруги. Мать перезагрузилась, потом быстро ещё раз, и встала - никаких изображений на монике, клава не пашет, никаких звуков. Зачистил биос, включаю - опять так же встала, подождал минуты 2-3, слышу 1 гудок , и дальше стоит. На POSTе 39 . Перезагружаюсь, на POSTе вылезает недокументированые d4. Обестачиваю комп, снимаю батарейку, переставляю память, врубаю - тоже самое. Что с мамой???????
Задавал вопрос по E5200 в саппорт Biostar USA, там собсна ответили," Эта материнская плата расчитана на работу с high end процессорами, по этому никто не может гарантироать норм работу вашего процессора на данной плате, тем более его не в саппорт листе. "
Member
Bukanchik писал(а):
Обестачиваю комп, снимаю батарейку, переставляю память, врубаю - тоже самое. Что с мамой???????
Попробуй без памяти или видео загрузить, потов поставь обратно. При вытаскивании батарейки жди по дольше 5-15 мин иногда помогает ночь (но очень редко) с вытаскиванием проца, памяти и видео.
Если не поможет, то какраз гарантийный случай.
chupakabraX думаю не стоит париться по этому вопросу, должно всё завестись с последним биоисом. На DFI ut или lt и Gigabyte P35 у знакомых всё работает и гонится.
Сейчас этот форум просматривают: Jason73 и гости: 47