Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: Moscow
Это немного не та мамка. То делюх, а то супакомпутар.
_________________ Бог создал пиво, потому что он любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы. Intel Xeon E5-2666V3, Huananzhi X99-TF, GIGABYTE GTX 780 Ti WindForce 3X OC
Member
Ну, я фик ево знаит... Все оно темный лес. Что асрок, что биостар... Я, покупая комплектуху исхожу из предпосылок, что таким-же должно обладать некоторое количество народа, чтобы пляски с бубнами приносили хоть какой-то результат, а не непредсказуемые проблемы.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Все же пока так и не понял что лично себе брать на Х58?
Не одна модель Гигабайт мне не подходит - там между слотами х16 всего 1 слот и 2 видюхи будут вплотную - это мне не нужно!
Было бы 2 слота между х16 как у Биостра и МСИ, то я бы рассматривал Гигабайт, а так не судьба.
МСИ поинтереснее - можно взять недорогую МСИ Платинум и прошить в нее биос от МСИ Платинум СЛИ и СЛИ должна заработать и по разводке мать нормальная!
Биостар тоже по разводке слотов подходит и Зотак.
Асус Р6Т не подходит по разводке слотов, Р6Т Делюкс в принципе подходит, но уже недешевая мать.
Member
См. выше асрок х58 делюкс. Умеет сли. Народ из хМемори на модификации суперкомпьютер построил весьма мощную числодробилку.
_________________ Бог создал пиво, потому что он любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы. Intel Xeon E5-2666V3, Huananzhi X99-TF, GIGABYTE GTX 780 Ti WindForce 3X OC
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
eam1983 А у меня щас одна 280 уже 100-102гр в бублике и 85 в играх, поэтому если поставлю вторую вплотную, то адско будет первой карте и мне этого ненадо!
У тебя корпус лучше продувается так что нельзя сравнивать, поэтому мне нужна мать чтобы именно 2 слота было пустых между видюхами.
Спасибо за комменты по Biostar, думаю её и возьму, тем более что подешевела.
Ещё один вопрос: один чел написал про Asus P6T вроде, не помню точно, что производительность в Vista у него выше на 15-20%, чем в Win XP. Имеет ли место быть такая тенденция? И чем это объяснить?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2008 Откуда: и все...
Himik_15
Если деньги не жмут,то посмотри на DFI Х58 Т3e8H...я искал плату для Quad SLi плюс аудио карта...
По расположению слотов мне эта подошла в самый раз...Гонит проц отлично...
_________________ Suum cuique/to each to his own/jedem das seine
inhibitor Деньги как раз жмут и мне нужна мать не очень дорогая и ДФИ за 15-17К недорогой неназовешь, вот Биостар за 8200р более по цене подходит, то есть примерно в 8-9К надо неплохую мать чтобы СЛИ держала и чтобы 2 слота было свободных между слотами х16 чтобы 2 карты не перегревались!
eam1983 Корпус у меня нормальный и он устраивает и его менять точно не буду еще долго - 2 года уже в нем все стоит и карта нормально - 80-85 в играх это нормально, да карта не холодная, а мне и пофиг - работает и ладно - вчера 4 часа гамал в ФЕАР 2 в 1920х1200+4АА+16АФ - максимум что можно выставить в игре и все отлично на 670/1458/2484 - это чуть быстрее чем 285 в номинале!
А если по теме, то какую мать посоветуешь из не очень дорогих? Время повыбирать и послушать отзывы есть, пока свою профильную не продам!
Корпус у меня нормальный и он устраивает и его менять точно не буду еще долго
У меня игровая машина в корпусе Antec Twelve Hundread. Видяхи две GTX285 стоят вплотную друг к другу. Температура верхней видяхи естественно выше и в бублике набирает максимум 86 градусов. В Вантаже меньше. Если твоя видяха ОДНА греется до сотни градусов, то это означает что корпус как раз таки НЕ нормальный.
_________________ Asus M7F, i7 4790K, GeiL 2x8GB @2666Mhz, GTX980Ti, Samsung 840 Pro 256Gb, Samsung 840 Evo 1TB, Phanteks Enthoo Primo, Corsair HX1000i, LG 34UM95, СВО
SteelArt Ну знаешь у меня сейчас нету 8-10К на корпус как у тебя - лучше другого железа купить на эти деньги - свой я брал за 4500р 2 года назад и свою цену он отрабатывает наполную, да и карта у меня горячая, есть 280 которые 85 в бублике, а есть и такие которые 100 в любом корпусе - такая карта! Да и у тебя 285 карты - они на 10гр точно холоднее на тех же частотах так как 55нм, так что сравнение некорректно! В общем хватит оффтопить - я выбираю мать Х58, а не корпус, который в ближайший год точно менятся не будет!
Есть один вопрос: один чел написал про Asus P6T вроде, не помню точно, что производительность в Vista у него выше на 15-20%, чем в Win XP. Имеет ли место такая тенденция? И чем это объяснить?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2007
ExDr
Цитата:
Есть один вопрос: один чел написал про Asus P6T вроде, не помню точно, что производительность в Vista у него выше на 15-20%, чем в Win XP. Имеет ли место такая тенденция? И чем это объяснить?
В каких приложениях? Я бы поверил если было бы наоборот, была у меня Vista, реально медленнее ХР работала. Может он с 32-bit Win XP на 64-bit Vista перешел? P.S. Хватит оффтопить. Himik_15 и тебя камрад касается...