Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2007 Откуда: Москва, ЦАО Фото: 38
Слепой писал(а):
У меня после перепрошивки биоса (рырезано) чуть в минус не ушло - изображения на монике небыло (из-за подобного делюкс сдал), после пары ребутов прошло
я вот задумался, может биос криво залился только странно тогда, что ты и со второго биоса зайти не можешь
_________________ i9-12900K/ MSI MEG Z690 Unify-X/ SK hynix 2х16 Gb/ EVGA 2080Ti/ СВО
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: Москва
Пробовал. В гарантии на лсд-постере, вместо моего cmos err, писалось locked. Проверили проц и память на ихней п6т - работает. Правда все 3 планки завелись не сразу: сначала не хотели, оставили 2 - завелись, а потом все 3 заработали. Сейчас дома на 775 комплекте теже симптомы (нету изображения). Грешу на бп.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006
Парни. Вы меня конечно извините, но зайдя в эту ветку я вижу стадо слонов в посудной лавке.
где смысломая нагрузка Отредактировано куратором: HowToPlay. Дата: 09.04.2009 20:47 Добавлено спустя 36 минут, 51 секунду Смысловая нагрузка в том, что, на мой взгляд, обладатели таких плат не должны задавать элементарных вопросов. Это моя ИМХА.
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2009
HowToPlay Снизил напругу на проц до 1,39, поставил кулер на память и греться перестали... сейчас стабильно работает 170мгцХ24 т.е. на 4080мгц... но проблемы с запуском на холодную не ушли... обратил внимание на то, что постер показывает параметр DET DRAM в то время как система отказывается грузиться... сейчас поставил 8-8-8-24 вемсто 9-9-9-24 на памяти корсар... буду дальше тестить...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2009 Откуда: Донецк
Как заставить кулер проца крутится на все 100%? Больше 930 об/мин не подымается. Биос в дафаулте.
Пробывал спомощью FanXpert, на несколько секунд повышается и опять падает до 930. Снес все проги, ничего не помогает.
До этого крутился на все обороты.
Люди, нужна помощь Второй день собираю комп, все работает, но очень непотятно с памятью. У меня бюджетный набор из трех планок Kingston KVR1333D3N9K3/6G. В QVL-списке для нашей материнки эта память значится. Вставляю, как положено, в синие слоты, затем захожу в BIOS и в разделе System Information смотрю, сколько определилось памяти:
1. Если вставляю любую 1 планку в любой синий слот, показывает 2040 Мб (вместо человеческих 2048 Мб, т.е. на 8 Мб меньше)
2. Если вставляю любые 2 планку в любые синие слот, показывает 4088 Мб (вместо человеческих 4096 Мб, т.е. опять на 8 Мб меньше)
3. Если вставляю 3 планки в синие слоты, показывает 6136 Мб (вместо человеческих 6144 Мб, т.е. снова на 8 Мб меньше).
Биос дефолтный, версия 2.61 (при загрузке пишет 0804 от 12.05.08).
У Вас в биосе сколько памяти определяется? Я то как-то тревожно...