При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела "Материнские платы".
Кратко: запрещены: - фанатство - флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности - оффтоп не по теме (либо пользуйтесь тегом [off], но не увлекайтесь - оффтоп усложняет читабельность темы) - картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью. - игнорирование инфомации, размещённой в FAQ.
Ну с этим случаем вроде как понятна первопричина...ну у него как бэ изначально были галы... ты напруги сразу не задирай бешеные и потихоньку двигайся к намеченным цифрам...
_________________ Cougar MAX-G; 10700K@5.0; MSI Z590 GF; Palit 3080ti GameRock OC; G.Skill TRIDENT Z 32Gb 3200cl14@cl16/4000; LG GL2783A 144Hz
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2007 Откуда: Немеция Фото: 0
хе хе, узнав об этой теме вообще хотел все назад в магазин вернуть, пока еще 2 недели не прошли, но дочитав до конца здесь: http://www.hardwareluxx.de/community/sh ... p?t=662052 и еще в паре мест, вроде успокоился, оставлю. У пары знакомых вроде как уже около 4-5 месяцев i5 750 под разгоном до 4ггц с 1.4 живет и пока все норм. Решил - рискну К тому же, на p7p55d-e разъём полностью Lotes, может и не затронет их так. Как говорится - весна покажет, кто где нас...
_________________ i7 5930k| Asus Strix x99 | 32Gb DDR4-3000 | EVGA GTX 1080 Ti FE | Phanteks Enthoo Primo | СВО
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2006 Фото: 9
Beginner_ писал(а):
хе хе, узнав об этой теме вообще хотел все назад в магазин вернуть, пока еще 2 недели не прошли, но дочитав до конца здесь: http://www.hardwareluxx.de/community/sh ... p?t=662052 и еще в паре мест, вроде успокоился, оставлю. У пары знакомых вроде как уже около 4-5 месяцев i5 750 под разгоном до 4ггц с 1.4 живет и пока все норм. Решил - рискну К тому же, на p7p55d-e разъём полностью Lotes, может и не затронет их так. Как говорится - весна покажет, кто где нас...
у страха глаза велики...короче не заморачивайся...и гони систему !!!! конечно на свой трах и риск ))))))))
_________________ Cougar MAX-G; 10700K@5.0; MSI Z590 GF; Palit 3080ti GameRock OC; G.Skill TRIDENT Z 32Gb 3200cl14@cl16/4000; LG GL2783A 144Hz
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2010 Откуда: Мурманск
proviev Подключить пульт к материнке и установит софтину (Asus TurboV Remote) для пульта. И естественно в софтине, во вкладке для пульта прописать профили для каждой из трёх кнопок П.С. Софтина называется Asus TurboV Evo, пункт меню Turbo Key
Может кто сталкивался, не могу ни как добиться автоотключение выходы на колонки, при подключение наушников через выносной порт, в настройках стоит галки на отключение, но звук идет одновременно и из наушников и через колонки .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
Miki_Sambrero Я через месяц использования при 4000Mz 1.375V 200x20 доставал когда кулер менял, все с ним хорошо, никаких намеков на выгорание сокета нет, сокет Foxconn на P7P55D, сейчас прошло еще несколько месяцев, работает все замечательно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ставрополь
прошу совета
кто нить сталкивался с ненормальным функционирование USB WIFI Dlink DWA-110 суть проблемы то видит сеть то нет, хочу подключаюсь хочу нет
Mobo P7P55D Evo и Win 7 X64 по умолчанию стоял старый Bios и с ним адаптер опозновался но не подключался вообще, тоесть его было невозможно включить, после обновления на последний bios адаптер стал включатся но проблемы описанные выше появились пробовал разные порты USB флешка и вся остальная переферия работает нормально, драйвера ставил и родные и с сайта Dlink
дополнено: брелок ожмвляю передергиванием из одного портав другое и т.д. то после этого я подключпюсь в интернет и адаптер работает до следующей перезагрузки
вечером попробую отключить Plug n Play а то что проблема с USB существует и она не мефическая это факт т.к. у нас уже 3 матери выпало из за отказа USB портов
не работает SpeedStep. в биосе включен, настройки дефолтные, мать P7P55D проц i5 750 winxp 32, версия биос 1207, раньше была 0606 заводская, и тоже самое.... в общем множитель не уменьшает в простое, хотя турбо буст работает но тоже странно... в простое держит x24 а когда все 4 ядра загружены то 21 как положено, но в простое должно быть 20 как вы понимаете (а точнее ещё меньше если бы speedstep работал)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
Возникла проблема.
В общем, после приобретения сабжа(P7P55D), прошил последний биос сразу, систему пока не разгонял. Установил Скайп, ну и соединился пообщаться с товарищем. В общем, после 1-2 минут разговора - качество связи падает(прям говоришь-раззз - как сквозь вату) до ужасного уровня...Причем нет ни шипения щелчков и т.п., просто звук становится "как сквозь вату",глухим. С музыкой - нет проблем.
Прошу модератора не рассматривать как оффтоп, т.к. эта проблема возникла после смены материнской платы (я сделал апгрейд системы), на старой материнке(asus P5K pro) было все в прядке.
Может, кто сталкивался и решил данную проблему ? Ибо я грешу на материнку, т.к. с предыдущим конфигом - такого не было...
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16