Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: оттуда
al3x по device id погуглите.
_________________ Да, я в курсе, что у меня руки кривые. Но вместо того, чтобы сообщать мне об этом при первой возможности, попробуйте сделать что-то лучше, чем я.
_________________ Да, я в курсе, что у меня руки кривые. Но вместо того, чтобы сообщать мне об этом при первой возможности, попробуйте сделать что-то лучше, чем я.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2005 Откуда: Киев
Скажите, можно ли отключить индикацию работы жесткого диска на самой плате (рядом с батарейкой), корпус с окном и немного раздражает постоянное мигание довольно яркого диода.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Krasnodar
NFS-Racer можно аккуратно его закрасить, или залепить\заклеить чем-нибудь непрозрачным и диэлектрическим
_________________ Жизнью в России довольны две категории людей: те, кто не в курсе и те, кто в доле.@ AMD PII x4 965 4.Ghz|Crucial M4|2х4gb 1600MHz|ASUS 5870|Win 7 x64
Advanced member
NFS-Racer провод HDD LED отключите от платы.
Advanced member
NFS-Racer писал(а):
отключал, не помогает
такого не может быть. значит, не то отключили.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2010 Откуда: МГР
Привет Всем, кто нить ставил уже 1.14 с Булем? А то у меня вот так вышло (вырезано из обращения в тех. поддержку) - "Доброго времени суток, до недавнего времени на м.п. 890FXA-GD70 с bios 1.7 стоял ЦПУ AMD Phenom 955 (C3), недавно приобрел процессор AMD FX8120, для его установки все настройки сбросил по дефолту и обновил биос с 1.7 на 1.14, после чего поменял ЦПУ с 955 на 8120, но система отказалась работать индикатор пост кодов показывае ошибку FF - ошибка инициализации ЦПУ, в чем может быть проблема?"
Вопрос решен при помощи пылесоса в сокетной розтке
Теперь еще один лаг поймал, при выставлении любых напряжений все Ок, но стоит поменять CPU VDD voltage - комп уходит в спячку помогает только КлеарКмос. (Турбокор и все Энерго плюшки отключил)
Добавлено спустя 1 час 16 минут 47 секунд: Хм прошил 1.13(D) при изменении CPU VDD voltage жесткий зависон системы...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2006 Откуда: 43 Фото: 22
Ascity при выставлении CPU VDD Voltage попробуй CPU Voltage выставить чуть больше чем CPU VDD. У меня была подобная фигня когда тестировал профильный проц праймом - или зависон или BSOD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2010 Откуда: МГР
Служба поддержки ответила следующим образом - "Regarding your concern,would you please flash bios back to 1.12 then flash to 1.14 again to try?" Вечером попробую по результатам отпишусь. (Мать нравится менять смысла не вижу но если ничего не поможет придется ...)
Сейчас этот форум просматривают: Gargantua и гости: 24