Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2008 Фото: 0
hlu386 писал(а):
Но пока не понятно, кто больше виноват - Интел как создатель новой конфетки или Асус как создатель обёртки
тупые и не опытные юзеры виноваты. нет не каких проблем с матерями и процами , есть проблемы с разгоном более 5000MHz но это уже просто сырой продукт с пишем на то что всё только появилось и месяца не прошло!!! ещё может есть проблемы с XP? ну не знаю не знаю... на коробке матерей чё написано? win7 ready за xp не в мануале не на коробках ни слова... так что кто виноват что народ не внимательный!? не определяется старое железо ,винты и тд и тп? будем говорит чипсет новый разве выгодно делать гарантированную поддержку старых железяк?! тут мы бессильны за нас всё решают. я в чём то не прав? так я посмотрю как всё отлично будет отлично через год когда выйдет новый чипсет и новые процы. XP точно будет поддерживаться и разгон будет отличный с первых дней продажи ,а стабильность самой лучшей ps. hlu386 наивные вы....... а ещё говорите 14 лет практики.
Но пока не понятно, кто больше виноват - Интел как создатель новой конфетки или Асус как создатель обёртки
тупые и не опытные юзеры виноваты. нет не каких проблем с матерями и процами , есть проблемы с разгоном более 5000MHz но это уже просто сырой продукт с пишем на то что всё только появилось и месяца не прошло!!! ещё может есть проблемы с XP? ну не знаю не знаю... на коробке матерей чё написано? win7 ready за xp не в мануале не на коробках ни слова... так что кто виноват что народ не внимательный!? не определяется старое железо ,винты и тд и тп? будем говорит чипсет новый разве выгодно делать гарантированную поддержку старых железяк?! тут мы бессильны за нас всё решают. я в чём то не прав? так я посмотрю как всё отлично будет отлично через год когда выйдет новый чипсет и новые процы. XP точно будет поддерживаться и разгон будет отличный с первых дней продажи ,а стабильность самой лучшей ps. hlu386 наивные вы....... а ещё говорите 14 лет практики.
вах вах вах смотрите не упадите в лужу, а то перестаните дышать. Те кто требуются в поддержке люди им можно и объяснить, а повозмущаться и старушки на базаре могут. Присоединяйтесь
_________________ Мой новый монтаж BF3 - "Move" - http://www.youtube.com/watch?v=lLsxr5VhAuU, и DE2 - http://www.youtube.com/watch?v=LdIlJ4Sx4bg
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Шуня Это скорее виндовые проблемы. Именно Windows упровляет выключением или перезагрузкой. Совет - переставить ОС, для начала дабы избежать этот вариант. И желательно MSDN образ.
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2004 Откуда: Новороссийск
Для тех кто в бронепоезде повторю - не было у меня никаких проблем с установкой самой Икс Пэ. Она встала без проблем. Мамер сдох во временя нормальной работы, какой является постановка СП3 на Икс Пэ. Подобное возможно в одинаковой мере при установке любой программы.
_________________ Вентиляторов начальник и коробок командир
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2004 Откуда: г.Жуковский, МО
Сдохла!!! p67 evo!!! Комп выключился и больше не включается вообще, огоньки кнопок на мамке горят. Поеду в гарантийку, 2 недели ещё не прошли. Думаю брать msi, может понадежнее будет за счёт использования компонентов оборонных технологий. Да и разгон был 4600 только...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2005 Откуда: Санкт-Петербург
ParboiL писал(а):
Это скорее виндовые проблемы. Именно Windows упровляет выключением или перезагрузкой. Совет - переставить ОС, для начала дабы избежать этот вариант.
она из БИОСА не выключается...ни кнопкой с морды ни кнопкой на плате, отключал все, кроме моника (и видео с памятью ессно) - нифига, чтоб после прошивки сбросить КМОС ловил момент, чтоб выключить БП
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва Фото: 11
прошил биос 1204, полет нормальный, теперь память хоть ок начала в разгоне работать терь вот думаю может сбросить разгон весь, ну тока память оставить в разгоне и множитель на немного поднять 40х ? а все функции энергосбережения оставить, просто нечем проц так загрузить.
_________________ Слава Роботам! Убить всех человеков!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2011 Откуда: СФО
nebored Общая проблема 1155-й серии. Покажите ветку по любым платам где все хорошо? Думаю что таких нет. Опять же, плохой чипсет... А вы видели до этого платы с заложенным в настройках стабильным разгоном до 1Ghz? Может я что-то пропустил?(что вполне вероятно) Естественно будет сыро, и это было ясно с самого начала. А ругать ASUS уже давно стало хорошим тоном
как с помощью ее регулировать обороты кулера (zalman performa)? видел настройки в биосе (типа % оборотов от температуры, но они не влияют, эта утилита показывает 1000 оборотов минимум #77
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
True Slayer писал(а):
Доработали наши материалы, после консультаций с Asus:Программный комплекс для материнских плат ASUS – ASUS AI Suite IIПодробное исследование Asus EFI BIOS для платформы LGA 1155Надо бы их в FAQ добавить.
А что изменилось по сравнению с первоначальным вариантом?
Общая проблема 1155-й серии.Опять же, плохой чипсет...
,подробней пожалуйста.А то я тут думаю вступить в стан MSIщиков.Сегодня отнес "погибшую" в мэгазин.Эх лет семь не изменял Асусу.И кстати ничего я не разгонял,не дошло до энтого.
Кстати как и жизнь состоит из мелочей,а не глобальных событий,хочу поведать о мелочи кот. может сильно осложнить жизнь владельцам корпусов Термалтейк Армор Джуниор,коим и я являюсь.Того дизайнера кот.,придумал расположение САТА портов вдоль платы ,я бы .Дело в том ,что от края корзины с ХДД ,до самих портов настолько малое расстояние (где-то 1 см),что подкл. с помощью шлейфов ,входящих в комплект отпадает сразу,ибо они слишком жесткие и штекеры очень длинные.Другой вариант подкл. обычными (красными) САТА кабелями и к портам ,кот. расположены ближе к самой плате.При попытке подкл. к второму ряду портов кабель приходится достаточно грубо изгибать под 90 градусов у штекера,что думаю может плохо сказаться на передаче данных в будущем.По этому владельцы корпусов с корзинами для ХДД учитывайте это ,меряйте расстояние.
Стоял 1053, всё работало нормально, разгон стандартный 105х41, утилита в win показывает всё правильно (105), перешил новый биос (1204) - при тех же настройках утилита показываеи 4,23!!!!!!!!!!!!!!Мгц (вместо 105) и стало всё работать заметно медленнее, хотя AIDA показывает 103, хотя в БИОС-е стоит 105.
_________________ Core i7-3770K/Asus P8P67 rev:3.1/2x4Gb Corsair XMS3 Xtreme 2000MHz/GForce 460 GTX/БП 620W/SSD 120 Gb SATA III +2000Gb SATA III/TFT 24""
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2011 Откуда: СФО
nebored Проблема распознавания HDD на новом чипсете встречается и у других производителей. Если надо подробно - ищите инфу в форумах(не в обзорах). Тоже думал про MSI, но на момент покупки в магазине была всего одна плата под новый соккет ASUS P8P67PRO, пока жалеть не приходится, но мне хватает неэкстремального разгона, да и нет времени на эксперименты. Неужели народу мало 4.3Ггц? Чё с ними делать то? Вот подумываю о новой видеокарте(как появится nvidia560 за глаза хватит) и SSD под систему, что-бы соответствовали новой плате и процессору.
Стоял 1053, всё работало нормально, разгон стандартный 105х41, утилита в win показывает всё правильно (105), перешил новый биос (1204) - при тех же настройках утилита показываеи 4,23!!!!!!!!!!!!!!Мгц (вместо 105) и стало всё работать заметно медленнее, хотя AIDA показывает 103, хотя в БИОС-е стоит 105.
Можно узнать зачем перепрошивали? У меня сейчас тоже стоит 1503 - никаких проблем с системой вроде бы нет, так что не вижу смысла его менять. В отличие от того, что было на дефолтном биосе - при каждом включении надо было нажимать мемОК, иначе память не видела вообще, так же пост проходил крайне долго.
Что-то я опять про оперативку, кто-нибудь ставил НЕ сертифицированные ASUS\Intel модули памяти, просто в документах по совместимости с МоБо не нашел тот-же Vengeance, а те что сертифицированы - в России не найти?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
llCorvinusll Я думаю как раз Vengeance и будет на 1155 нормально работать, у него же 1.5в по напруге номинал - то что доктор прописал для Р67. А пока производители плат натестят все новинки памяти и занесут их в свои QVL поверь пройдет не один месяц, проходили уже это на 1366 и 775.
Для установки вин ХР на рейд 0 потребуются дрова на рейд, раньше подсовывали дискетку с рейд-драйвером в процессе установки ХР, щас уже флопов нет и надо подсовывать с флешки. Хотел бы иметь вин ХР и вин 7 и обе на рейд 0, собственно так и было на 1366, какие именно дрова для рейда 0 надо подсунуть (теперь уже на флешке думаю) во время установки вин ХР? Как они наз-ся и где их искать на сайте Асуса или на диске от матери?