Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Та Фото: 0
Pahen писал(а):
ты там как? добился больших успехов или все также?
Убил Р3Е..сижу на Р67....я последний БИОС прошил..F7e...но изменений в лучшую.сторону..нет..как было так и осталось....ИМХА..
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
sghi писал(а):
У UD7 самая дурацкая компоновка PCI-E что я видел,
Притом на всех последних чипсетах...
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Izb писал(а):
А есть у материнок Gigabyte фича, подобная асусовской EPU? 2) При сравнении с Asus P8P67 (почти в два раза дешевле) что то не вижу особенных преимуществ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
Перебрал систему, вернул память во второй и четвертый слот, помогло !, так что все отлично, ничего не умирает... - единственное что омрачает это счастье, так то что сломал шпильку от кулера (нокта 14'я), перетянул видимо..., благодаря ее классному креплению удалось обойтись длинным болтиком с гайком, но думаю скоро сгоняю в магазин прикуплю полный набор одинаковых болтов с шайбами (чтобы шляпки были пошире), чтобы смотрелось это все нормально. P.S: "нокта" на голой UD5: http://s61...radikal.ru/i172/1103/8f/6e2eecb8071e.jpg
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Бишкек
sErgillo писал(а):
Такой вопрос, у всех владельцев сабжа при изменении напряжений в биос не происходит старт-стопа после сохранения параметров?
У меня такое было, когда пытылся разогнать до 5.0, сначала думал из-за частоты. Потом частоту убрал, оставил только напряжение (1.46) и получил старт-стоп. В итоге завёл 5.0 Normal+0.6, но винда не пошла.
_________________ Правду говорить легко и приятно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
Шуня CTRL + F1 в общем окне BIOS + подождать пару секунд, экран мигнет и появится дополнительное меню и несколько функций в подменю. P.S: Старт-стопов нет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2006 Откуда: Благовещенск
masterr5 я прошил F8i так он даже хуже предыдущих... разгон слетает совсем при тех же параматрах... думаю вот может поменять мне на ревизию В3 мамку... может интереснее станет
_________________ Что rulezzz что suxxx познать нам суждено, а выбрать лишь P-III дано)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2008 Откуда: дровишки?!
Slid писал(а):
Izb писал(а):
В xpert появились UD5 и UD7-B3
За астрономические деньги. в Фцентре и то дешевле
были в продаже полтора дня - все давно разобрали
_________________ DELL U2719D FRACTAL DESIGN Meshify 2 RGB, PCCooler YS1200, GIGABYTE Z390 AORUS PRO, Dark Rock pro 4, 8700K, 32 Гб. ASUS GeForce RTX 5070 Ti PRIME OC Edition
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2008 Откуда: дровишки?!
сам давно жду B3 но в нашу Тюмень привезут нескоро и по конским ценам. видимо , пока ажиотаж не спадет и плат станет много, пока ловить нечего.
_________________ DELL U2719D FRACTAL DESIGN Meshify 2 RGB, PCCooler YS1200, GIGABYTE Z390 AORUS PRO, Dark Rock pro 4, 8700K, 32 Гб. ASUS GeForce RTX 5070 Ti PRIME OC Edition
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2011 Откуда: Москва Фото: 34
Izb писал(а):
В xpert появились UD5 и UD7-B3
Толку что они появились ? Я звонил туда на той неделе, они сказали как гига даст добро, то поменяют.... мол следите за новостями на сайте гиги З.Ы. Обмен будет только на ту модель которую купили,никаких обменов с доплатой на другие мат платы не будет, так сказали в експерте * 2
_________________ i9-14900K+Deepcool MYSTIQUE 360/ASUS ROG MAXIMUS Z790 HERO/G.Skill TRIDENT Z5 RGB Black 32 Gb 7800MHz/GeForce RTX 4070 SUPER/Thermaltake Grand 1050W/Deepcool Morpheus
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Краснодар Фото: 0
Господа Оверклокеры Подскажите. Были ли ли случаи выхода из строя материнских плат UD4-UD5 и пр? А то асусы мрут с завидной постоянностью. Просто думаю может себе UD4 взять вместо Асуса своего. Какие минусы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2009 Откуда: Krasnodar
Dr Kazay UD5 трудится в поте лица, единственный косяк - плохо дружит с памятью на Elpide Hyper 2133 7-7-7 не работает, а должна!! (хотя с этой памятью нормально дружит тока Asus M4E), а так полностью доволен.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28