Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Grigori   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3561 • Страница 29 из 179<  1 ... 26  27  28  29  30  31  32 ... 179  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ - на первой странице темы.

Также необходимо ознакомиться с FAQ темы "Intel Core i3/i5/i7 "Sandy Bridge"."

При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела "Материнские платы".
Кратко:
запрещены:
- фанатство
- флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности
- оффтоп не по теме (либо пользуйтесь тегом [off], но не увлекайтесь - оффтоп усложняет читабельность темы)
- картинки размером более 150Кб выкладываем в виде превью ("О выкладке изображений в собщениях в Конференции.").
- игнорирование инфомации, размещённой в FAQ.
Правила Конференции
Правила форума "Материнские платы"

Не стоит поднимать панику, но нужно учитывать:
Intel Identifies Chipset Design Error, Implementing Solution
Intel отзывает системную логику 6-ой серии
Intel обнаружила ошибку в чипсете 6-й серии и прекратила поставки
Intel находит в чипсетах "шестой серии" дефект и прекращает их продажу
Обсуждение идёт исключительно в этой теме: viewtopic.php?f=10&t=387589
overclockers.ru писал(а):
Проблема коснулась как раз тех четырёх портов (со второго по пятый), которые работают в режиме SATA-300. Два порта SATA-600 (нулевой и первый) этим дефектом не поражены

- Для того, что бы исключить влияния этой проблемы на sata устройства - подключайте их к 0 и 1 порту (SATA-600) и для серии P67A-GDxx ещё можно к дополнительным 2ум портам SATA-600 реализованных через контроллер Marvell 9128

Здесь обсуждать это не нужно (концентрация информации в одной теме - во избежания разброса и сложностей поиска информации).

Последний раз редактировалось Grigori 01.02.2011 14:50, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
OLEGA2007 писал(а):
mrbin80
Ну винда-то нормально поставилась вроде как.
У самого стоит такая память, 1600 7-8-7-20 1,65V ручками ставится, либо через XMP (о чём я ему говорил), но автоматом, если не менять ничего, ставится 1333 при 1,5V.
Да и БИОС он обнулял - эффекта ноль.

P.S. Сегодня же другой знакомый (отлично разбирающийся в компах) купил i7-2600K, аналогичную мать и аналогичная память осталась от старой машины - у него всё отлично работает.

Тогда только мастер-класс от знающего человека ему поможет.

Member
Enclav

На вашей матери нет разьемов вывода видео и чип у вас P67, а не H67. Это на процессоре встроенное графическое ядро ! При внешней видеокарте графическое ядро автоматически выключается. Никаких настроек в BIOSe вы не найдете их просто нет ! Если видеокарта исправна, то видеосигнал должен появится на внешней видеокарте ! А в винде у вас определяется как стандартный видеоадаптер потому-что, не установлен видеодрайвер для вашей видеокарты ! Установите видеодрайвер для вашей видеокарты !

Junior
Может кто-нибудь подсказать, модели P67A-GD53 и P67A-С45 поддерживают автоматическое PWM-регулирование частоты вращения кулера? На оффсайте об этом ни слова.

ripmeplz писал(а):
Планирую разогнать 2600K до 4,5 с мп MSI GD53, глубина корпуса 190мм, подскажите пожалуйста кулер, который обеспечит достойное охлаждение, уровень шума и позволит поставить высокие планки памяти

Arctic Cooling Freezer 13, например, как будет?

reder писал(а):
про Артик не скажу но башня Zalman 10 не стает в корпус шириной 190 мм
примерно не хватает 2-3 мм

Порекомендуйте пожалуйста что встанет :)

Junior
Подскажите, где скачать биос 1A0 (1.10) для C45, дайте ссылочку. Спасибо, а то на оф. сайте MSI 1.8 последний.

Member
Фото: 0
mrbin80
Сейчас другой знакомый с 2600K отписался - говорит работает как часы, всю ночь тесты гонял - никаких ошибок.
Так что этот похоже "сэкономил" на сборке, ну либо брак какой-то, что маловероятно.

Member
Mike78 http://download1.msi.com/files/download ... 673v1A.zip

Member
ripmeplz писал(а):
Порекомендуйте пожалуйста что встанет :)

боксовый точно станет.

Member
smocker
Да, по ступенчато.

Junior
Помогите пожалуйсто с небольшой проблемкой. C подключенными устройствами к USB (например внешний dvd, флешку, телефон) комп не включается. В самомо начале , после теста оборудования выходит черный экран, в нижнем правом углу надпись B4. Отключаеш dvd (флешку/телефон) все грузится. В биосе рылся, ниче так и не нашел...

P67A-GD65, i5-2500

Последний раз редактировалось 11042011 11.04.2011 14:36, всего редактировалось 1 раз.

Member
11042011обновить биос.

Junior
Rammen писал(а):
обновить биос.

Такая штука с самого начала, 1.4 биос стоял, обновлял до 1.8 все также... какой биос надо ставить?
т.е. это глюк биоса? а я думал мож какая фича с usb включена, и можно просто что то в биосе включить/выключить и норм станет :?:

Member
11042011 перешел на новый биос и переключил мышь и клаву на порт usb3.0 вроде прошло и так же на 2.0 работает... так что скорее всего биос...

Junior
Биос какой версии? мб какая? на gd-65 1.9 вроде последний на офф сайте.
Мышь и клава тоже usb. Не грузится только с dvd привод(пустой или с диском без разницы), флешка ( тоже без разници пустая или нет), телефон...

ой сори, мб в профиле ведь указана

Member
11042011 тут посмотри биос для своей матери http://www.msi.com/product/mb/#/?sk=Soc ... 3/i5/i7%29 тоже висело от флешки теперь все нормально.

Junior
Эхх... так надеялся что это не глюк, и можно исправит какимини будь настройками в биосе... Попробую 1.9 биос поставить.

Или вот думаю вообще не лечить это. Уходишь из дома -воткнул флешку и 100% никто не задет))))) Этож не глюк а фича такая...

Junior
reder писал(а):
материнка постоянно сама включается через 3 секунды работы вырубает питание и снова все по новой цыкл... включилась светодиодиками поморгала, вырубилась, сама же потом снова включилась

У меня такое произошло на днях с MSI X58 Platinum - думал кирдык! Но эта плата мне служит уже полтора года без проблем. Повынимал планки памяти и запустил с одной единственной - всё заработало! Потом все поставил на место и всё OK!

Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
yxo писал(а):
на ядрах температура разная, 3 ядро(счет 1-4) нагревается больше других

Так и есть. Ничего не поделаешь. У меня уже 3-й четырёхядерник и у всех разбежка в температурах ядер от 3 до 10 градусов.

Member
URSAN писал(а):
reder писал(а):
материнка постоянно сама включается через 3 секунды работы вырубает питание и снова все по новой цыкл... включилась светодиодиками поморгала, вырубилась, сама же потом снова включилась

У меня такое произошло на днях с MSI X58 Platinum - думал кирдык! Но эта плата мне служит уже полтора года без проблем. Повынимал планки памяти и запустил с одной единственной - всё заработало! Потом все поставил на место и всё OK!

парадокс в том что GD55 не захотела ни с одной планкой запускаться. ни с одной ни с двумя. ну а третья планка у меня только сегодня вечером будет на руках.
НО собирая систему с Е8400 и гигабайтом назад, он тоже начал выделываться. я его отложил на полчаса, выпил полбутылки коньяка. включаю - заработало. сил собирать с коньяком GD55 у меня уже не было :bandhead:

Junior
reder писал(а):
URSAN писал(а):
reder писал(а):

парадокс в том что GD55 не захотела ни с одной планкой запускаться. ни с одной ни с двумя. ну а третья планка у меня только сегодня вечером будет на руках.
НО собирая систему с Е8400 и гигабайтом назад, он тоже начал выделываться. я его отложил на полчаса, выпил полбутылки коньяка. включаю - заработало. сил собирать с коньяком GD55 у меня уже не было :bandhead:

У меня тоже самое было на Асусе P67. Сервис, тестирование, возврат денег. День потерян. В результате, после прочтения форума по мамкам 1155 решил подождать Бульдозера от Амд, так как матери 1155 очень глючные и нестабильные пока что, да еще и по завышенным ценам.

Member
так заметка для выбора. GD53-55-65
расположение портов SATA 6 Gb/s напротив первого разьема PCIe x16 если карта длинная то она перекроет полностью разьемы SATA 6 Gb/s
подключить конечно можно, но надо видео карту вынимать если корпус небольшой быстро вытянуть кабель SATA не получится.
посмотрел у других производителей, там примерно тоже самое

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3561 • Страница 29 из 179<  1 ... 26  27  28  29  30  31  32 ... 179  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа