Пытался найти инф. когда будет в продаже Z87M GAMING микро атх. Надо новую мать купить вот ломаюсь между Z87M GAMING и Asus MAXIMUS VI GENE. Хочу гнать 2700К на водном охлаждении, что лучше взять ?
Не знаю решили Вы свою проблему или нет, но у меня была немного похожая ситуация. Вначале был комплект i5-2300 и MSI P67A-GD55. Сменил на і5-3470 и Z77A-G43. Брал полностью работающий б/у компьютер на разборку и комплект оставил себе. Стал наблюдать спонтанные перегрузки 3-4 раза в день при простое или при слабоой нагрузке. Но, например в играх, такого небыло ни разу. Не буду растягивать рассказ . В итоге оказались подпухшими кондеры в блоке питания FSP Epsilon 800W. Кондеры перепаяны и блок снова в строю. Это было около года назад Сейчас уже комплект i5-4670 и B85-G43.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2007 Откуда: Москва
D3nv3r да я так и настраиваю, ставлю 1600Mhz, менял тайминги как низкие, так и высокие, напряжение по разному увеличивал и память с этими разными вариантами у меня не заводится...как только ставлю 1400Mhz так все сразу работает...хоть проц хорошо разогнался до 4.5Mhz значит чего с память...
Это радует Подскажите еще в чем отличие MPower и MPower Max, кроме системы питания и USB? Может еще биос более функционален? И вай-фай модуль в обеих я так понял может только принимать, раздавать не может?
Доброй ночи, друзья) Заметил на MSI Z87 MPower неприятную вещь: при подключении наушников к задней панели, в последних слышатся помехи. Читал статьи на эту тему, говорят о не заземлении материнской платы. Но при таких же условиях другие М/П вели себя корректно.
Процессор i5 4670K, охлаждение Cooler Master 212 Plus. В нагрузке выше 55*С не видел, в пассиве - 72*С. Сейчас работает CPU на частоте 3600 МГц при 1.132 Вольт. Хороший результат? Скоро займусь overclocking'ом
_________________ Inst с фотографиями: https://www.instagram.com/go.d_bq/ Мои статьи: https://overclockers.ru/tag/show/4736/go_d_bq
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22