TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
Volk2000 Размер файла CAP везде одинаковый, под размер флэшки, видимо. А вот содержимое в нем отличается, в UEFI модули добавляются и удаляются. И если что-то удалить, а место забить нулями - оно лучше сожмется.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2014 Фото: 2
Pyon писал(а):
Вот уж вы знаток! Ничего не перекроет, если с головой ставить, а не бездумно. У меня стоял такой радиатор с оригинальной 980. Но чтобы не перекрывало, выдув требуестя направить вверх, а вентиляторы - один сверху, другой между секциями.
Ставить таким образом точно бездумно ! Разница между NH-D14 и NH-D15 2-4 градуса, а если установить так как вы указали то и этого не будет.
Правильно так !
Вся ирония в том, что мне тогда привезли NH-D15, а заказывал NH-D14 и была возможность проверить. Короче звякнул в магазин и отправил курьера за NH-D14.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2011 Откуда: МСК Фото: 7
Парни ткните носом но не пинайте Как правильно поставить off set что бы ПК в простое не крутил разгон (4300мгц на 1,22в и кеш 3900 на 1,15в) на 100%, а только в нагрузке.
_________________ ASUS ROG STRIX B550-E GAMING / 3900X / 6800 XT (RED DEVIL) / 64Gb DDR4 3733MHz / 1Tb Samsung 970 EVO Plus / NZXT X63 / 850W cooler master
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2013 Откуда: Питер Фото: 1
remmer29 писал(а):
Парни ткните носом но не пинайте Как правильно поставить off set что бы ПК в простое не крутил разгон (4300мгц на 1,22в и кеш 3900 на 1,15в) на 100%, а только в нагрузке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2014 Откуда: New-Moscow Фото: 2
Remmer Как на картинке, Fulli manuale Mode-Disabled. Но биос сложный да и глюкавый, настроек много, иной раз после изменения настроек 2-3 перегрузить приходилось что бы спидстеп ожил.
Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать... Миллиметров 6-7 есть зазор... Если поставить перепендикулярно, то видеокарту в слот уже не вставишь.
[quote="Volk2000"]Обращаюсь к владельцам связки ASUS RAMPAGE V EXTREME + Noctua NH-D15, подскажите: На мать ASUS RAMPAGE V EXTREME встанет ли Noctua NH-D15 не перекрывая первый PCI-E слот?...[/qoute]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2014 Фото: 2
skukharev писал(а):
Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать... Миллиметров 6-7 есть зазор... Если поставить перепендикулярно, то видеокарту в слот уже не вставишь.
Отличное фото ! Видно, что нижняя секция почти не продувается и загнутые пластины только ухудшают циркуляцию воздуха при такой установке. Я кстати добавил третью вертушку на NH-D14.
Сегодня весь день мучился с 1601 биосом. Думал состарюсь пока верну старые настройки. Если ставлю cpu core voltage offset 0.61-064 то стабильно получаю синьку в LinX-0.6.5 на 2-3 проходе, но при 0.60 или 0.65 прохожу пять проходов без ошибок.
Последний раз редактировалось hmara666 31.08.2015 21:16, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2008 Фото: 3
skukharev какой смысл обновляться, если всё работает как надо или у вас 128gb ram ? с каждым биосом походу разгон режут, вернее предъявляют повышенные требования к стабтльности. я на 1502 прыгнул со стокового 1103 только из-за поддержки nvme. после релиза нового биоса походу лучше переждать полгода, если другой не выпустили - значит можно шить, если чешется )
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
Меня лично от прошивки останавливает, что импорта настроек нету. В BIOS вполне прокатывало нагло грузануть настройки разгона со старой версии. Да что там, хотя бы бут уже настроенный залить не дают, с отключением части периферии. Не понимаю я этого шага назад.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 64