Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   vansergeich   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2727 • Страница 29 из 137<  1 ... 26  27  28  29  30  31  32 ... 137  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Продавец
Статус: Не в сети
Фото: 11
1st Да это уже пофигу, разпилим блок питания тогда. :lol:
Сфотю ка я свой корпус и кину фоту сюды....
Корпус простенький, а зачем понтовый то брать? Тем более стальной корпус лучше поглащает шумы(волны) чем алюминевый.
По крайней мере когда собирал комп в более мелком корпусе то туда CPNS7000bCu влез.

Добавлено спустя 23 минуты, 16 секунд:
Вот она. #77 На zalmanrus.ru написанно что встаёт только при замене кулера на мамке радиатором Залмоновский......ну думаю я его и так туда впихну.....

Моя ПС - http://people.overclockers.ru/Vadya/articleslist

Партнер

Member
Voron
А разве кто-то сказал, что у Вас шумная система? Было сказано, что МНЕ такое уменьшение температуры процессора не нужно, потому что будет достаточно шумно.
Цитата:
я завязываю всю эту болтовню
- ну так надо было завязывать, а не писать об оборотах вентилятора, автошумовках...
Цитата:
убеждать кого либо в чём либо нет абсолютно никакого желания
- а убеждать не надо, как-нибудь и без этого разберусь...

Fire Vadim Тут на оверах видел обзор этой Фаталити. Там на это плату установили 7700CU. Причем не заменяя чипсетный кулер. Просто пришлось сжать немного лепестков залмановского радиатора:
http://www.overclockers.ru/images/lab/2 ... lman-b.jpg

Member
1st
Цитата:
- а убеждать не надо, как-нибудь и без этого разберусь...

Серый, ну купил свой Hyper 48, ну радуйся, что ты к людям цепляешься. У всех разные представления о шуме.

Member
Evpen ну кулер куплен и бабки потрачены.. надо хоть самому себе доказать необходимость этой покупки...

Member
Звиняюсь за назойливость. Спрашиваю уже который раз, но может что-то изменилось:

Есть ли у кого опыт работы с ASUS P5GPL ? Или ссылку где описаны тесты кинете?
А то на разных форумах все только и спрашивают друг друга как она, а никто не работал. Непонятно по какой причине. Ведь в сочетании с Прескотом 505 неплохой бюджетный вариант для разгона должен быть.

Member
Evpen
О моем Hyper 48 не было сказано ни одного слова, да и не о нем идет беседа. Говорилось о температуре процессора.
Цитата:
У всех разные представления о шуме
- а никто и не спорит, что это не так. Было бы глупо говорить: "Мне тихо, а Вы все дураки слушайте свои вентиляторы".

Voron
О необходимости покупки думают до ее приобретения. И я полностью доволен сделанной покупкой.

Member
Владельцы P5GD1, качайте BIOS 1008... Наконец-то баг с винтами убрали... А то я уже замучался жетские диски менять...

Добавлено спустя 8 минут, 38 секунд:
Baul Есть ли у кого опыт работы с ASUS P5GPLBaul
Я не думаю, что она будет намного хуже или лучше P5GD1... Пробуй...

Member
Evpen
Лучше бы они другое поправили...

Evpen А что за баг с винтами?

Member
Здрасти. У мя 530 Е0 хочу разогнаться до 4.2Г какую мать посоветуете. Нужна хорошая и недорогая, с богатым биосом. Надежная и производительная. Срочно наднях еду покупать.

Member
OZzzE
Абит, на 865 чипсете.

Member
OZzzE Если быть точнее, ABIT AS8-V, AS8 (см.профиль), AS8-3rd EYE, на чипсете i865PE. Для достижения 4.2, скорее всего понадобится водяное охлаждение. И ещё сразу перешей биос, то что там стоит, косяк какой-то.
Есть ещё выбор Albatron PX865PE7 Pro на i865PE, тоже не плохой выбор, за меньшие деньги.
Во всех этих платах AGP и DDR-1.

Member
Meiso
Цитата:
Есть ещё выбор Albatron PX865PE7 Pro на i865PE
Можно немного поподробней. А то денег и вправду маловато. Как она держит разгон, может линк на ее тесты? Abitов у нас нет, дажэ под заказ, что за страна токая? =(
Думаю заказать по инету. Ну вот подумал, а если привезут кокоенибуть г...но? Вообще Abit какой лучше и какой стоит покупать? Беру на долго так что должна быть с хорошим запасом. Хочу функциональный биос!!! Например на моей старой матери можно было выставлять частоту памяти не зависимо от частоты шины, правда была нфорс2 =) Память не гонится совсем, так что либо покупать новую память, либо хорошую мать. Проц хочу разогнать максимально! Потом может куплю 560 и погоню до 5500, канечно после создания мной фрионки.

Добавлено спустя 1 минуту, 30 секунд:
Meiso
А что там с падением напруги на ЦПУ с этим уже можно бороться?

Member
OZzzE
Albatron PX865PE7. Лично я думаю из этой платы выйдет толк.
http://www.3dnews.ru/motherboard/albatron-px865pe7-pro/
В том тесте всё застопорилось из-за проца, так что результ мог быть больше. Мне вообще нравятся Албатроны, они дешёвые и качественные, и разгонный потенциал давольно высокий. Я у тестя на Альбатроне проц 2.26 разогнал до 3.0, можно было и дальше, но всё упёрлось в температуру. Тут, конечно не всё зависит от матери, ты и сам знаешь, просто не забывай, сам процессор может оказаться не удачным, что чаще всего и бывает.
С падением напруги не всегда нужно бороться. Некоторые матери сами сбавляют напругу дабы охладить проц. Если под нагрузкой сильно падает, а оно дейсвительно падает, то тут просто поднимай напругу на проц в биосе, ну и хорошее охлаждение соответственно. Если у тебя будет вода, а тем более фрионка, не бойся поднимать выше 1.5, но выше 1.7 тут уже на свой страх и риск. А до этого эксперементируй, пока не будет стабильнось. На воздухе наверное выше 1.53-56 лучше не поднимать. Лично у меня греться начинает прилично (в нагрузке).

Member
Люди подскажите. Есть выбор Albatron PX865PE7 Pro и Abit AS8-V. Что лучше? Кто с какими пробемами сталкивался, платы с каким ПЦБ нужно брать??? Вообще рекомендации. Критику. Сам склоняюсь в сторону абита из-за хорошего питплова.

Добавлено спустя 8 минут, 34 секунды:
А есть ли плата 865+775+псих а то видио х800хл менять не охото, и жеательно с фиксацией психа? ну если нету буду брать АГП. Есть ли мать с фиксацией памяти а то она у меня очень упрямая?

Member
OZzzE Abit AS8-V лучше, но если возьмёшь Альбатрон, тоже не разочаруешься.
Цитата:
865+775+псих
о таком раскладе я даже не слышал. Есть 915+775+псих, это на DDR1. Но учитывая то, как ты хочешь погнать проц, не лучший вариант, PCI-E не очень любит высокие частоты, тут фортуна чистой воды. Мда, ситуёвина, видюха хорошая у тебя. Короче то, что я тебе скажу, это только личное ИМХО:
Я бы продал в скором порядке видюху, пока она имеет хорошую цену, учитывая отсутствие 3х шеёдеров, с появлением R520 думаю она не хило упадёт в цене и ещё nVidia в спину дышит(уже с 3ми шеёдерами). Этот вариант, если тебе срочняк нужно что-то купить. Ну и AS8-V прикупил бы, и ждал бы видюху, что сейчас и делаю.
На вариант 925XE+775+псих+DDR2 у тебя видимо бабла нет, но это наилучший вариант на сегодняшний день с психом. Материнка, ИМХО, должна быть именно этой http://www.3dnews.ru/motherboard/abit-aa8xe/.

Member
Evpen

Баг с винтами, в смысле, что SATA-винты дохли при разгоне шины? Не мог бы ты по-подробнее об этом, или лучше ссылку дать. Получается официально признали баг.

Member
Baul
Цитата:
Баг с винтами, в смысле, что SATA-винты дохли при разгоне шины? Не мог бы ты по-подробнее об этом, или лучше ссылку дать. Получается официально признали баг.

Нет, не про это... На официальном сайте было сказано, что убрали баг с определеним некоторых вичестеров при прохождении POST. Мне приходилось несколько раз машину перезагружать, чтобы бывший Seagate 160GB SATA NCQ начал определятся и корректно работать. Поставил Maxtor 200GB SATA NCQ - была таже петрушка, пока не прошил 1008 BIOS.

Вчера наконец-то занялся разгоном... Результат плачевный...

Процессор Intel Pentium 4 520 (Китай) Prescott D0 (200х14).
Мать: ASUS P5GD1 BIOS v.1008

Долго крутил настойки и в итоге пришел к результату 250MHz по шине (3500MHz на проце). Все бы ничего, прайм работает часами, но в любом 3D-приложении после 2-3 минут наступает тотальная смерть... Комп не отвечает на команды..

В итоге стабильный результат - 235MHz FSB (3290MHz). Память синхронно с шиной проца, как DDR470.

В общем, лажа... Не знаю даже, что с этой видюхой сделать... Ведь именно она является ограничителем разгона.

Member
Evpen Пойми меня правильно, по аватару конечно видно предпочтение, но не более, это личное.
Есть мнение, что с Радиками разгон с психом на много лучше. Ты просто попробуй. Но он должен быть качественный, Сапфир, ПауэрКолор и т.д..

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2727 • Страница 29 из 137<  1 ... 26  27  28  29  30  31  32 ... 137  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа