Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   judge13   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5059 • Страница 29 из 253<  1 ... 26  27  28  29  30  31  32 ... 253  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Обзоры плат на нашем сайте

Партнер

Member
Dj5
Цитата:
MSI K8N Neo2 PLATINUM лучший выбор овера на сегоднешний день

В Питере это не выбор, а отсутствие всякого присутствия :( Один раз привезли, и то отбраковку какую-то, половина в брак пошли. И моя в том числе.
Маркировку проца не помнишь?
Мой тоже ничего погнался:
http://images.people.overclockers.ru/17405.jpg
Это ещё не окончательно, запас есть. Темп под нагрузкой 47С. Всё стабильно. Так что, для 3500 ABIT неплохая мать.
Всё равно буду MSI или Epox 9NDA искать. Фреонка почти готова, надо будет шину поднимать.

Member
Gorod писал(а):
Хочу поделится впечатлениями насчеот MSI K8N Neo2 Platinum на nForce3 Ultra . :) .
[кусь-кусь]
Сама мать изготовленна в Январе 2004 - тоесть совсем свежий выпуск.

Офигеть какой свежий выпуск :-) А мужики-то из msi не знают (!)

Member
VolanD_key
Гы =)))) А я тож заметил :lol:

Dj5
То что на наклейке написанно ето не дата выпуска =) Епе прикажешь расшифровывать 04/08/99 ?

Member
Dj5

А толку то если память не в дуале? Смысл тогда сокет 939? В дуале если бы память была большой плюс к скорости а так с одной планкой ничего удивительного.

Добавлено спустя 5 минут, 9 секунд:
Gorod

Поиграв с настройками памяти и множителем процессора на снижение , добился стабильной работы на .... 350MHz FSB ! Я в глубоком шоке ... И это не просто частота на которой грузятся винды и можно снять скриншот ( который я кстати снял и завтра залью ) , в этом режиме проходят все тесты , играются игрушки ! Это что то невероятное ! Не хватает только серьезного охлаждения , DDR600 GSkill (номинал 300MHz - есть уже такая память, сам видел! )

Чего тут удивительноо 350 это просто частота задающего генератора! Это не шина как ты думаешь! Намного более впечатлила бы частота стабильной работы в 2.6-2.7 ггц в 3дмарке05 в думе3 в фар крае и Хл2 если в них не вылетало бы на протяжении всей игры тогда это действительно супер!

А так пиписьками мерятся на скриншотах это смешно :)

Более того думается мне не важно как память на таких частотах работает синхронно с процем или нет в смысле нету той самой якобы шины в 350 мгц :)

Member
Фото: 2
Вопрос всем:
Какая из след. мат. плат наиболее оптимальна с точки зрения возможностей разгона (по напряжению памяти не критично, тк будет использован Memory Booster) и своих возможностей по периферии и тд и тп
ASUS A8N-SLI nVIDIA nForce4 SLI Socket 939
ASUS A8N-SLI Deluxe nVIDIA nForce4 SLI Socket 939
Gigabyte GA-K8NXP-SLI nVIDIA nForce4 SLI Socket 939

Member
Dj5
Откуда ты узнал дату выпуска своей платы ?
Gorod
Чувак харе заливать =)) Покажи мне серийную ДДР600 ? А разгон до 350 в синхроне ? Следи за словами.

Добавлено спустя 1 минуту, 8 секунд:
З.Ы Тот разгон не на ТЦЦД :wink:

Member
2Xman:

у меня система полностью стабильна на 2700 мегагерц (11x245@1.55v), но снизил до 2640 (11x240) ради стабильности
памяти, так как двусторонний 2x512 Kingston Hyperx ведет себе довольно стрёмно при минимальных таймингах и частоте
208 мегагерц (вылет S&M через 30-40 минут теста). а вот на 202 мегагерц (делитель 13 от частоты проца) все просто
супер : http://www.elutsk.com/lj/my%20nu%20rig.png
Размер картинки превышает установленный. Заменено на ссылку
Отредактировано куратором: judge13. Дата: 10.27.2005 14:25
Отредактировано куратором: judge13. Дата: 10.27.2005 14:28

Member
Shkoder
быстро убери эту огромную картинку
пока большой брат не заметил

народ помогите выбрать между
VIA K8T800Pro 800Mhz ASUS A8V Deluxe AGP8х, Dual DDR400, UDMA133, SATA, RAID, IEEE-1394, Sound 8ch, Gigabit LAN ATX
и
MSI K8T Neo2-FIR (6702-E010)/Athlon-64 S939/VIA K8T800Pro/UDMA133/SATA/DDR400/AC'97/1394/GbLAN/ATX

стоят они практически одинаково

Последний раз редактировалось Max_I'm 05.01.2005 1:45, всего редактировалось 1 раз.

Member
Мужики вы чё ахерели такие скрины выкладывать ? А ну быстро всем правила форума читать !
Gorod
Молодца, резалт впечатляет =) Но мне так насрать на псевдо ФСБ. У меня на 350 тоже работает. Но ! На 250*10 ПСП вые чем на 300. Причём заметно выше. Так что я пока с НТТ не играюсь.

Leap Ahead™
Max_I'm
Цитата:
ASUS A8V Deluxe AGP8х

Только смотри чтоб ревизия была 2.х.

Member
iron3k
спасибо что предупредил
я в нете как раз щас нашел поему v1.x не годиться
а какая разница между этой матерью и msi
и как вообще сама по себе плата от asus
не заставит она вебе разочероваться?
я выбрал эти две платы потому что других у нас нет
но может подождать пока появиться что-нибудь другое?
хотя гарантий что появяться никаких

Member
оффтоп удален
А я хочу АСУС взять нравится он мне по развоздке да и по качеству нету нареканий на АСУсе сижу. Не знаю как под амд64 будет но думаю не хуже.. Да и кулер абсолютно любой лезет хоть Термалригхт ХП120 на МСИ и АБит он не лезет :D
Отредактировано куратором: judge13. Дата: 03.16.2006 12:52

Member
Цитата:
Только смотри чтоб ревизия была 2.х.

:beer:
[quote]Ну и что я видел на западных форумах и ФХ55 гнали до 3.2 ггц и что дальше? Вопрос в том во сколько это тебе все обойдется и охлаждение и т.п

И сколько вообще память эта твоя 600 и 700 проработает в насильственном режиме стабильно? Думаю недолго Smile

Важны не просто циферки а именно стабильность в играх которые хорошо грузят проц Халф2 Марк2005 фара Дум3 и так далее вот это уже показатель. И что то я сомневаюсь я что у тех к гого
проц погнался до 2.6-2.7 и выше мгц все стабильно.. Ну прогонятют какие то синтетические тесты типа супер пи и т.п скрины показывают и все! Но это не показатель.

Поэтому я и говорю что тебе циферками померятся и достичь или же реально на этом проце играть без зависонов и глюков?
Выбор памяти обсуждают в другой ветке. Оффтоп удален
Отредактировано куратором: judge13. Дата: 10.27.2005 14:31

Member
Gorod
А где ты новую версию Прайма нашёл ? Первооткрыватель блин. Заканчивай флеймить. Тут не память обсуждается.

Member
Обращение ко всем, кто уже побежал за "DDR600" на TCCD:
1) Вы в пылу страсти забыли, что такие частоты - это уже in fact технологический предел памяти DDR1. Так что если один чел на Xtremesystems раскачал её до 350МГц, это ещё далеко не факт, что и вам, "простым смертным", это удасться.
2) Память та (Gskill) во-первых 256Мб, во-вторых, двухсторонняя, в третьих, таких частот достигает только в одноканале. Откуда вы упали, извините за выражение, чтобы сегодня работать на 256Мб памяти, пусть даже и работающей на 350МГц?
3) Модули работают не на номинальных для DDR1 2.5В, а на 3В. Добавьте сюда, что TCCD и греются даже на 2.8В нехило, и то что у неё под боком будет нехило разогнанный процессор. Перегрев однако.
4) Чисто математически производительность Single Channel при 350МГц намного меньше, чем производительность Dual Channel при 200МГц.
Вывод: стоит ли овчинка выделки?
Всё, заканчиваем разговоры о памяти. Хотите поонанировать на образ DDR700, создайте ветку и вперёд.

Отредактировано куратором: judge13. Дата: 03.16.2006 12:54

Member
Gorod
В Best Buy бул один раз, покупал IDE-шлейф. С меня хватило, туда кроме как за играми под Xbox ходить незачем.
У CompUSA плохой ассортимент комплектухи. В основном они занимаются лаптопами, десктопами и всякими кабелёчками-переходничками. Но в этом плане он незаменим, купил там переходник с компаковского на нормальный VGA-выход
Самый продвинутый сайт - ессно Newegg.com. У них каждый вторник новинки, причём довольно интересные штуки появляются. Да и ассортимент хороший. Но памяти DDR600 нету.

Я не отрицаю, что эта память может погнаться до 350, как вы все хотите, но есть несколько НО:
1) Никто эту память в Dual Channel даже на номинале не тестил.
2) Никто эту память с пониженными таймингами не тестил.
3) Никто не говорил, что на Xtremesystems её дополнительно не охлаждали.
Цитата:
Щас лень искать но люди спокойно в двухканалке гонят до 350 и выше (!!!)

Как по-идиотски звучит эта фраза! Особенно без доказательных ссылок. Загляденье просто.
Мой тебе совет - ОСТЫНЬ! Нет никаких гарантий, что она у тебя даже на номинале заработает с заявленными характеристиками.

Member
Фото: 14
Ыч
Цитата:
1) Никто эту память в Dual Channel даже на номинале не тестил.
2) Никто эту память с пониженными таймингами не тестил.
3) Никто не говорил, что на Xtremesystems её дополнительно не охлаждали

Я буду тестить тогда ! :D Эх , просто успокоится не могу с тех пор как увидел как моя мамка на 350 заработала :slobber:
Ну как минимум как DDR600 в двухканалке она у меня заработает то ?

Отредактировано куратором: judge13. Дата: 03.16.2006 13:00

Member
Цитата:
Эх , просто успокоится не могу с тех пор как увидел как моя мамка на 350 заработала

А я тебе о чём. Успокойся, не спеши. А то потом будешь тут ныть, что ничего не работает.

Member
Фото: 0
Ыч
Цитата:
2) Память та (Gskill) во-первых 256Мб, во-вторых, двухсторонняя, в третьих, таких частот достигает только в одноканале. Откуда вы упали, извините за выражение, чтобы сегодня работать на 256Мб памяти, пусть даже и работающей на 350МГц?

http://www.gskill.com/pc4800-pc3200-tcc ... -5-dc.html

Вполне реальная DDR600, работает в двухканале и планки у нее 512 мб.

Вот скрин
http://www.gskill.com/reviews/images/DDR600-512.JPG

Member
nafigator писал(а):
...Покажи мне серийную ДДР600 ? А разгон до 350 в синхроне ?...

A-Data DDR600, GSKILL DDR600...
DDR700 1:1, 3-D stable (466KB) by Oskar Wu

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5059 • Страница 29 из 253<  1 ... 26  27  28  29  30  31  32 ... 253  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа