Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2003 Откуда: Москва
sashalol Гоняли её пока только во сне! Это ПРЕДсерийный образец!!!
И между прочим цена - не менее 200 евро. Ещё хочешь выкинуть ДФИ в мусорку?
Хотя плата класс, это факт, если она оправдает мои ожидания, то я её возьму, а пока подожду ДФИ
Выбираю недорогую мать на nForce 4 для Athlon64 3000+ S939
Думал взять ECS NFORCE4-A939 Socket 939 по порылся в иНете и решил передумать. (Например, http://hardware.mcse.ms/message163155.html).
Думаю взять Gigabyte GA-K8NF-9.
Может кто-нибудь ещё чего-нибудь посоветует?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2003 Откуда: Челябинск
У нас есть:
ASUS A8N-SLI (S939 nForce4 SLI) - $179,20
MSI 7100-010 DIAMOND (S939 nForce4 SLI) - $284,48
MSI 7100-010 PLATINUM (S939 nForce4 SLI) - $241,92
Не слишком ли высокая цена у MSI Damond, по комплектации смотрел вроде только звуком отличается. Креатив у меня такойже PCI есть. Я слышал у Asus проблемы есть с 1Т и напругой на память.
Но разница в $100 это уж слишком, особенно с учетом того что Asus никогда не был дешевым брендом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2003 Откуда: Москва
Кто скажет, есть ли смысл с системы на I925X переходить на n-Force 4 SLI/ULTRA ??? только прошу фанатов амд неписать типа ДА ДА переходи ) ! Знающие люди ответте!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2005 Откуда: Болгария, София
berest У тебя вроде неплохая платформа, просто производительность за те-же деньги разная, да и с видеоподсистемой посложнее будет - опять таки цена???
Если есть вариант удачно поменять на АМД, то да, а иначе, думаю, бессмысленно, хотя вот-вот пойдут новые процы АМД, двуядерные обещают с сохранением ифраструктуры, значит будет поддержка и на n-Force 4 SLI/ULTRA - это уже интересно. Подождем...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Ukraine, Kiev
Я правильно понимаю: версия Делюкс отличается от НЕделюкс лишь наличием\отсутствием порто Фаерваер...и ещё каких-то там?
А бивисы у них одинаковые и всё остальное?
_________________ Быть честным хочется... Но меньше, чем богатым:))