Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1818 • Страница 29 из 91<  1 ... 26  27  28  29  30  31  32 ... 91  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
inzer890
DFI настоятельно рекомендует использовать 24-пиновые БП. Писли уже об этом неоднократно.
Цитата:
30002636 Does 20-pin power supply unit plus a 20 to 24-pin adaptor go with motherboard based on AMD64 Socket939 CPU? 2005/02/17
Answer :
Due to the power requirements needed to support PCI-Express, it is highly recommended using power supply units mounting a 24-pin main power connector. Power delivery will be insufficient if adapt 20-pin connector to 24-pin. The system might work with a 20-pin PSU plus adaptor; but there will be certainly instability after continuously running for a span. Hence, it is better using a power supply unit mounting a 24-pin main power connector.

Партнер

inzer890
inzer890 писал(а):
Или уже начинать откладывать на Antec Phantom 500?

Ихмо не стоит это того. У меня замена блока питания Inwin420 20-pin на OCZ520 ровным счетом ничего не дала .Все осталось попрежнему а вот дырку в бюджете сделала порядочную . Возьми лучше хорошую память (BH-5/6) и кулер получше (Hiper 6) радости будет больше. У тебя нормальные блоки питания и не стоит менять "часы на трусы" да еще и с доплатой .

Member
внесу свои 5 коп. в дело прояснения ситуации по поводу 24 пинов:
дополнит. 4 штуки потребуются для задирания напруги на память, свыше 3.2в, если выше не надо, то особо можно не заморачиваться, или ограничиться переходником для компромисса с самим собой ;)
для видивов на плате есть еще 2 разъёма ;)

p.s. бп из профиля хорошо справляется, цена -- 70, в ходе экспериментов пользовал двойную видиву гигабайт 3д1-хл

Member
Кир
Цитата:
Вот 400Мгц (полностью стабильно)

Ты модернезировал систему охлаждения для чипсета? Чё то большой у тя разгон на DFI NF4U-D по шине, какая ревизия платы?

Advanced member
Цитата:
Ты модернезировал систему охлаждения для чипсета?

да, поставил Titan CUV2 - он хоть медный, ну и побольше :wink:

Цитата:
Чё то большой у тя разгон на DFI NF4U-D по шине

ИМХО для неё это норма :)
Интересно стало проверить на что она max способна:
проходит стабильно СуперПИ, а 440 уже не грузится (((

Цитата:
какая ревизия платы

01

Member
Если вам не трудно, можете ли вы сумировать, с какими проблемами встречаются владельцы этих мамок, а то читать 30+ страниц, это мя убьёт, а выбор надо делать быстро. Зарание благодарен. :)

Advanced member
St. Sage проблем, кажись, не заметил за 2мес. :)
Цитата:
а выбор надо делать

из чего выбор? (разве есть альтернатива?... :hitrost: )

Добавлено спустя 1млрд лет:
St. Sage Хотя нет, вру. Один раз порезал об неё руку :weep:

Member
Кир спасибо, наверное останавлю свой выбор на ней, единственный вопрос, у тебя какой кулер на проце..эмм...уже увидел, а как думаешь, там хватит места для айс-хамера 3885, что бы он видяхи не мешал? если те не трудно, можешь посмотреть скоко там места, от центра сокета, до пси-х 16?

И не мало двух разьёмов pci?

Вот появились в анонсе такие платы
DFI LANPARTY UT nF4-D Socket 939, nForce4 = 119.70
DFI LANPARTY UT nF4 Ultra-D Socket 939, nForce4 Ultra = 133,90
1. В чем сакральный смысл двух слотов PCIE16 на этих платах, тем более на первой, которая на чипсете простом NF4-не-Ультра? SLI просто так (без всяких хардверных проволочек) все равно не включается. Или это задел на будущее?

2. На сколько я понял, ни на одной из этих плат (и на старших моделях тоже) нет LPT-порта. А порт нужен. Как его реализовать средствами имеющихся портов? Можно через COM-USB реализовать? Хотя там COM единственный, то он мне тоже нужен...

Member
Кир
Ну, тогда просто отлично! :up:
Я себе вчера вот купил DFI NF4U-D (rev. AB0 :?: ) за 150$ :neutral: .
Буду делать на чипсет ватерблок, может максимальную частоту по шине выжму :fingal: .

Member
Ещё такой вопрос, это
DFI LANPARTY nF4 SLI-DR Socket 939, nForce4 SLI, DDR400+, HTT2000, PCI-E, SLI, Sound, USB2.0, SATA Raid, 2xLAN1000, 1394, ATX
мать с самой полной комплектностью или есть ещё лучше?

Junior
Всем доброго времени суток.
Сбывается мечта идиота: в ULTRУ везут Lanparty ut nf4 ultra-d
Намерен собрать:
Athlon64 3200+ Venice
DFI Lanparty ut nf4 ultra-d
Saphire x800xl
память хочу поставить 1Гб
Необходима помощь. В теме упоминалось, что мать не очень "дружит" с Patriot XBLK.
Так ли это, не изменилось ли положение с выходом новых БИОС.
Насколько принципиально для Athlon64 Patriot XBLK или LLK (оба способны работать с низкими таймингами)
Или есть смысл погоняться за OCZ VX
Разгон планируется, но без экстремима.
Спасибо.

Member
Фото: 2
Slav там же в ультре бери память kingston hyperX PC3200K2 2*512 будет лучше чем XBLK & OCZ VX так как на старых BH-5!!
St. Sage как я понимаю так и есть с самой полной!

Member
Lusifer куда уж полнее при стоимости 200уе)

я себе взял за 119.привезут завтра) и память именно К2)

Member
Сегодня, какраз на этой мамке погонял kingston hyperX PC3200K2 2*512 купленые в Ультре, стабильно заработали на 245 (2-2-2-5) при 3.2в.

Вообще сранная весчь с мамкой, залил биос 704-2 BT переставал джампер JP17 в положение 2-3, но в биосе не появилось возможности выбора напруг на память выше 3.2в.
Кто знает в чём дело, это биос такой или я что-то нетак делаю?
Вопрос конечно ламерский, но я с этой мамкой только 2-й день играюсь, поэтому сильно не пенать! :oops:

Последний раз редактировалось Koffeman 15.07.2005 18:54, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 2
Koffeman меня это конечно все радует :) но мне мои KHX привежут только в следующую среду и мамку я наверно только в сентябре увижу вот пока придеться память на 8KDA3+ гонять :)

Member
Стоит ли брать это чудо техники, на чипсе НФ4(не ультра), у кого есть скажите итоги разгонов... Плз

Народ, подскажите, где в Мск можно достать планку с ком портом ( в комплекте веть её нет?)

Member
Overclocker писал(а):
_Psih
_Psih писал(а):
в чём отличие серии Infinity
А еще есть такое?

Собственно, вот здесь это и есть :) Вот и интересно, чем LanParty серия от Infinity отличается... если честно, я разницы не вижу. Но Infinity позиционируется как самая продвинутая платформа... а вот почему - я ненашёл..

Да и вообще, где эту мамку откопать возможно - в OLDI и NetLab'е их до сих пор нет, хоть и обещали привезти посреди июля.
Одно название "дистрибьторы"

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1818 • Страница 29 из 91<  1 ... 26  27  28  29  30  31  32 ... 91  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа