Прежде чем задать вопрос: a) Прочитайте FAQ; б) Воспользуйтесь поиском в первой и второй частях темы. Все мыслимые вопросы обсуждались бесчётное количество раз! Помните, для вопросов начинающих оверклокеров есть специальный форум: Комплексные проблемы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Russia
Доброго всем времени суток! Есть вопрос - кто каким воздушным кулером охлаждает свой проц на этой матери? Просьба сразу не пинать и не посылать в тему по охлаждению... Хочу сменить свой простенький кулермастер на что-нибудь с тепловыми трубками. 9500 Zalman кто-нибудь поставил? Сразу скажу, что с северного моста радиатор снимать не буду, а ведь он довольно высокий. Кто посоветует кулер с тепловыми трубками? Кто ставил что-нибудь подобное? Неплохо было бы кулер с продольной продувкой, мне кажется, что это лучший вариант, чем кулер, дующий на мать... Спасибо за советы!
Последний раз редактировалось accki 23.11.2006 18:27, всего редактировалось 1 раз.
Ссылка не работает. И привожу цитату: Если помните, после появления в сети патча от NGO позволяющего реализовать SLI на всех ситемных платах базируемых не на Nforce чипсетах и теоритически обладающих такой возможностью, корпорация Nvidia вынуждена была ввести защиту на уровне драйвера.
Одновременно с этим со стороны Nvidia последовало несколько угроз в адрес администрации NGO HQ. Но речь сейчас не об этом.
В сети вновь появилась модифицированная версия драйвера Forceware 85.96, в которой эта защита устранена. Не известно сколько ссылка на файл будет жива, поэтому торопитесь и не откладывайте возможность загрузки на другой день. Драйвером поддерживаются видео карты GeForce 7900/7600/7300 и не поддерживается 7950GX2
Так что он 7950GX2 не поддерживается. Так что не известно кто разводит идиотизм... Добавлено спустя 3 минуты, 47 секунд
Konditer писал(а):
indiver Как решить эту проблему, если МВ не поддерживает слай?
Вот читал где-то, что последний бивис вроде бы решает эту проблему.
Может есть камрады, у кого на этой мамке пашет слай?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2006 Откуда: Самара
Nickie
Цитата:
При установке ОС (Windows XP SP2, Windows 2003) в режиме SATA->IDE проблем не возникало, но после того, как драйверы SATA (по ФАКу) были установлены в операционку и в биосе изменен режим на SATA->AHCI, при загрузке синий экран смерти.
Ну у меня небыло синего экрана. Не снося винды подключил САТА режим под виндой ХП СП2. Не понимаю что вы там делаете не так что у вас экран смерти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Ternopol, UA
[rus]imeetsya dva Seagate 320 16Mb, hochu ustanovit RAID0 na Intel. Soglasno manuala ustanovil v bios Sata kak RAID, i posle POST okno utiliti nastroyki RAID poyavlyaetsya, no srazu ischezaet, na nazhatie ktrl-l tozhe ne reagiruet, poetomu skonfigurirovat RAID nemogu, i winda ustanavlivaetsya na odin disk.
Chto delayu nepravilno?
Podskazhite[/rus]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2006 Откуда: Украина
Всем привет! Поменял сегодня память Kingstone VR PC5300 на Spec Tek pc5300 мать завелась 450x8 на воздухе проц в нагрузке 67С .(P5B-Deluxe ,E6400, Blue Storm 400W) Добавлено спустя 1 минуту, 8 секунд Тайминги 5-5-5-15 напруга 1.95v
_________________ Войди в эту жизнь под администратором!
Приветствую!!!, принимайте новичка в свой песочник Вопросик следующий, имеется мать asus p5b-e, три винта, два из них в RAID0 . Можно ли на этой мамке установить еще один RAID 0 ? (Подрозумеваю покупку 4--го винта). Занимаюсь видеомонтажем, поэтому очень важно узнать это. Заранее благодарен. Весь форкм прочесть - времени нет, так что если повторяюсь в вопросе...простите.:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Отпишусь до кучи, мать P5B-E камень E6300, взял 460 шину, после долгих размусоливаний пришел к выводу что уперся в память, у процессора еще явно есть запас
_________________ A long time ago in a galaxy far,
far away. . . .
мать де люкс и е6400 память корсар 5400с4 675 мгерц. разгона нет, биос послед., cpu-z послед. пишет fsb: mem-4:5 и 333мгерц(667). в биосе выставил 667, тайминги пробовал авто и в ручную. в биосе нет возможности изменить в ручную fsb:mem или это соотношение меняеться автоматом при повышении 266(cpu) . ктонить разьясните , а то был уверен что в биосе поменяю. или я счастливый обладатель корявой платы . как тогда разгонять. спасибо.
Подскажите пожайлуста, у меня утилита ASUS Ai Suite показывает, что множительль на процессоре периодически переключается с 7 на 6 (у меня проц. 6300). Хотя другие прграммы этого не обнаруживают, ни CPU-Z ни Riva-Tuner не показывают ни изменения частоты процессора, ни изменения множителя. Это что, глюк ASUS Ai Suite?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], L3gas и гости: 20