Основное отличие материнской платы Socket AM2+ от Socket AM3 это отсутствие поддержки памяти DDR3. При этом новые процессоры прекрасно работают при соответствующей поддержке со стороны BIOS.
При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела матплат. Кратко: запрещены: - фанатство - флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности - оффтоп не по теме - картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.
Последний раз редактировалось Bioskiller 21.07.2010 14:00, всего редактировалось 7 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Питер
Учаснеги, нужен совет!!!
При разгоне проца х2 5400+ 65нм на профильной мамке, оченно греются мосфеты!
в нагрузке до 70 градусов доходит, под ОССТ. Катушки в цепи питания еще больше, на ощупь проверяю. камень же 54 мах.
Частоты:
-шина 250Мгц
-проц 3000Мгц (250х12)
-напряжение проца 1,45В
Такой нагрев для цепи питания это норм, или пипец полный???
_________________ -=Пока Чип и Дейл спешили на помощь, Винтик и Шпунтик "раскрутили" Гаечку!!!=-
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2008 Откуда: Щёлково
Сегодня заходил на сайт асуса и смутила одна вещь - на половине плат наклейка AM3, а на моей нету, как так, я был в полной уверенности, решил АМ3 процов дождаться. Может не успели все пометить ? кто-нибудь в курсе ? есть какие-то противопоказания в некоторых АМ2 платах для новых процессоров ? (может ещё обменять успею)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2004 Откуда: Москва
xplay писал(а):
Сегодня заходил на сайт асуса и смутила одна вещь - на половине плат наклейка AM3, а на моей нету, как так, я был в полной уверенности, решил АМ3 процов дождаться. Может не успели все пометить ? кто-нибудь в курсе ? есть какие-то противопоказания в некоторых АМ2 платах для новых процессоров ? (может ещё обменять успею)
да и на сайте жижабайта такая же хрень, на половине нет поддержки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
xplay
xplay писал(а):
Bioskiller
Bioskiller писал(а):
да и на сайте жижабайта такая же хрень, на половине нет поддержки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Питер
ну моя там есть и ладно ...
Зы Кстати, у моей мамки на пятом дне жизни отвалился встроенный инет-контроллер вот все по гарантии не отнести, на двух ПСИ картах сижу...
_________________ -=Пока Чип и Дейл спешили на помощь, Винтик и Шпунтик "раскрутили" Гаечку!!!=-